美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumiliss所属・市原 悠衣の掲載

上町二丁目駅10分 / 上町一丁目駅15分 / 上町四丁目駅15分

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumiliss所属・市原 悠衣のメニュー

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumiliss所属・市原 悠衣のフォト

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumiliss所属・市原 悠衣のアピールポイント

メンズもレディースも完全に個室です☺️‼️ご予約はかぶらないように調節させていただいてるので店内で男性女性が同時にさせていただくことはございませんのでご安心ください🤗‼️

デリケートなVIO脱毛もお任せください♪
お一人お一人にあった施術でさせていただいております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumiliss所属・市原 悠衣のプロフィール

美肌脱毛Lumilissをご覧いただき誠にありがとうございます。当サロンはお客様お一人お一人のご要望に合わせた施術をさせて頂いております。お客様本来の輝きを引き出す
お手伝いをさせて頂きます。お客様が美しく健やかな毎日を送れるよう、精一杯ご対応させて頂きます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

太もも・ヒップ、ボディライン、美脚
ナチュラル、キュート、メンズ
お客様お一人お一人のご要望に合わせた 施術をさせていただいております。 「気兼ねなくリラックスしていただける空間と おもてなしの心」をモットーに、 お客様が美しく健やかな毎日を送れるよう、 精一杯ご対応させていただきます。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
エステティシャン

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumilissの詳細情報

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumilissの内観・外観1

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumilissの内観・外観2

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumilissの内観・外観3

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumiliss

高知県高知市河ノ瀬町30-2 サンアースビル 2F南 (地図

上町二丁目駅

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛エステ.ヒゲ脱毛 Lumiliss付近の駅のエステ・リラクサロンを探す