VISION AOYMA所属・KENTA の口コミ・評判

返信率:100%

• はおり

2017年03月21日

直前の予約だったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。ゆったりしたナチュラルな雰囲気で、あまり緊張せずカットしていただけました。
    自分ではしない、できないようなアレンジも新鮮で楽しかったです。
    他の美容師さんやサロンの雰囲気もとても素敵でした!
    また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました♡

• ゆりこ

2017年03月20日

短時間ながら正確にカットいただけました。大満足です。

• 松岡

2017年03月06日

シャンプーとトリートメント、髪のセットありがとうございます!
    色々と髪のこと解説いただき、為になりました!

• ゆき

2017年02月22日

前日の予約にも関わらず直ぐに対応してくださりました。
    とてもセンスのある美容師さんで、カット中はこうした方がいい感じになりますよ!と提案して貰い、最終的にオシャレでアレンジしやすい髪型にして頂けました。
    本当にありがとうございました(^ν^)!次回はカラーをお願いしたいです。

• すずか

2017年01月26日

急な申し込みだったのですが快く対応して下さりとても気持ちのいい時間でした。あまり反応ができない私にも優しく話しかけてくださって感謝しかないです。また行きたいと思います。

• みか

2017年01月15日

どうしていいかイメージが全然わかないまま行ったのですが
    ぢゃあこうしようってすごく丁寧にカットしてくださいました
    自分が思ってたより短くなりましたが
    毛先のブリーチの部分がなくなってスッキリ気に入りました♩
    セットもしてくださっていつもと違う自分を見つけれた気がします。笑
    お話もとても話しやすくて楽しかったです
    自分でも上手くセットできるように練習します✊✨
    また伺いたいと思います

• かなえ

2016年11月30日

カットとパーマをしていただきました。
    イメージ通りにしてくださって、ほんとに嬉しかったです!
    またスタイリングの仕方やアドバイスも丁寧にしてくださってとても参考になりました。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆう

2016年11月12日

カットとパーマをしていただきました。とても丁寧で、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    またおねがいします!

• Rena

2016年10月08日

扱いづらい髪だったと思うのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも想像以上で、嬉しいです(*´∀`*)
    無料でして頂いたのが申し訳ないくらいです(;_;)

ありがとうございました\ ♪♪ /

• 髙橋 理沙

2016年09月17日

急な申し込みにもかかわらず、親切に対応して頂きました!カットもパーマも、大満足です(﹡ˆoˆ﹡)ありがとうございました!

• saki□

2016年09月09日

私の雑な希望に丁寧に応えて下さって、しかも希望以上の仕上がりで感動です( ; ; )!
    お話も楽しかったです
    もっとちゃんと美容室行きます(^-^)笑
    遅くまでありがとうございました!

• 赤木 悠凪

2016年08月23日

人見知りでも楽しい雰囲気でカットしてもらえました!また行きたいです☺️

• くま

2016年08月19日

施術はもちろん、ゆったりした雰囲気で癒されました。

巻き方まで丁寧に教えてくださって、とても親切な方です。

またKENTAさんにお願いしたいです(^ ^)

• もえ

2016年08月07日

私がなりたいスタイルを踏まえて、
    似合いそうなスタイルを提案してくれました(^o^)

とても優しいお兄さんで
    施術中の会話もとても楽しく
    施術中もリラックスでき、
    可愛くカットしてくださったので満足です!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• すずき

2016年07月17日

初めてするスタイルをお願いしてちょっと不安でしたがすごくかわいくしてくれて家族や友達にも似合ってるって言ってもらえました…!
    施術中も楽しくてたくさん笑わせてもらいました(;_;)
    お店も雰囲気よかったです!またいきたいです!
    ほんとうにありがとうございました!

• はる

2016年07月10日

急な申し込みにもかかわらず迅速に対応して頂きました。色んな要望も踏まえて最高の提案とカットカラーして頂きました!すごく丁寧で、お話も楽しかったです!

• もゆ

2016年07月05日

理想よりかわいいカットとカラーですごく満足です!
    施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした!

• YURI

2016年06月12日

想像していた髪型になりました!たくさんお話も出来てすごく楽しかったです!!またお願いしたいです。

• とがしゆみ

2016年05月22日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました^^

• ann

2016年03月30日

要望にも答えていただき、とてもいい感じに仕上がって大満足です!
    とても楽しい時間でした!

• かお

2015年12月22日

季節や年齢を考慮して髪形のご提案をして
    頂き、素敵にカットしてくださいました。
    大満足です(^^)

• 伊藤飛鳥

2015年11月17日

楽しく施術していただけました!