ニュアンスカラー 🪽ayumiの掲載
ニュアンスカラー 🪽ayumiのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ニュアンスカラー 🪽ayumi

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ニュアンスカラー 🪽ayumiの口コミ

• 🍊さんの口コミ

先日は夜遅い時間までありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでしたが、全く痛くなかったです🥺またぜひお願いします💞

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸
    久々のブリーチで不安だったと思いますが痛くなくて良かったです💡
    今後もムラシャン使って色落ちを是非楽しんでください♪
    またお待ちしてます!!!

返信日:2021年3月23日
  • まいさんの口コミ

楽しい時間でした、ありがとうございました🌈またお願いします〜!

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧡
    ブリーチ初めてということでいかがでしたか?
    色落ちも可愛い薄オレンジぽくなるようにカラーさせていただきました!!!
    就職前最後のハイトーン楽しんでくださいね♡

• あみさんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが一緒に考えてくれて想像以上の髪色になりました!!!最後も可愛く巻いてくれて嬉しかったです
    ありがとうございました!!!

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    韓国が好きということでハイトーンオレンジにしましたね🇰🇷🧡
    巻きも簡単に出来るのでお家でもたくさんやってみてください♪
    またお待ちしてますね!!

• あゆさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!
    話しやすく居心地ばっちりでした!
    またいきまーす!
    本当にありがとうございました♡

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    根本中間は地毛で毛先がブリーチ毛でカラー剤も2種類に分けて塗りました!!!
    私もお話し楽しかったです♡またお話し出来る機会を楽しみにしてます💡
    またお待ちしております!♪

• 悠華さんの口コミ

自分のお店で染められないのでお願いしたのですが話もとても盛り上がってとても素敵な色に染めていただきました!!!ありがとうございました!

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱
    今回はピンクラベンダーにしてお持ち帰りしたピンクシャンプーで是非色落ちなど楽しんでくださいね🌜
    お話もとても楽しかったです♪またお話し出来たら光栄です♡
    またお待ちしておりますね💡

返信日:2021年1月29日

初ブリーチ、お任せしたら希望通りのとても素敵なカラーをしていただけました。お話も楽しくて、長時間施術も全く苦にならずで本当によかったです!とても可愛いスタイリストさんで、また次回もぜひお願いしたいと思います♡

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました🧸
    初めてのブリーチという事でとてもドキドキと仰っていましたね!
    ブリーチ後は黄味が強かったため黄味を打ち消す紫の薬も少し混ぜさせていただきました!!
    ブリーチすると乾燥しやすくなってしまうので、ケアもオイルだけでなく、ヘアミルクなども使ってみてください❤︎
    またのご来店お待ちしております🗝

返信日:2021年1月22日
  • AYANOさんの口コミ

仕上がり大満足です!お話も楽しかったです💕また機会があればよろしくお願いします😌

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました🎟
    今回はピンクにして、既にブリーチ毛で色が抜けやすいため濃いめのピンクを提案させていただきました!!
    今後もピンクを続けていけば色が定着するかと思われます🗝
    お家にあるピンクシャンプーも是非使ってか可愛いお洒落なpink hair楽しんでくださいね😉✴︎

またお待ちしております!!

返信日:2021年1月22日
  • まゆさんの口コミ

染める前から丁寧に教えてもらい、接客も良く色も満足です!ありがとうございました^_^

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🦋
    1年ぶりのブリーチということで、毛先の方は色が入りやすく中間は赤味が強く、根本は黄色みが強い状態だったのでいくつかのカップに分けて塗りました✴︎
    ベージュ系は色が落ちやすいので1ヶ月後くらいにまたカラーすると良いかと思います!!!!
    またわからない事などあればご連絡下さい👗
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月26日
  • R.さんの口コミ

当日予約で夜分遅くにありがとうございました♡
    髪の履歴が厄介でブリーチでも全然色あがらなかったのに、綺麗なグレージュになりました☺︎
    施術中のお話も楽しかったです!!!
    またお伺いしたいです!!

ニュアンスカラー 🪽ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥑
    ダメージに合わせたブリーチを使い分けて可愛い仕上がりになったので良かったです🤍🤍🤍
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年12月23日

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す