ニュアンスカラー 🪽ayumiの掲載
ニュアンスカラー 🪽ayumiのプロフィール画像

Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ニュアンスカラー 🪽ayumi

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ニュアンスカラー 🪽ayumiのメニュー

ニュアンスカラー 🪽ayumiのフォト

ニュアンスカラー 🪽ayumiの動画

ニュアンスカラー 🪽ayumiの口コミ

• Nさんの口コミ

バージンヘアからの初カラーで仕上がりや皮膚への負担など不安なことが多かったのですが、カラー剤の説明なども細かくしていただいて、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です^^

ピアスを開けたばかりで当たると痛い、という話をしたら何度も「痛くないですか?」と聞いてくださいました。他の美容院だと忘れられてガシガシ櫛を通されていたのでとてもありがたかったです…笑

またよろしくお願いします✨

• haruさんの口コミ

仕上がりの色がすごく綺麗で色落ちも楽しみです!
    直前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただいて、当日も染めた直後から色落ち後まで理想に合うようにしっかりと相談に乗ってくれたので安心してお任せできました。
    明るくて柔らかい雰囲気の方で素敵でした☺︎

• 一休さんさんの口コミ

大雪の日だったにも関わらず、カットもお話もすごく優しく対応してくださりました!
    カットも今までで1番納得でした💗

ニュアンスカラー 🪽ayumiのアピールポイント

【3日空き◉当日予約🆗】絶妙で柔らかいハイトーン🩰甘すぎずgirlyで上品なcolor、styleお任せください♡1人1人の"kawaii"提案します🥣

数ある美容室の中からご閲覧頂きありがとうございます💡

表参道唯一、hot pepper beauyaward受賞サロン

Gallica omotesandoのayumiです♡

カラー指名多数、ブリーチカラーのお客様を多く担当させていただいてます 🎧!

もちろんワンカラーやダークトーン、ブリーチなしでも透明感のあるブリーチなしダブルカラーも得意です💭

簡単で可愛いstylingもお任せください!!!

髪の毛は毎日触るからこそ

私だけのカラー剤の配合やダメージレスな技術で素敵な日常をお届けしたいです🫶🏻

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが可能になりますので是非お願いします♡!

ニュアンスカラー 🪽ayumiのプロフィール

こんにちは!

Gallica omotesando の ayumi です!👱🏻‍♀️

拘りのニュアンスカラーで綺麗なカラーが大好きです!

素敵なお時間を提供出来るように精一杯施術させていただきます🇫🇷

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
カウンセリングから仕上げまで責任持って担当させて頂きます。 ファッションやライフスタイルに合わせたhairstyleでお洒落を楽しみませんか👗?
ジャニーズ、ディズニー
カラーリスト

Gallica 表参道店の詳細情報

Gallica 表参道店の内観・外観1

Gallica 表参道店の内観・外観2

Gallica 表参道店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図

*明治神宮前駅*徒歩9分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。 *表参道駅*徒歩11分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。

外苑前駅

PayPay