vision aoyama所属・KENTA*の口コミ

• カホ さんの口コミ

初めてハイライトを入れて緊張しましたが安心感のあるカウンセリングでお任せできました!仕上がりもとっても綺麗で色持ちもいいのでやってよかったです!またお願いします!

• ukm さんの口コミ

期待以上に大満足に仕上げてくださいました。ありがとうございます♪

• メイ さんの口コミ

初めてのバレイヤージュでしたが
    とても気に入りました♪
    色もとても綺麗で理想通り!
    時間など私の都合に合わせてくださり
    とてもよくして下さりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて
    また利用したいです!

• すず さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました。
    また伺いたいです。

• ay さんの口コミ

希望以上のとっても素敵な髪色にして頂きました。接客も丁寧で仕上がり大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

• あき さんの口コミ

ご丁寧に自分に合うヘアカットを考えてくださって悩んでい髪の毛もとても満足度いく形にしてくださいました。
    お店もとってもオシャレで素敵でした!

• たかお さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただきました!

髪質に悩んでいたので相談に乗っていただいて仕上がりも満足です!

またお願いします!

• りょうた さんの口コミ

とても上手くカットして頂けました!ありがとうございます!

• きゃす さんの口コミ

希望通りのさっぱり切っていただき満足です!つむじや骨格で切りにくかったかと思いますが丁寧に仕上げまで来れました

• 倫士 さんの口コミ

気持ちの良い接客をしてくださり、カットもイメージ通りになってとても良かったです!☆

• 桑葉 達広 さんの口コミ

1.3

希望していた髪型と違い非常に残念でした。また接客もひどく出身地をバカにされました。もう使いたくないです。

• ユウ さんの口コミ

施術は丁寧で会話も楽しかったです!

スタイリングの仕方がわからなかったので相談に乗ってもらいましたありがとうございました!

初めての利用ですが、サロンに行く前からメッセージでやりとりして下さり、とても安心できました!
    またお願いします!

• あき さんの口コミ

思い通りのショートヘアにしていただきました!クセがあり悩んでいましたがお願いして良かったです!
    またよろしくお願いします!

• 咲良 さんの口コミ

3.3

鎖骨辺りからボブへしてもらい、とても気に入りました。

ただ、ショートスタイルに切らせてくれる方 (最初からレイヤーの入ってる方はNG)と要項にあり、希望の写真を何枚か見せたのですが、レイヤーを入れるという条件も付け加えられました。結局入れて気に入ったので良かったですが、絶対条件でしたら要項にもっと分かりやすく明記した方がお互いの為だとは思います。

髪型迷っており相談に乗ってくださったりと第一印象は良かったのですが、最初以外ほとんどタメ口だったのは接客業をやっている身としては気になりました。
    技術面ではとても満足なので以上の点が改善されるとさらに良いと思いました。この度はありがとうございました。

• ice さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    とても軽くなったので快適です。
    普段髪巻かないけど、これを機にやってみようと思います。ありがとうございました♪

• muu さんの口コミ

ミィディアムから重めのボブにスタイルチェンジしていただきました!みんなからも大人っぽく見える!いいじゃん!とお褒めの言葉をいただきました^^大満足です!ショートにするときは是非またお願いしたいです☆ありがとうございました!

• なぎさ さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    接客もフレンドリーで、仕上がりも大満足です。

• haruna さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    曖昧にしかお伝えできなかったのですが、想像以上の髪型にしていただきました(^○^)夜遅くの急な予約だったのにありがとうございました!またぜひ行きたいです!

• こにちゃん さんの口コミ

思い通りのショートヘアになりました!またお願いしたいです!!!ありがとうございました!!

• ころたん さんの口コミ

2回目のカットモデルでした(╹◡╹)
    2回目という事で、髪質も分かって頂き、スムーズなカットさばきでした(╹◡╹)
    いつも直前の予約にも対応して頂き、
    今回も、かわいくしてくださり、ありがとうございます(╹◡╹)