ニュアンスカラー 🪽ayumiの掲載
ニュアンスカラー 🪽ayumiのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ニュアンスカラー 🪽ayumi

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ニュアンスカラー 🪽ayumiの口コミ

• ゆいさんの口コミ

色落ちも含めて可愛い色にしていただいてありがとうございました🌱
    次暖色にするときはぜひお願いします〜!

• mkさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足の仕上がりになりました‼︎
    ありがとうございました🥰

• Mikiさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!前髪も理想通りに切ってもらえました。ありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

可愛いカラーで嬉しいです!色落ちも楽しみです^ ^
    お話ししやすい雰囲気で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

1回目も2回目もとっても可愛い色にしていただきました〜♡ありがとうございます✨

さらさらにして頂きました。

『TOKIO5stepトリートメント!!超音波込みで最新テクノロジーで有効成分を浸透させます』っていうメニューで予約したので超音波込みだと思っていたら、追加料金がかかってしまったところが気になってしまいました。

• おもちさんの口コミ

色でかなり迷っていたのですが、アドバイスをくださり、一緒に考えてくださったのでとても助かりました。透明感のある素敵な色に仕上げてくださり、帰ってから落ち着いて鏡をみてみても大満足です。ありがとうございました!

• るーさんの口コミ

ありがとうございました!!お話も楽しかったですし、髪の毛しっとりサラサラで大満足でした!!

• もなさんの口コミ

リタッチの幅が広い範囲で大変だったのにもかかわらず過去1に可愛い色になりとってもとっても大満足でした!!ありがとうございました!!

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️‍🔥
    久々にブリーチして暖色系にしましたね!

お話も楽しく、あっという間の2時間でした♪

この時期だと紫外線でも髪がダメージしやすかったりするのでしっかりケアを心がけていただけたらなと思います♪
    またお待ちしております!

返信日:2021年8月15日
  • みおりさんの口コミ

本日は遅れてしまったのにも関わらず、とても親切に対応して下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    とても可愛い色になって大満足です♥
    また是非よろしくお願いします!!

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    今回は久々のブリーチでしたね!!

毛先の方に縮毛矯正の履歴があったためなるべくダメージを抑えてカラーさせていただきました🧼

次はトリートメントなどもしてカラーだけでなく髪の状態もより良くしていきましょう👗

またお待ちしております👱🏻‍♀️❤︎

返信日:2021年8月4日
  • そのさんの口コミ

とってもフランクな方で、終始楽しかったです(^^♪
    初全頭ブリーチで少し不安でしたが、とっても可愛いピンクにして頂きました♡
    色落ちも楽しみです!
    またぜひお願いします!!!

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    全頭ブリーチが初めてということでpinkにしましたね🦩
    次回もまたブリーチしてbeigeっぽく近付けていきたいですね😉
    またお待ちしております👱🏻‍♀️💟

返信日:2021年7月27日
  • kさんの口コミ

お話も面白く、可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございました!

• Snupyさんの口コミ

とても親切に対応してもらい、施術中も色々お話できて楽しかったです!!
    次回も担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

髪の毛が長いのもあって、長時間だったのですが、沢山お話しができてあっという間でした
    遅い時間までありがとうございました!
    また、カラーしてもらいたいです!

• まゆさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!美容院はいつも緊張するのですが、とても気さくでお話がしやすかったので、今までで1番楽しく、リラックスして髪を染めてもらえたと思います。髪の乾かし方やカラーシャンプーの事なども教えて頂けて嬉しかったです。次回も利用したいと思いました。

• ♡さんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことだらけだったのですがいろいろ丁寧に教えていただき凄く可愛い髪色に仕上がりました!!また行きたいです!!

• ののかさんの口コミ

初めてのブリーチ&カラーで不安でしたが一緒に考えてくれて素敵な色にしてもらいました!!とても気に入りました😌💖
    すごく優しくて話しやすくて楽しかったのでもしまた染めることがあったらお邪魔しようと思ってます!!私が染めてもらったのにあゆみさんも可愛く出来て良かったって喜んでくれて嬉しかったです!!!ほんとにありがとうございました🙇🏻‍♀️

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧡

初のブリーチカラーということで気に入っていただけて光栄です、ありがとうございます!!!
    髪質の関係で綺麗に黒の色素が抜けたので綺麗なオレンジになりましたね💡
    とてもお似合いで可愛かったですッッッ✌︎
    4月から通う学校で派手髪が大丈夫でしたらまたお任せください♪
    またお待ちしてます♡

• 悠華さんの口コミ

今回もとても素敵な色に染めてもらいました!同業者なのもあってお仕事の話もそうですし、髪の毛のダメージのこと気にしながらやりたい色を相談できて私も見習いたいなぁと思う部分がたくさんありました!今回もたくさん楽しくお話できて嬉しかったです!

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます🌙
    前回もブリーチされてダメージに関して気にされてると思いダメージの少ないように今回はカラーしていきました💡
    前回同様今回も楽しくジャニーズトーク出来てあっという間でした✌︎
    またお待ちしてます!!!

• 瑠莉さんの口コミ

大満足です!綺麗なブルーに染めていただきました💙
    またお願いしたいくらいです!!

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのブリーチということでいかがでしたか???
    綺麗なブルーにカラーして、購入していただいたムラシャンもたくさん使っていただきたいです💙
    これからもたくさんカラーしていきましょうね👱🏻‍♀️
    また次回もお待ちしてますね!!

• エリさんの口コミ

他店でブリーチ3回ほど、セルフで購入したカラートリートメントを使用し髪色が緑色になっていましたが、とっても可愛い赤色に染めていただきました〜!
    お話もすごく楽しくて3時間以上滞在しましたが全然苦痛じゃなかったです(^O^)
    社会人になる前の最後のカラーをayumiさんに担当していただけて本当によかったです〜ありがとうございました❤️

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️
    髪が緑色の状態から真っ赤にスタイルチェンジとても可愛かったです♡!!
    緑の反対色が赤なので緑味しっかり消えましたね🥑
    また社会人になられてもトーンダウンお任せください♪
    またお待ちしてます!!!

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す