LUCK辻堂 らいむ🦋の掲載
LUCK辻堂 ラック ツジドウ LUCK辻堂 らいむ🦋

辻堂駅1分

LUCK辻堂 らいむ🦋の口コミ

• maoさんの口コミ

要望に合わせて色を決めてくださり、とっても可愛い髪色になりました。大満足です!

• ほのかさんの口コミ

黒染めやセルフカラーを何度かやったことがあったけど、綺麗に仕上げてくださいました。さらに「来週大事な予定がある」とお伝えしたら、それに合わせて希望のカラーになるように色落ちを考えて色を入れてくださり、予定当日とても可愛い希望の色で本当に最高でした😆ありがとうございました!!!

• Shioriさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!2回目の来店でしたが毎回丁寧にカウンセリングしていただき、わたしのざっくりとした案でも理想の髪色にしていただけました。センス抜群なので頼りにしています🥹またよろしくお願いします!

初めてのカラーでしたが、こまめに確認してくださったり丁寧に説明をしながら進めてくださり、安心してお願いすることができました!仕上がりもとても綺麗な色で嬉しいです!ご丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎

• 初音さんの口コミ

とても明るい方で楽しくお話ししながら施術所していただきました⭐︎
    髪の状態を見て施術内容を丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!
    2週間後の予定に合わせ、色落ちするようにカラーを希望していると伝えると希望に沿ったカラーを画像を使いながら何パターンか提案してくださり納得いくまで相談に乗ってくれました!
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• こもこもさんの口コミ

参考画像がイラストだったのにも関わらず再現度の高すぎるカラーにして頂きました😭😭😭
    お話も楽しくてすごく良かったです!ありがとうございます😊

遅れて行ってしまったのに快く対応していた出しました。
    とても理想にしていただいて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• ANNさんの口コミ

カラーも想像以上に可愛くして頂けてほんとに満足です!話も楽しくてまたお願いしたいとおもいました!!

希望通りに可愛くしてくださり大満足です!
    トーンやカラー剤を決める時に残留や色落ちについても丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。

• おさんの口コミ

綺麗に青っぽくなっててとっても可愛かったです。
    ブリーチしてる時も楽しかったです!!
    色落ちもとっても可愛いです!

LUCK辻堂 らいむ🦋のプロフィール画像

LUCK辻堂 らいむ🦋さんからの返信

私もたくさんお話しできて楽しかったです🩷🩷

色落ちまで楽しんで頂けてよかったです!!
    大変だとは思いますが学校も頑張ってください😆

またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

返信日:2023年8月14日
  • オトさんの口コミ

お店の方皆さんとても優しくて可愛くて親切でした!👍🏻
    初めてブリーチをする事を伝えると、どのくらいダメージケアの説明や色落ちの説明など、何も知らない私でも分かるように説明していただけました😭🙏🏽
    私は縮毛矯正と自分で黒染めをした履歴がありますが、ブリーチ、カラーも綺麗にして頂きました😻💗

• Wakさんの口コミ

とても丁寧で娘にも気を遣っていただき、ありがとうございました!!また、お願いしたいです🌟

LUCK辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す