KENTA* (vision+)

4.1

※現在予約を受け付けておりません

表参道から徒歩3分❕無料カットモデルさん募集中❕オシャレでかわいいスタイルになりたい方は是非❕

現在ジュニアスタイリストです❕技術向上のためカットモデルさんを募集していますので宜しくお願いします❕

ロングの方整えるだけのカットは募集していませんのでお願いします❕

ショートスタイルに切らせてくれる方のみ募集しています(すでにショートで段が入ってるかたは募集していません)

メンズの方は切るスタイルがだいたい決まっているのでお伝えします❕

場所 :
東京都港区南青山3-15-7-B1
表参道駅A4出口を出て左に進み(miumiu)をすぎて(moncler)が角にある交差点を左折一つ目の十字路を直進し50mほど進んだ左手にセブンイレブン一つ手前のビルの地下一階になります❕

最寄り駅:
表参道
半蔵門線・銀座線・千代田線

年齢制限16~30代です❕

個人での募集ですので、お店へお電話して頂いてもお受けできませんのでご了承下さい❕

一生懸命やっていきますのでモデルになって頂ける方いらっしゃいましたら是非 メッセージお待ちしており
ます^ ^✨

表参道
4.1

• 桑葉 達広

2017年08月18日

希望していた髪型と違い非常に残念でした。また接客もひどく出身地をバカにされました。もう使いたくないです。

• 咲良

2017年08月13日

鎖骨辺りからボブへしてもらい、とても気に入りました。

ただ、ショートスタイルに切らせてくれる方 (最初からレイヤーの入ってる方はNG)と要項にあり、希望の写真を何枚か見せたのですが、レイヤーを入れるという条件も付け加えられました。結局入れて気に入ったので良かったですが、絶対条件でしたら要項にもっと分かりやすく明記した方がお互いの為だとは思います。

髪型迷っており相談に乗ってくださったりと第一印象は良かったのですが、最初以外ほとんどタメ口だったのは接客業をやっている身としては気になりました。
    技術面ではとても満足なので以上の点が改善されるとさらに良いと思いました。この度はありがとうございました。

• 美穂

2017年07月30日

とても丁寧に対応していただけました!
    とても軽くなったので快適です。
    普段髪巻かないけど、これを機にやってみようと思います。ありがとうございました♪

※現在予約を受け付けておりません