vision+所属・KENTA* の口コミ・評判

返信率:100%

• mai

2017年07月28日

ミィディアムから重めのボブにスタイルチェンジしていただきました!みんなからも大人っぽく見える!いいじゃん!とお褒めの言葉をいただきました^^大満足です!ショートにするときは是非またお願いしたいです☆ありがとうございました!

• 凪沙

2017年07月18日

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    接客もフレンドリーで、仕上がりも大満足です。

• haruna

2017年07月16日

とっても楽しい時間を過ごせました!
    曖昧にしかお伝えできなかったのですが、想像以上の髪型にしていただきました(^○^)夜遅くの急な予約だったのにありがとうございました!またぜひ行きたいです!

• こにちゃん

2017年07月15日

思い通りのショートヘアになりました!またお願いしたいです!!!ありがとうございました!!

• あき

2017年07月10日

とってもいい感じにしてくれてありがとうございます最初は緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただいたので安心しておまかせできました!

• ころたん

2017年06月12日

2回目のカットモデルでした(╹◡╹)
    2回目という事で、髪質も分かって頂き、スムーズなカットさばきでした(╹◡╹)
    いつも直前の予約にも対応して頂き、
    今回も、かわいくしてくださり、ありがとうございます(╹◡╹)

• ひなの

2017年06月02日

お店の周辺が入り組んでおり道に迷ってしまいましたが、とても親切でご丁寧な対応をしてくださいました(u_u)

• ごろごろ

2017年05月12日

こんなに残念な美容師さんは初めてです。ミニモでのやりとりも雑で意味が分からなく…行ってからの接客や対応は終始無言で喋ったかと思うとぶっきらぼうで傷つくことも言われました。
    それでも髪型が良くなれば!と思ったのですが、驚くほど短くされ、事前に見せた理想の髪型とはかけ離れていました。
    なんのためにカットモデル探してるのかな…という感じでした。

• ゆり

2017年05月04日

正直、期待していただけにショックでした。
    カットについてはレイヤーをいれたくないが軽くしてほしいと伝えるとちゃんとそのようにして頂けたのは良かったです。
    でも、接客態度がなっていないなとつくづく感じさせられました。まず、お客さんに対して終始タメ語なのもどうかと思うし、お客さんの髪質に対してダメ出しから始まり、とてもじゃないけど気持ちの良い接客の対応ではないですね。
    今回無料でやって頂いてるとはいえ、営業も激しくうんざりしました。
    今後、技術だけじゃなくて接客対応も考えるべきだと思います。
    あと、言っていた長さよりも短く切られているのも残念でした。

• 三田小百合

2017年04月24日

予約のやり取りから施術まで、丁寧にしていただきました。
    10年ぶりのショートヘアでしたが、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

• 穂乃花

2017年04月16日

イメチェンしようとロングから一気にショートにしていただきました。様子見しながらスタイルを決めてくださいました。仕上がりに満足しています。

• とがしゆみ

2017年03月31日

対応も丁寧で、髪も心もとてもスッキリしました。
    ありがとうございます。

• はおり

2017年03月21日

直前の予約だったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。ゆったりしたナチュラルな雰囲気で、あまり緊張せずカットしていただけました。
    自分ではしない、できないようなアレンジも新鮮で楽しかったです。
    他の美容師さんやサロンの雰囲気もとても素敵でした!
    また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました♡

• ゆりこ

2017年03月20日

短時間ながら正確にカットいただけました。大満足です。

• 松岡

2017年03月06日

シャンプーとトリートメント、髪のセットありがとうございます!
    色々と髪のこと解説いただき、為になりました!

• ゆき

2017年02月22日

前日の予約にも関わらず直ぐに対応してくださりました。
    とてもセンスのある美容師さんで、カット中はこうした方がいい感じになりますよ!と提案して貰い、最終的にオシャレでアレンジしやすい髪型にして頂けました。
    本当にありがとうございました(^ν^)!次回はカラーをお願いしたいです。

• すずか

2017年01月26日

急な申し込みだったのですが快く対応して下さりとても気持ちのいい時間でした。あまり反応ができない私にも優しく話しかけてくださって感謝しかないです。また行きたいと思います。

• みか

2017年01月15日

どうしていいかイメージが全然わかないまま行ったのですが
    ぢゃあこうしようってすごく丁寧にカットしてくださいました
    自分が思ってたより短くなりましたが
    毛先のブリーチの部分がなくなってスッキリ気に入りました♩
    セットもしてくださっていつもと違う自分を見つけれた気がします。笑
    お話もとても話しやすくて楽しかったです
    自分でも上手くセットできるように練習します✊✨
    また伺いたいと思います

• かなえ

2016年11月30日

カットとパーマをしていただきました。
    イメージ通りにしてくださって、ほんとに嬉しかったです!
    またスタイリングの仕方やアドバイスも丁寧にしてくださってとても参考になりました。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆう

2016年11月12日

カットとパーマをしていただきました。とても丁寧で、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    またおねがいします!

• Rena

2016年10月08日

扱いづらい髪だったと思うのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも想像以上で、嬉しいです(*´∀`*)
    無料でして頂いたのが申し訳ないくらいです(;_;)

ありがとうございました\ ♪♪ /

• 髙橋 理沙

2016年09月17日

急な申し込みにもかかわらず、親切に対応して頂きました!カットもパーマも、大満足です(﹡ˆoˆ﹡)ありがとうございました!

• saki□

2016年09月09日

私の雑な希望に丁寧に応えて下さって、しかも希望以上の仕上がりで感動です( ; ; )!
    お話も楽しかったです
    もっとちゃんと美容室行きます(^-^)笑
    遅くまでありがとうございました!

• 赤木 悠凪

2016年08月23日

人見知りでも楽しい雰囲気でカットしてもらえました!また行きたいです☺️

• くま

2016年08月19日

施術はもちろん、ゆったりした雰囲気で癒されました。

巻き方まで丁寧に教えてくださって、とても親切な方です。

またKENTAさんにお願いしたいです(^ ^)

• もえ

2016年08月07日

私がなりたいスタイルを踏まえて、
    似合いそうなスタイルを提案してくれました(^o^)

とても優しいお兄さんで
    施術中の会話もとても楽しく
    施術中もリラックスでき、
    可愛くカットしてくださったので満足です!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• すずき

2016年07月17日

初めてするスタイルをお願いしてちょっと不安でしたがすごくかわいくしてくれて家族や友達にも似合ってるって言ってもらえました…!
    施術中も楽しくてたくさん笑わせてもらいました(;_;)
    お店も雰囲気よかったです!またいきたいです!
    ほんとうにありがとうございました!

• はる

2016年07月10日

急な申し込みにもかかわらず迅速に対応して頂きました。色んな要望も踏まえて最高の提案とカットカラーして頂きました!すごく丁寧で、お話も楽しかったです!

• もゆ

2016年07月05日

理想よりかわいいカットとカラーですごく満足です!
    施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした!

• YURI

2016年06月12日

想像していた髪型になりました!たくさんお話も出来てすごく楽しかったです!!またお願いしたいです。

• ann

2016年03月30日

要望にも答えていただき、とてもいい感じに仕上がって大満足です!
    とても楽しい時間でした!

• かお

2015年12月22日

季節や年齢を考慮して髪形のご提案をして
    頂き、素敵にカットしてくださいました。
    大満足です(^^)

• 伊藤飛鳥

2015年11月17日

楽しく施術していただけました!