BLINK EYELASH所属・🌸eyelash 由美の掲載

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅3分 / 京橋駅4分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅8分

BLINK EYELASH所属・🌸eyelash 由美の口コミ

• 林檎ちゃんさんの口コミ

テープを貼る時や剥がすときにお声掛けいただくなど、非常に気遣い頂き、ありがとうございました!
    パーマも綺麗にかかり、目が大きく見えるようになったので満足です。

• あすかさんの口コミ

少しまつ毛が上がりきって無いところがあってもすぐに直してくれて可愛く仕上がってました!!接客も一生懸命で好印象でした!!ぜひまたお願いしたいです!!

• rinさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!
    席が一つしかなくて広々としていてゆったりとした空間でした。予約ページにはエクステの長さが14mmまであると記載されていましたが、13mmまでしかないとのことだったので、長いのが良かった私としては少しだけ残念でした(T ^ T)ボリュームラッシュは3D〜5Dくらいまで選べるのかな?と思ってたけど特にその辺の説明もなかったので何本付けてもらったのかわからなかったです(T ^ T)他店で同じ120束付けてもらった時はもっとバサバサだったので、濃いのが好きな身からすると今回少し物足りなく感じましたが、仕上がりは本当に綺麗です!(^○^)

• nanoさんの口コミ

一つ一つ声をかけてくださりカウンセリングも丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です💖
    またお願いしたいです!

• mikiさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも満足しています。
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

とても丁寧で親切でした!

仕上がりもめちゃくちゃ
    よくってお気に入りです!!

またいきます!

• さとみさんの口コミ

満足です!ありがとうございました

• t,yさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    施術前もデザインや長さについて丁寧にヒアリングしてくださり、長さも実際にまつ毛にあてながら選べて良かったです。また、施術中も少し寒かったのですが、寒そうにしていたらタオルケットをもう1枚持ってきてくださったりとお気遣いもいただいて大変嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします🙌

• たろうさんの口コミ

お店が狭いので施術中に店員さんが何度も横を通ると気になる。他の方の口コミもあるように急に扇風機を当てられるから、ひとことあるとよかったと思う。施術中寝ている時に、急に「すみません、もっと下に言ってください」など声をかけられたから、始める前に言って欲しかった。顔を横にされたり、終わった後の液がしみるのがひどくびっくりした。
    コーティングする時も何度も肌に当たってこっちがヒヤヒヤした。

🌸eyelash 由美さんからの返信

当日の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思いました♪
    ご指摘いただいたこと真摯に受け止め改善に努めさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてもらって嬉しいです✨

🌸eyelash 由美さんからの返信

レビューにて高評価を付けて頂き、とても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ち致しております♪

返信日:2023年8月10日

仕上がりもきれいで接客も一生懸命だったので好感を持てました。
    ただ、施術が終わったら声をかけてくれると嬉しかったです。目元を扇風機で乾かされてる状態のまま予告なく突然椅子が起きがってきます。
    半分寝ていたのでびっくりしました(笑)
    目が開いてから起こしてあげるのがベストかと◎

🌸eyelash 由美さんからの返信

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

• 來実さんの口コミ

とても可愛くて満足です💞💞

🌸eyelash 由美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    満足してとても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ち致しております🎶

返信日:2023年7月28日
  • 梨花さんの口コミ

無料でここまで可愛くしてもらえて申し訳ない気持ちになりした🥹時間通りに終わったしサロンの雰囲気もとても良かったです!!また行きたいと思えるサロンでした💖

🌸eyelash 由美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    レビューにて高評価を付けて頂き、とても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ち致しております♪

返信日:2023年7月26日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLINK EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す