VISION AOYMA所属・KENTA

外国人風、柔らかいスタイルが得意です❕是非ご連絡ください❕

技術向上のためカットモデルさんを募集していますので宜しくお願いします(^^)

場所 :
東京都港区南青山4-17-3SHUN南青山1F

最寄り駅:
表参道
半蔵門線・銀座線・千代田線

アクセス:
表参道A4出口を出て左に進み、miu miuを過ぎた次の角を左折します。セブンイレブンを通り過ぎ、直進していただくと、右手に「中村不動産」があるので、そのまま右折していただきます。坂を下った先の、2件目のガラス張りの美容室になります❕

お聞きしたいことがあればなんでもお受けいたします❕

カラーをされる方(通常)料金3000円頂きます❕

3Dカラーデザインを入れる方5000円❕

ブリーチなしwカラー4000円❕

ブリーチプラスカラー6000円❕

パーマの方(通常)料金3000円頂きます❕

カット料金は頂きません❕

ハイダメージの方でパーマなどをされる方は髪の状態などを踏まえてできないこともありますのでご了承下さい❕

ダブルカラーやブリーチ、髪の状態で不可能なカラーに関しましてもお受けできない場合もありますのでご了承下さい❕

パーマに関しましては、なりたいスタイルなどを考慮してカットをしないとならない場合もありますのでご了承下さい❕

ストレート4000円
より今っぽいナチュラルなストレートになれます❕

シルクトリートメント1000円❕

年齢制限16~30代です❕

個人での募集ですので、お店へお電話して頂いてもお受けできませんのでご了承下さい❕

一生懸命やっていきますのでモデルになって頂ける方いらっしゃいましたら是非 メッセージお待ちしており
ます^ ^✨

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

VISION AOYMA
KENTA

アシスタント歴6年

技術向上のためカットモデルさんを募集しています!

ご相談でカット以外も出来ますのでご連絡下さい!

カラー 3000円
ブリーチ3000円
ダブルカラー4000円

パーマ2000円
デジタルパーマ4000円

ストレート4000円

宜しくお願いします^ ^‼︎

4月
東京都港区南青山4-17-3SHUN南青山1F
青山
表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• はおり

2017年03月21日

直前の予約だったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。ゆったりしたナチュラルな雰囲気で、あまり緊張せずカットしていただけました。
    自分ではしない、できないようなアレンジも新鮮で楽しかったです。
    他の美容師さんやサロンの雰囲気もとても素敵でした!
    また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました♡

• ゆりこ

2017年03月20日

短時間ながら正確にカットいただけました。大満足です。

• 松岡

2017年03月06日

シャンプーとトリートメント、髪のセットありがとうございます!
    色々と髪のこと解説いただき、為になりました!

• ゆき

2017年02月22日

前日の予約にも関わらず直ぐに対応してくださりました。
    とてもセンスのある美容師さんで、カット中はこうした方がいい感じになりますよ!と提案して貰い、最終的にオシャレでアレンジしやすい髪型にして頂けました。
    本当にありがとうございました(^ν^)!次回はカラーをお願いしたいです。

• すずか

2017年01月26日

急な申し込みだったのですが快く対応して下さりとても気持ちのいい時間でした。あまり反応ができない私にも優しく話しかけてくださって感謝しかないです。また行きたいと思います。

• みか

2017年01月15日

どうしていいかイメージが全然わかないまま行ったのですが
    ぢゃあこうしようってすごく丁寧にカットしてくださいました
    自分が思ってたより短くなりましたが
    毛先のブリーチの部分がなくなってスッキリ気に入りました♩
    セットもしてくださっていつもと違う自分を見つけれた気がします。笑
    お話もとても話しやすくて楽しかったです
    自分でも上手くセットできるように練習します✊✨
    また伺いたいと思います

• かなえ

2016年11月30日

カットとパーマをしていただきました。
    イメージ通りにしてくださって、ほんとに嬉しかったです!
    またスタイリングの仕方やアドバイスも丁寧にしてくださってとても参考になりました。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆう

2016年11月12日

カットとパーマをしていただきました。とても丁寧で、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    またおねがいします!

• Rena

2016年10月08日

扱いづらい髪だったと思うのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも想像以上で、嬉しいです(*´∀`*)
    無料でして頂いたのが申し訳ないくらいです(;_;)

ありがとうございました\ ♪♪ /

• 髙橋 理沙

2016年09月17日

急な申し込みにもかかわらず、親切に対応して頂きました!カットもパーマも、大満足です(﹡ˆoˆ﹡)ありがとうございました!

青山 で他におすすめの 美容室・美容院