まつげ 専門店MiiNの掲載

まつげ 専門店MiiNのメニュー

まつげ 専門店MiiNのフォト

まつげ 専門店MiiNの口コミ

nao naoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    マツエクはそれ程頻繁にはしないのですが、イベント前にはしたことがあり、数店舗行ったなかでもダントツで施術時間が短かったので、驚きました。
    アイリスト歴にもよるのでしょうか。
    施術後、10日程経ちましたがまだまだ綺麗に持ちも良いです。また行かせて頂きます!

まつげ 専門店MiiNさんからの返信

口コミありがとうございます❣️

大事なイベントに合わせてご来店下さりとても嬉しかったです☺️
    施術時間にびっくりされていてそちらも嬉しかったです。お客様のお身体とお時間の負担をなるべく減らす為にも昔からスピード施術を心掛けております。

もちの良さもお褒め下さり嬉しいです❤︎

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月28日
  • 朋美さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。また、来店したいです。

まつげ 専門店MiiNさんからの返信

すぐの口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂け、大変嬉しいです😊

次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月11日
  • あすかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのエクステで自分に似合うものが分からないまま行かせていただいたのですがカウンセリングから丁寧に説明して下さり仕上がり大満足です☺︎
    自宅から通いやすいのでまたお願いしたいです!

こんにちわ☺️
    すぐの口コミありがとうございます!

初めてのエクステとお聞きしましたので、お好みに合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきました。

仕上がりも満足とのお言葉とても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします😊❤︎

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月1日

まつげ 専門店MiiNのアピールポイント

《すぐ予約》で受付中😌メインメニュー全て20%オフキャンペーン中㊗️駅近!夜営業もしています▶︎▶︎すぐ予約から空き確認して下さい🙇‍♀️❣️カウンセリング分析とモチの良さ、スピード施術が人気😊

大阪・河内長野市/まつげ専門店MiiN〔ミーン〕
❤️まつげエクステ&ラッシュリフト(まつげパーマ)ならお任せ下さいませ😌❤️
💗当店はパリジェンヌラッシュリフトの正規店です!

★営業時間…《すぐ予約》で空き確認•即ご予約できます★
(おおよそ2週間毎にスケ更新)
(日祝や夜のお時間は別室に子供居る場合あります、ご了承下さい)

★ミニモ限定→次回もお得な同料金(簡単なお友達登録)★

★ご新規様は《ご新規様》メニュー、顧客様(旧店舗のご来店も含む)は《全員》または直接※Instagram•LINEにて受付★

ー お問合せ・ご予約、24時間受付中ー

★お電話での予約は受付ておりません、またお問合せに関しましても施術中などで電話に出れない事が多いので、お急ぎの場合は下記のInstagramアカウントまたはHPからご連絡をお願いいたします。

◯※Instagram @miin.eyelashdesign
◯ホームページ https://lit.link/miineyebeautysalon

ご覧いただきありがとうございます😊
千代田駅近くにまつげ専門店MiiNをオープンいたしました!
駅から徒歩3分なので通学、通勤、ご用事の合間にお気軽にお寄り下さいませ。

これまで市内などの専門サロンで経験を積み、担当指名をたくさん頂いていました。独立しサロン経営3店舗目となります。Instagram、LINEからの受付に加え、ミニモ掲載を始めました❣️
ミニモ限定価格のメニューもお作りしました!是非ご利用くださいませ。

🎁施術後口コミを頂くと、次回プレゼント特典あり✨

☑︎スピード施術が得意です!
☑︎ON・OFF問わずお目元に魅力を届けます!
☑︎カウンセリング分析のデザインが人気!
☑︎豊富な大人可愛いをご提案いたします!
☑︎1ヶ月先までモチの良さが人気です!
☑︎プライベートサロン♡永久担当できちんとしたカルテ管理、安定した施術でお客様のお目元を見守ります♡

❤️お客様のなりたい!に❤️
     ❤️永久担当、しっかり継続管理❤️
    ❤️顧客様にはリペアメニューも充実❤️
 ❤️アフターフォローもしっかりさせていただきます❤️
          全てのメニューに

《美容育毛成分入りコーティング》
        《癒しのまぶた保湿ケア》
          《アイマッサージ》
    《オフあり頑固汚れさんにはアイシャンプー》
         を毎回プレゼント🎁😊💕

💐イメージ・ご希望を一緒に叶えさせて下さい💐

🎀お目元の写真を撮らせて頂くことがございます。snsに掲載させていただく場合もございますのでよろしくお願いします😌

ー完全予約制・お客様入れ替え制で安心ー
・お客様同士の接触を避ける為、ご来店は予約時間5分前からとなります。早く着かれましても外でお待ち下さいませ。

まつげ 専門店MiiNのプロフィール

プライベートサロンとしてお一人お一人に合った施術内容、デザインをご提供いたします❤︎店内は白を基調とした女性が好むキラキラとした可愛いテイスト。BGMを流し、施術中はおしゃべりを楽しむ方、眠りに着かれる方いろいろです☺️

普段は二児ママをしています。日程は都度更新ですのでよろしくお願いします。

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
まつげ施術、日々研究
美容師免許、パリジェンヌラッシュリフト、ドライヘッドスパ協会、アイデザイナーディプロマ、HBL、アイブロウwax

MiiNの詳細情報

MiiNの内観・外観1

MiiNの内観・外観2

MiiNの内観・外観3

大阪府河内長野市木戸

千代田駅3分 / 滝谷駅15分 / 汐ノ宮駅19分

★電車の方…南海高野線千代田駅東出口、ロータリーから左道沿いに進み、住宅街に入りますとございます。 プライベートサロンとなりますのでご予約後、住所をお知らせ致します。 ★車の方…近隣スーパーやタイムズにご駐車下さい。

河内長野市

河内長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧