KENTA* (vision aoyama)
4.1

vision aoyama所属・KENTA*の口コミ・評判

• あき さんの口コミ

ご丁寧に自分に合うヘアカットを考えてくださって悩んでい髪の毛もとても満足度いく形にしてくださいました。
    お店もとってもオシャレで素敵でした!

2017年11月12日
  • たかお さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただきました!

髪質に悩んでいたので相談に乗っていただいて仕上がりも満足です!

またお願いします!

2017年10月14日
  • りょうた さんの口コミ

とても上手くカットして頂けました!ありがとうございます!

2017年10月11日
  • きゃす さんの口コミ

希望通りのさっぱり切っていただき満足です!つむじや骨格で切りにくかったかと思いますが丁寧に仕上げまで来れました

2017年09月24日
  • 倫士 さんの口コミ

気持ちの良い接客をしてくださり、カットもイメージ通りになってとても良かったです!☆

2017年09月16日
  • ユウ さんの口コミ

施術は丁寧で会話も楽しかったです!

スタイリングの仕方がわからなかったので相談に乗ってもらいましたありがとうございました!

初めての利用ですが、サロンに行く前からメッセージでやりとりして下さり、とても安心できました!
    またお願いします!

2017年09月08日
  • あき さんの口コミ

思い通りのショートヘアにしていただきました!クセがあり悩んでいましたがお願いして良かったです!
    またよろしくお願いします!

2017年09月03日
  • 桑葉 達広 さんの口コミ

1.3

希望していた髪型と違い非常に残念でした。また接客もひどく出身地をバカにされました。もう使いたくないです。

2017年08月18日
  • 咲良 さんの口コミ

3.3

鎖骨辺りからボブへしてもらい、とても気に入りました。

ただ、ショートスタイルに切らせてくれる方 (最初からレイヤーの入ってる方はNG)と要項にあり、希望の写真を何枚か見せたのですが、レイヤーを入れるという条件も付け加えられました。結局入れて気に入ったので良かったですが、絶対条件でしたら要項にもっと分かりやすく明記した方がお互いの為だとは思います。

髪型迷っており相談に乗ってくださったりと第一印象は良かったのですが、最初以外ほとんどタメ口だったのは接客業をやっている身としては気になりました。
    技術面ではとても満足なので以上の点が改善されるとさらに良いと思いました。この度はありがとうございました。

2017年08月13日
  • ice さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    とても軽くなったので快適です。
    普段髪巻かないけど、これを機にやってみようと思います。ありがとうございました♪

2017年07月30日
  • mai さんの口コミ

ミィディアムから重めのボブにスタイルチェンジしていただきました!みんなからも大人っぽく見える!いいじゃん!とお褒めの言葉をいただきました^^大満足です!ショートにするときは是非またお願いしたいです☆ありがとうございました!

2017年07月28日
  • 凪沙 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    接客もフレンドリーで、仕上がりも大満足です。

2017年07月18日
  • haruna さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    曖昧にしかお伝えできなかったのですが、想像以上の髪型にしていただきました(^○^)夜遅くの急な予約だったのにありがとうございました!またぜひ行きたいです!

2017年07月16日
  • こにちゃん さんの口コミ

思い通りのショートヘアになりました!またお願いしたいです!!!ありがとうございました!!

2017年07月15日
  • ころたん さんの口コミ

2回目のカットモデルでした(╹◡╹)
    2回目という事で、髪質も分かって頂き、スムーズなカットさばきでした(╹◡╹)
    いつも直前の予約にも対応して頂き、
    今回も、かわいくしてくださり、ありがとうございます(╹◡╹)

2017年06月12日
  • ひな さんの口コミ

お店の周辺が入り組んでおり道に迷ってしまいましたが、とても親切でご丁寧な対応をしてくださいました(u_u)

2017年06月02日
  • ごろごろ さんの口コミ

1.0

こんなに残念な美容師さんは初めてです。ミニモでのやりとりも雑で意味が分からなく…行ってからの接客や対応は終始無言で喋ったかと思うとぶっきらぼうで傷つくことも言われました。
    それでも髪型が良くなれば!と思ったのですが、驚くほど短くされ、事前に見せた理想の髪型とはかけ離れていました。
    なんのためにカットモデル探してるのかな…という感じでした。

2017年05月12日
  • y♥*° さんの口コミ

1.7

正直、期待していただけにショックでした。
    カットについてはレイヤーをいれたくないが軽くしてほしいと伝えるとちゃんとそのようにして頂けたのは良かったです。
    でも、接客態度がなっていないなとつくづく感じさせられました。まず、お客さんに対して終始タメ語なのもどうかと思うし、お客さんの髪質に対してダメ出しから始まり、とてもじゃないけど気持ちの良い接客の対応ではないですね。
    今回無料でやって頂いてるとはいえ、営業も激しくうんざりしました。
    今後、技術だけじゃなくて接客対応も考えるべきだと思います。
    あと、言っていた長さよりも短く切られているのも残念でした。

2017年05月04日
  • 三田小百合 さんの口コミ

予約のやり取りから施術まで、丁寧にしていただきました。
    10年ぶりのショートヘアでしたが、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

2017年04月24日
  • 穂乃花 さんの口コミ

イメチェンしようとロングから一気にショートにしていただきました。様子見しながらスタイルを決めてくださいました。仕上がりに満足しています。

2017年04月16日