VISION AOYMA所属・KENTA

無料カットモデルさんを募集しています❕ショートカットの方、ショートカットにしたい方可愛く切りますので宜しくお願いします❕

技術向上のためカットモデルさんを募集していますので宜しくお願いします(^^)

場所 :
東京都港区南青山4-17-3SHUN南青山1F

最寄り駅:
表参道
半蔵門線・銀座線・千代田線

アクセス:
表参道A4出口を出て左に進み、miu miuを過ぎた次の角を左折します。セブンイレブンを通り過ぎ、直進していただくと、右手に「中村不動産」があるので、そのまま右折していただきます。坂を下った先の、2件目のガラス張りの美容室になります❕

お聞きしたいことがあればなんでもお受けいたします❕

通常カラーは募集していません❕

3Dカラーデザインを入れる方5000円❕

ブリーチなしwカラー4000円❕

ブリーチプラスカラー6000円❕

通常パーマは募集していません❕

カット料金は頂きません❕

デジタルパーマ4000円❕

ハイダメージの方でパーマなどをされる方は髪の状態などを踏まえてできないこともありますのでご了承下さい❕

ダブルカラーやブリーチ、髪の状態で不可能なカラーに関しましてもお受けできない場合もありますのでご了承下さい❕

パーマに関しましては、なりたいスタイルなどを考慮してカットをしないとならない場合もありますのでご了承下さい❕

ストレート4000円
より今っぽいナチュラルなストレートになれます❕

シルクトリートメント1000円❕

年齢制限16~30代です❕

個人での募集ですので、お店へお電話して頂いてもお受けできませんのでご了承下さい❕

一生懸命やっていきますのでモデルになって頂ける方いらっしゃいましたら是非 メッセージお待ちしており
ます^ ^✨

VISION AOYMA KENTA

アシスタント歴6年

技術向上のためカットモデルさんを募集しています!

ご相談でカット以外も出来ますのでご連絡下さい!

カラー 3000円
ブリーチ3000円
ダブルカラー4000円

パーマ2000円
デジタルパーマ4000円

ストレート4000円

宜しくお願いします^ ^‼︎

5月30日
東京都港区南青山4-17-3SHUN南青山1F
青山
表参道
4.2

• ごろごろ

2017年05月12日

こんなに残念な美容師さんは初めてです。ミニモでのやりとりも雑で意味が分からなく…行ってからの接客や対応は終始無言で喋ったかと思うとぶっきらぼうで傷つくことも言われました。
    それでも髪型が良くなれば!と思ったのですが、驚くほど短くされ、事前に見せた理想の髪型とはかけ離れていました。
    なんのためにカットモデル探してるのかな…という感じでした。

• ゆり

2017年05月04日

正直、期待していただけにショックでした。
    カットについてはレイヤーをいれたくないが軽くしてほしいと伝えるとちゃんとそのようにして頂けたのは良かったです。
    でも、接客態度がなっていないなとつくづく感じさせられました。まず、お客さんに対して終始タメ語なのもどうかと思うし、お客さんの髪質に対してダメ出しから始まり、とてもじゃないけど気持ちの良い接客の対応ではないですね。
    今回無料でやって頂いてるとはいえ、営業も激しくうんざりしました。
    今後、技術だけじゃなくて接客対応も考えるべきだと思います。
    あと、言っていた長さよりも短く切られているのも残念でした。

• 三田小百合

2017年04月24日

予約のやり取りから施術まで、丁寧にしていただきました。
    10年ぶりのショートヘアでしたが、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

• ころたん

2017年04月16日

直前の予約を対応して頂き、ショートからショートへのスタイルチェンジをお願いしました。
    丁寧にカットして頂きました。
    さっぱりとした接客のオシャレな美容師さん、お店でした。ありがとうございます。

• 穂乃花

2017年04月16日

イメチェンしようとロングから一気にショートにしていただきました。様子見しながらスタイルを決めてくださいました。仕上がりに満足しています。

• とがしゆみ

2017年03月31日

対応も丁寧で、髪も心もとてもスッキリしました。
    ありがとうございます。

• はおり

2017年03月21日

直前の予約だったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。ゆったりしたナチュラルな雰囲気で、あまり緊張せずカットしていただけました。
    自分ではしない、できないようなアレンジも新鮮で楽しかったです。
    他の美容師さんやサロンの雰囲気もとても素敵でした!
    また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました♡

• ゆりこ

2017年03月20日

短時間ながら正確にカットいただけました。大満足です。

• 松岡

2017年03月06日

シャンプーとトリートメント、髪のセットありがとうございます!
    色々と髪のこと解説いただき、為になりました!

• ゆき

2017年02月22日

前日の予約にも関わらず直ぐに対応してくださりました。
    とてもセンスのある美容師さんで、カット中はこうした方がいい感じになりますよ!と提案して貰い、最終的にオシャレでアレンジしやすい髪型にして頂けました。
    本当にありがとうございました(^ν^)!次回はカラーをお願いしたいです。