ニュアンスカラー 🪽ayumiの掲載
ニュアンスカラー 🪽ayumiのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ニュアンスカラー 🪽ayumi

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ニュアンスカラー 🪽ayumiの口コミ

• Nさんの口コミ

バージンヘアからの初カラーで仕上がりや皮膚への負担など不安なことが多かったのですが、カラー剤の説明なども細かくしていただいて、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です^^

ピアスを開けたばかりで当たると痛い、という話をしたら何度も「痛くないですか?」と聞いてくださいました。他の美容院だと忘れられてガシガシ櫛を通されていたのでとてもありがたかったです…笑

またよろしくお願いします✨

• haruさんの口コミ

仕上がりの色がすごく綺麗で色落ちも楽しみです!
    直前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただいて、当日も染めた直後から色落ち後まで理想に合うようにしっかりと相談に乗ってくれたので安心してお任せできました。
    明るくて柔らかい雰囲気の方で素敵でした☺︎

• 一休さんさんの口コミ

大雪の日だったにも関わらず、カットもお話もすごく優しく対応してくださりました!
    カットも今までで1番納得でした💗

• ゆいさんの口コミ

髪質や普段の自分のヘアセット方法などをよく聞いていただき、自分に合ったスタイルを提案していただきました。
    施術も丁寧で、とても気に入った髪型になりました!
    本当にありがとうございました。

• 天さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!とっても可愛い色味で大満足です👌🏻💞

• Kさんの口コミ

カラーをしてもらい、とてもかわいいベージュになって満足です♡

• Fさんの口コミ

理想通りでとってもかわいい色にしていただきました!
    施術中もずっと話していてとても楽しかったです^^

• syuさんの口コミ

可愛く切っていただきました!

• ◯さんの口コミ

美容院に行ってこんなに髪の毛がバサバサ、バキバキになったのは初めてです!!!いつもTOKIOトリートメントしてて高くてもいいからいいやつにしたいですって言ってるのに安いほうでも効果あるよと言われたのでそっちにしたんですけど私には合わなかったみたいです。
    本当にバサバサになって自分の髪の毛じゃないみたいです。お金払って汚くしにいっただけでした。

色ムラがかなりあり、友達や家族にも指摘されました。
    一回洗っただけで茶色みの目立つ汚い髪色になりました…こんなことも初めてです><

後から確認したらブリーチリタッチなのに値段が変わっていなくて疑問です。
    ミニモ価格だとしても値段以下の仕上がりだと感じました。

• まなさんの口コミ

初めてのインナーブリーチ可愛くしていただいてありがとうございます🥺🤍
    ケアの仕方もたくさん教えていただいたので実践してみます🙋🏻‍♀️

• ラルさんの口コミ

とってもかわいい色にしてくれてありがとうございました♡
    施術も接客も丁寧で 過ごしやすかったです☺︎

• shinoさんの口コミ

私の髪の毛の色の状態を見てどんな色ならできるか。というふうに画像を見せて教えてくださったのでとても良かったです!
    仕上がりも画像の通りにしてくださったのでとても満足です。また利用したいです!

髪型・カラー共にとてもざっくりとした要望をお伝えしてあとはお任せしてしまったのですが、ポニーテールに似合う髪型とカラーで大変満足できました。
    特にカラーについては、理想を超えたカラーに染まりました。

終始、全ての工程で丁寧に施術下さった印象です。
    仕上がりはもちろんのことリラックスした時間を過ごすことがぇきました。
    また絶対にお伺いさせて頂きます。

• 夏奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    長い髪の毛も綺麗にまとまるように切って頂き、トリートメントでサラサラになりました。とても満足です!

• かりさんの口コミ

きのうはありがとうございました☀︎
    なんとなくのイメージで、あとはほとんどお任せしてしまったのですが、すごく綺麗に仕上げてくださり、感動しました❕
    とてもお安かったので今回伺ったのですが、ぜひ今後ともお願いしたいなと思いました
    推しの話も楽しかったです💞

• Rさんの口コミ

ずっとやりたかったラベンダー、ayumiさんにお願いしてよかったです♡今日沢山友達に褒めてもらいました!とっても優しく対応してくださって楽しくて居心地のいいサロンでした!またお願いしたいです♡

• めぐみさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごくいい感じにカットして頂き、トリートメントもして頂いたので、ツルツルになりました!
    ありがとうございました。又伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• まるさんの口コミ

かわいいボブにしてくださり、ありがとうございました!

昨日ありがとうございます。
    今回はなりたいイメージの画像がなくて、
    要望もざっくりしたものでしたが、
    想像以上に素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです✨
    トリートメントの香りに癒されて、
    髪の毛もサラサラで潤って大満足です。
    これからも是非通わせていただきたいです。
    また今後ともよろしくお願いいたします🤲

• ひめさんの口コミ

夜遅くの施術でしたが、骨格などに合わせたスタイルを提案してくださいました!要望にも快く答えてくださり、後ろ髪も前髪もとっても満足いくかたちになって、すごくうれしいです♥️お話もたくさんできて楽しかったです🥺💞ありがとうございました!

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す