Lien所属・Lien .nahoの掲載

西川田駅4分

Lien所属・Lien .nahoのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️ご予約前に必ず下記の注意事項をご一読いただき、了承して頂いた方のみお願い致します⚠

【共通】
⚠️ご予約時間10分以上遅れてしまいますと施術内容の変更や、施術が出来ない場合があります。

⚠️当日又は無断キャンセルは、運営会社よりお客様にペナルティが課せられる場合がありますので、出来るだけ前日までにご連絡ください。度重なる当日キャンセルや無断キャンセルは、キャンセル料を100%頂き、ご予約の制限もさせて頂きます。ご予定や体調に不安のある場合は前日までにご相談下さい。

⚠️ご予約確定後の日時変更はキャンセル操作をする前にご相談下さい。お客様からのキャンセル操作後はこちらからメッセージが送れなくなる事があります。
*お気に入り登録をして頂けますとお客様とのやり取りがしやすくなりますので、ぜひ登録をお願い致します。

⚠️他の予約システムを併用している関係上、ご予約が被ってしまった場合や、子供の急な体調不良などで、お日にちやお時間の変更をお願いする場合がありますが、ご理解ください。

⚠️お子様連れのご来店は、お子様の安全面を考慮しまして、ご遠慮頂いております。ご理解下さい。

〖アイブロウ〗
*モニターになります。ご要望の多い方、こだわりの強い方は御遠慮頂いております。

*ご予約日より前2〜3週間は自己処理をせずにご来店下さい。必ず守って下さい。

*ワックスや、パーマ液を使用しますので、当日お肌の調子を見て、施術をお断りさせて頂くこともございます。ご理解ください。

*お客様の普段の雰囲気を見たいので、メイクはして来て頂いた方が良いがとう思います。(どちらでも大丈夫です)

【ラッシュリフト/まつ毛パーマ】
*当日はビューラー、マスカラ、アイラインはせずにお越し下さい。

*まつ毛パーマをご希望の方は、前回のパーマより1ヶ月以上期間を空けて下さい。お急ぎの方、毛先の縮れや折れ等を直したい方は、一度ご連絡下さい。

*自まつげの状態によっては施術をお断りする場合があります。

❁⃘*.゚その他、気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください。❁⃘*.゚

Lien.naho

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lien付近の駅のマツエクサロンを探す