傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノの掲載
傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノ

下北沢駅5分

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノの口コミ

• ようだいさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずカラーの相談、施術までとても丁寧に行なってくださいました!施術中の会話もとても話しやすく楽しかったです。値段もそこまで高くなくて星4以下の付け所がありませんでした!またカラーかパーマでお世話になると思います!よろしくお願いします!

いつも行ってたところが行けなくなり、ずっと通えそうなところをやっと見つけました!
    希望通りのお色味にしてくださり、お話もとても楽しかったです!
    また来月もお願いします!

• りかこさんの口コミ

このお値段で理想の髪色になったのでとても満足しています!とても可愛いらしい方で接客もよかったです!長い時間ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

綺麗な仕上がりになって、とても満足です!会話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!

• あめさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    仕上がり満足です!♪

• れーなさんの口コミ

事前カウンセリングから施術に至るまでとても丁寧にやり取りさせていただきました!仕上がりもとっても綺麗で満足です☺︎ また機会ありましたら宜しくお願いします!

• れんちーさんの口コミ

中途半端な長さで跳ねるのが気になってお願いしたのですが、縮毛矯正希望でしたが、今の長さだとかけるとツンツンになるからと普通のストレートをご提案頂き、そちらを施術して頂きました。
    これから伸ばしていきたい事などもご考慮頂いたのもあり、仕上がりは良い感じになって、家での手入れも楽になりました。
    お願いして良かったです。
    どうもありがとうございました。

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    クチコミありがとうございます🥲✨

ダメージも抑えナチュラルに癖も伸びボリュームダウンもできるストレートの施術させて頂きました!
    お家でのお手入れが楽になるお手伝いができ良かったです😳
    定期的に優しいお薬でストレートを続け、膨らみを抑えるとボブの方でもまとまり良く艶感を保てるかと思います!

また機会があればご連絡お待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月9日
  • nさんの口コミ

丁寧な施術で素敵な仕上がりになりました·͜·
    楽しい時間をありがとうございました♡
    また機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします!

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🥲
    先日はお忙しい中ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

前髪の分け目を活かしつつ全体も自然な仕上がりを意識させて頂きました!✨
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました😳
    癖が強い部分だけリタッチ縮毛などございますのでまたのご予約お待ちしております!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月9日
  • ymymさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。
    顔周りのクセは残しておきたいという勝手も聞き入れてくださり、まっすぐすぎずツルツルな髪になり嬉しいです🙇
    趣味の話でたくさんお話しもできて楽しい時間でした。
    長い時間ありがとうございました!
    またお願いします😊🤍

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    縮毛の仕上がり喜んで頂けてよかったです😳
    私自身も沢山お話でき楽しい時間で幸せでした!
    また癖が気になる時期になりましたらお任せ下さい🙇🏻‍♀️
    お会い出来るの楽しみにしております!

返信日:2024年2月24日
  • 前さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、嬉しかったです!ありがとうございました。

• 和香さんの口コミ

時間が限られてる中とっても可愛く仕上げて頂きました!カウンセリングも丁寧で嬉しかったです!またお願いします!

• 莉沙さんの口コミ

緊急の用事で2時間ほど遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。髪色も希望通りでとても可愛くて気に入ってます!また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました

• yooooouさんの口コミ

とても丁寧で上手で、満足いく髪色に仕上げてくださいました😊

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    本日はご来店頂きありがとうございました!!

アッシュグレーとてもお似合いでした✨✨

色落ち過程も綺麗で楽しめるかと思います🙏🏻

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月22日

とても可愛くしていただいて大変満足です!!
    日付も1日間違えてましたが迅速に対応していただいてありがとうございます😭💓‪

アンブレラカラーとても可愛くて
    ほんとにやるならここでやるべきです!!!
    施術中爆睡してしまいましたがご丁寧な接客ありがとうございます🙇‍♀️またよろしくお願いします☺️☺️

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥲
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ベージュとブラウンとアンブレラカラー、雰囲気にピッタリで可愛かったです!😌

またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻❤️

返信日:2023年12月22日
  • もさんの口コミ

過去一お気に入りです‼️♥️
    可愛いカラーにして頂きありがとうございました😭😭😭

• さーたんさんの口コミ

とても綺麗にピンクを入れてもらえました!
    大満足です、ありがとうございます。
    色味の相談もすごく親身で、安心しておまかせすることが出来ました。

今回も素敵な色にしてくださり、ありがとうございました!!

最初の相談から親身になって聞いてくださって、希望の色も曖昧だったのですが、今後のことまで考えながら一緒に色を決めてくだりとても人柄の良い人でした!久しぶりのブリーチだったのですが、染みてないかなどの確認もしてくださってありがとうございました。ケアの方法もたくさん教えてもらえたのでこれからケア頑張ってみます!🩵ありがとうございました!またお願いします!

ヘアケアについて沢山教えてくれました♪カラーも明るくなって良かったです!ありがとうございました!!

• ゆあさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしていただき仕上がりも色も大満足です!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧