艶 ハイトーン✨ユキノの掲載
艶 ハイトーン✨ユキノのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 艶 ハイトーン✨ユキノ

775
下北沢駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

艶 ハイトーン✨ユキノの口コミ

73件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

ハイライトやらのカラー履歴があり根元長さがまばらだったのでリタッチをと思ってご相談させて頂きましたが、今後の扱いやすさを踏まえて全頭ブリーチ&カラーをご提案頂きました。
    しっかりと白っぽくブロンドっぽくいい色に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいと思います😊
    ありがとうございました🙏

• かなさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ無しのダブルカラーは初めてでしたが、きしみも無くキレイに染めてくれました。
    カラーの説明や提案などもしてくれてとても良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• さなさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客をしていただきありがとうございました🎶髪色もととても可愛く大満足です!
    機会がありましたらまた宜しくお願いします。

• れさんの口コミ

★★★★★

今回も理想通りの髪色でとても嬉しかったです。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まですごい丁寧な接客で初めて行く美容院って緊張するんですけどすぐ緊張がほどけました🫶🏻
    詳しく決まってなかったのですが色々提案してくれたりすごい居心地よかったです🫶🏻🤍
    最終的に満足いく色,明るさになって良かったです長い時間ありがとうございました( ; ; )🤍
    何よりシャンプーとても気持ちよかったですありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-

• ぽつさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで安心して染めることが出来ました😊
    ありがとうございます!

• あさんの口コミ

★★★★★

伸びてたリタッチをすごい綺麗に繋げていただけて嬉しかったです;;できるできないをちゃんと説明してくださってよかったです思い通りの色になりました🥹

• hanaさんの口コミ

★★★★★

正直コメントして良いものなのか迷いましたが…あまりにも悲惨だったので。私が髪染め履歴をしっかり把握できていなかったことが一番問題なのでしょうが。3回も失敗に失敗を重ね、インナーも全体ももう元に戻らないであろう、ほぼただの黒染めになりました。何ににお金を払ったのかよく分かりません。

• 大喜さんの口コミ

★★★★★

色々相談しながら完璧にして下さりありがとうございました!

• さらさんの口コミ

★★★★★

リタッチでの予約でしたが髪色を相談したところワンカラーを提案していただき理想の髪色になりました✨️ありがとうございました!!

• 海羽さんの口コミ

★★★★★

可愛いカラーを提案してもらいました💙
    ひとつひとつ丁寧な接客で、髪もサラサラでツヤツヤでいい匂いにしてくれたのですごく満足です:)

• さとみさんの口コミ

★★★★★

アンブレラカラーしてもらったんですけどリタッチも丁寧でシャンプーも気持ちくて想像した以上に髪色も綺麗でツヤツヤでいい匂いでホント、大満足でした!!
    髪が伸びたらまたよろしくお願いします!

• 千さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました〜
    リタッチ長かったのに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    あと少しお話しできて可愛くて癒されました^ ^
    またよろしくお願いします🖤

• はなおさんの口コミ

★★★★★

直前でメンテナンスカットの追加も引き受けていただきありがとうございました!色落ち楽しみです!

• もえさんの口コミ

★★★★★

丁寧かつ迅速な対応でカウンセリングも親身にしてくださり理想通りのカラーになりました。ありがとうございました🙇‍♀️

★★★★★

今回もとても気にいるカラーになりました‼︎
    また宜しくお願いします‼︎

• あめさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!理想の色にしていただきました!

★★★★★

遅れての投稿になり大変失礼いたします、先日は有り難うございました!難しいオーダーにも、とても丁寧に提案をしていただき、理想よりも遥かに素敵に仕上げてもらえました。

大袈裟ではなく今まで色々なサロンでお願いした寒色系の中でも、群を抜いて好みな格好良いブルーに染めてもらい
    色落ちも透明感が持続していて感動です!

度々気になっていた根元も、ぎりぎりまで完璧にしていただけて大満足です◎

接客もほどよいテンポでゆっくりと過ごす事が出来ました。
    人にもおすすめしたいと思うスタイリストさんでした。
    始終細やかに対応していただき、有り難うございました!

• ふうこさんの口コミ

★★★★★

可愛くしてくれました!

• よしさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

• ひじりさんの口コミ

★★★★★

可愛すぎて大満足です!
    髪色も丁寧にカウンセリングして満足いく髪色にしてもらえました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る