vision+所属・KENTA*

表参道から徒歩3分❕無料カットモデルさん募集中❕オシャレでかわいいスタイルになりたい方は是非❕

現在ジュニアスタイリストです❕技術向上のためカットモデルさんを募集していますので宜しくお願いします❕

ロングの方整えるだけのカットは募集していませんのでお願いします❕

スタイルチェンジ、ボブからショートスタイルにされる方など宜しくお願いします❕

場所 :
東京都港区南青山4-17-3SHUN南青山1F

最寄り駅:
表参道
半蔵門線・銀座線・千代田線

アクセス:
表参道A4出口を出て左に進み、miu miuを過ぎた次の角を左折します。セブンイレブンを通り過ぎ、直進していただくと、右手に「中村不動産」があるので、そのまま右折していただきます。坂を下った先の、2件目のガラス張りの美容室になります❕

年齢制限16~30代です❕

個人での募集ですので、お店へお電話して頂いてもお受けできませんのでご了承下さい❕

一生懸命やっていきますのでモデルになって頂ける方いらっしゃいましたら是非 メッセージお待ちしており
ます^ ^✨

vision+ KENTA*

技術向上のためカットモデルさんを募集しています!

ご相談でカット以外も出来ますのでご連絡下さい!

カラー 3000円
ブリーチ3000円
ダブルカラー4000円

パーマ2000円
デジタルパーマ4000円

ストレート4000円

宜しくお願いします^ ^‼︎

6月8日
東京都港区南青山3-15-7-B1
青山
表参道
3.9

• ころたん

2017年06月12日

2回目のカットモデルでした(╹◡╹)
    2回目という事で、髪質も分かって頂き、スムーズなカットさばきでした(╹◡╹)
    いつも直前の予約にも対応して頂き、
    今回も、かわいくしてくださり、ありがとうございます(╹◡╹)

• ひなの

2017年06月02日

お店の周辺が入り組んでおり道に迷ってしまいましたが、とても親切でご丁寧な対応をしてくださいました(u_u)

• ごろごろ

2017年05月12日

こんなに残念な美容師さんは初めてです。ミニモでのやりとりも雑で意味が分からなく…行ってからの接客や対応は終始無言で喋ったかと思うとぶっきらぼうで傷つくことも言われました。
    それでも髪型が良くなれば!と思ったのですが、驚くほど短くされ、事前に見せた理想の髪型とはかけ離れていました。
    なんのためにカットモデル探してるのかな…という感じでした。