KENTA (VISION AOYMA所属)

カット❕3Dカラー、グラデーション❕パーマ❕外国人風で提案しています❕切りっぱなしや今っぽいスタイルにしたい方はお待ちしています✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のためカットモデルさんを募集していますので宜しくお願いします(^^)

場所 :
東京都港区南青山4-17-3SHUN南青山1F

最寄り駅:
表参道
半蔵門線・銀座線・千代田線

アクセス:
表参道A4出口を出て左に進み、miu miuを過ぎた次の角を左折します。セブンイレブンを通り過ぎ、直進していただくと、右手に「中村不動産」があるので、そのまま右折していただきます。坂を下った先の、2件目のガラス張りの美容室になります❕

お聞きしたいことがあればなんでもお受けいたします❕

カラーをされる方(通常)料金3000円頂きます❕

3Dカラーデザインを入れる方5000円❕

ブリーチなしwカラー4000円❕

ブリーチプラスカラー6000円❕

パーマの方(通常)料金2000円頂きます❕

カット料金は頂きません❕

ハイダメージの方でパーマなどをされる方は髪の状態などを踏まえてできないこともありますのでご了承下さい❕

ダブルカラーやブリーチ、髪の状態で不可能なカラーに関しましてもお受けできない場合もありますのでご了承下さい❕

パーマに関しましては、なりたいスタイルなどを考慮してカットをしないとならない場合もありますのでご了承下さい❕

ストレート4000円
より今っぽいナチュラルなストレートになれます❕

シルクトリートメント1000円❕

年齢制限16~30代です❕

個人での募集ですので、お店へお電話して頂いてもお受けできませんのでご了承下さい❕

一生懸命やっていきますのでモデルになって頂ける方いらっしゃいましたら是非 メッセージお待ちしており
ます^ ^✨

返信率100%

KENTA
VISION AOYMA所属
男性 アシスタント歴 6年

技術向上のためカットモデルさんを募集しています!

ご相談でカット以外も出来ますのでご連絡下さい!

カラー 3000円
ブリーチ3000円
ダブルカラー4000円

パーマ2000円
デジタルパーマ4000円

ストレート4000円

宜しくお願いします^ ^‼︎

• かなえ

カットとパーマをしていただきました。
    イメージ通りにしてくださって、ほんとに嬉しかったです!
    またスタイリングの仕方やアドバイスも丁寧にしてくださってとても参考になりました。
    またよろしくお願いいたします!

2016年11月30日

• ゆう

カットとパーマをしていただきました。とても丁寧で、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    またおねがいします!

2016年11月12日

• Rena

扱いづらい髪だったと思うのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも想像以上で、嬉しいです(*´∀`*)
    無料でして頂いたのが申し訳ないくらいです(;_;)

ありがとうございました\ ♪♪ /

2016年10月08日

• 髙橋 理沙

急な申し込みにもかかわらず、親切に対応して頂きました!カットもパーマも、大満足です(﹡ˆoˆ﹡)ありがとうございました!

2016年09月17日

• saki□

私の雑な希望に丁寧に応えて下さって、しかも希望以上の仕上がりで感動です( ; ; )!
    お話も楽しかったです
    もっとちゃんと美容室行きます(^-^)笑
    遅くまでありがとうございました!

2016年09月09日

• 赤木 悠凪

人見知りでも楽しい雰囲気でカットしてもらえました!また行きたいです☺️

2016年08月23日

• くま

施術はもちろん、ゆったりした雰囲気で癒されました。

巻き方まで丁寧に教えてくださって、とても親切な方です。

またKENTAさんにお願いしたいです(^ ^)

2016年08月19日

• もえ

私がなりたいスタイルを踏まえて、
    似合いそうなスタイルを提案してくれました(^o^)

とても優しいお兄さんで
    施術中の会話もとても楽しく
    施術中もリラックスでき、
    可愛くカットしてくださったので満足です!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年08月07日

• すずき

初めてするスタイルをお願いしてちょっと不安でしたがすごくかわいくしてくれて家族や友達にも似合ってるって言ってもらえました…!
    施術中も楽しくてたくさん笑わせてもらいました(;_;)
    お店も雰囲気よかったです!またいきたいです!
    ほんとうにありがとうございました!

2016年07月17日

• はる

急な申し込みにもかかわらず迅速に対応して頂きました。色んな要望も踏まえて最高の提案とカットカラーして頂きました!すごく丁寧で、お話も楽しかったです!

2016年07月10日

口コミ・レビューをもっと見る