傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノの掲載
傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノ

下北沢駅5分

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノの口コミ

今回も素敵な色にしてくださり、ありがとうございました!!

最初の相談から親身になって聞いてくださって、希望の色も曖昧だったのですが、今後のことまで考えながら一緒に色を決めてくだりとても人柄の良い人でした!久しぶりのブリーチだったのですが、染みてないかなどの確認もしてくださってありがとうございました。ケアの方法もたくさん教えてもらえたのでこれからケア頑張ってみます!🩵ありがとうございました!またお願いします!

ヘアケアについて沢山教えてくれました♪カラーも明るくなって良かったです!ありがとうございました!!

• ゆあさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしていただき仕上がりも色も大満足です!ありがとうございました!

丁寧に対応していただき可愛く染めていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです!

• 菜美さんの口コミ

カラーの相談をした時に、色の入り方とか色落ちなどもしっかり説明して貰えて嬉しかったです!

全体的に対応も丁寧で好印象でした♪

• きゃめさんの口コミ

事前のやり取りもお返事がはやく安心してお願いできました。髪の毛もさらさらになり嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 🍏さんの口コミ

当日の予約でしたが、ミニモでのカウンセリングからしっかりされていて、自分がやりたかった色味にしてもらえて大変満足です。雰囲気も可愛らしい方でお話も楽しかったです☺️またぜひお願いいたします。応援してます🌟

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノのプロフィール画像

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノさんからの返信

本日はありがとうございました!たくさんお話が出来て楽しいお時間でした。理想のカラーに近づけることが出来て、髪色とてもお似合いでした☺️❤️またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月15日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧