大島 瑞稀の掲載
大島 瑞稀のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH クロスガーデン川崎店 ヘア メイク アース クロスガーデンカワサキテン 大島 瑞稀

矢向駅25分

大島 瑞稀の口コミ

私の髪が傷み過ぎてご迷惑とお手数をおかけしました。それでも対応と施術はとても良く満足です。
    お気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

施術も対応もとてもよかったです!
    カラーをやっていただいたのですが仕上がりにとても満足です♡

• ルさんの口コミ

カラー前のカウセリングからカラー後まで丁寧な対応をしていただきました!
    カラーもとても可愛く、大満足です

ミニモでのやり取り、お店での接客なども丁寧で、
    カラーもとても気に入りました!

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します(^-^)

• 正人さんの口コミ

とても丁寧な対応と笑顔が素敵でお客様のニーズを考えているんだなぁ…というのが伝わりました。
    これからも頑張って下さい。
    陰ながら応援してますっ!

• らんたろうさんの口コミ

本日はありがとうございました!やりたいカラーを再現して頂きとても満足しています。また、カラーの持続方法など丁寧に教えて頂きました!遅くまでありがとうございました。またお伺いする際にシャンプーも紹介して頂ければと思います!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• 大澤 さんの口コミ

昨日はありがとうございましたぁ!前髪頑張って伸ばします(ФωФ)まだハイライトのところ、よくわからないけど出てくるの楽しみです★またお願いします♪

• オハナさんの口コミ

とてもご丁寧な対応、説明でまた是非お願いしたいと思います!

• 山本真歩さんの口コミ

なかなか難しい要望をしてしまいましたが、いろいろな案を出してもらい、明るく染めていただけました。お話もできてとても楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

• AOIさんの口コミ

カラー中も楽しくていろんなことに気遣いしていただき、カラーの色も理想の色でとても満足しています。夜遅くまで本当に感謝しています。とてもよかったです。またお願いしたいです*

• yuさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!
    とても綺麗な色です♡

接客&カラーの色合いも大満足です✨
    遅い時間にも関わらず有難うございました

理想通りの髪色で満足です!
    またお願いします꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH クロスガーデン川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す