FACE。港南台所属・ほりこしわかば

モデル募集❤️港南台駅前❤️《《当日予約可》》

はじめまして
FACE。港南台のほりこしです!( ¨̮ )

沢山の募集の中から
ご覧頂きありがとうございます!

お客様の綺麗×かわいいの為に
一生懸命丁寧にやらせていただきます!( ・ㅂ・)و ̑̑

スタイリストデビューに向け沢山のモデルさんを募集しています!!

カット、パーマ、縮毛矯正は上の先輩スタイリストがつきながらの施術になります

わからないことや気になることがありましたら
ご気軽にご連絡ください

美容室スタッフからの注意事項

※お直し不可です

練習ですので返金
クレームはうけつけておりません

※カットはショートベリーショート以外のみ
受け付けております

※当日予約はお電話でご予約の方がスムーズです

※料金は税抜き価格です

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

FACE。港南台
ほりこしわかば

アシスタント歴1年

はじめまして( ¨̮ )\ ♪♪ /

長野県出身のほりこしわかばです

スタイリストデビューに向け協力してくれる
モデルさん大募集してます!

沢山のお客様のsmile⌣̈⃝ ♡ の為に
精一杯がんばります!

楽しく居心地の良い接客を心掛けています

一緒にhappyな時間を過ごしましょう♪

皆様のご来店
心よりお待ちしております

火曜、水曜定休
神奈川県横浜市港南区港南台3-1-1プチール港南台2F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
大船駅 洋光台駅 港南台駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• わかな

2017年03月09日

当日予約でしたが、スムーズに対応してくださいました。
    カットの仕上がり接客共に満足です✨

• 椎名千尋

2017年02月03日

とても丁寧にしてくださいました!ホームケアも使い方教えてくださり、優しい方でした(^^)ありがとうございました\(^o^)/

• 酒見

2017年01月31日

忙しいにも関わらず、施術していただいてありがとうございました。接客やカットなど全てにおいて丁寧にもらいましたし、こちらの細かな要望に対しても完璧に応えてもらってすごく良かったです。またお願いしたいです。

1日でも早くスタイリストになれるように、次に伺う時にはスタイリストになってることを期待しつつ応援していきたいと思いました!

• junya

2017年01月29日

丁寧に切っていただき、満足のいく仕上がりでした。どうもありがとうございました。

• m.o

2017年01月24日

急だったにも関わらず対応していただいてありがとうございました!急だったこともあり、スタイルも結構ザックリとしか決めてっていなかったにも関わらず、素敵に仕上げていただきました!こちらの時間がなく、引っ越しの途中に抜けて行ったのでw急いでいる、なんてアピールしてしまったので困らせてしまったのでは?迷惑な客だったろうなーと思いながらやってもらったんですがf^_^;結局2時間ぐらいかかりましたかね?でも可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!周りからも好評です♪

• たか

2017年01月20日

丁寧にやっていただき満足しています。
    気さくで話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。

• くみこ

2017年01月19日

本日はありがとうございました☺

とっても丁寧にカットしていただき
    本当に大満足です(>_<)❤

ガラガラ声の目真っ赤ですみませんでした笑

次は是非カラーお願いします✨

• まき

2016年11月06日

初めてのお店ということで、少し不安もありましたが笑顔で迎えて下さり、とても安心しました!

メニューはヘッドスパ×トリートメント
    施術はとても満足のいくものでした☆★
    マッサージも香りも良く、とても気持ち良かったです( ^^ )疲れた頭皮もスッキリしました!!

またホームケア用のトリートメントの説明もきちんとしてくださり、接客もとても丁寧で嬉しかったです♪

是非また堀越さんにお願いしたいと思いました(^_^)本当にありがとうございました!また宜しくお願いします♪