40%以上オフ!ミニモSALE
加納千華 /ボブ/ぱつっとボブの掲載
加納千華 /ボブ/ぱつっとボブのプロフィール画像

first SENDAIファーストセンダイ加納千華 /ボブ/ぱつっとボブ

広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅7分 / 青葉通一番町駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブのメニュー

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブの口コミ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりはもちろんのこと、悩みに合わせたヘアセットの仕方なども教えていただき大満足です🫶 ぜひまたお願いします🙌

🌟カット🌟《レディース、メンズ大歓迎🙆‍♀️》 通常料金💰から43%OFF ¥5280⇒¥3000 ¥3,000

来店日:2025年6月7日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

みな様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 久しぶりのショートボブへのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました、ご丁寧に理想の写真まで持ってきてくださったのでイメージをしっかりとお伺いでき、大満足と言っていただけてとても嬉しく思います😊 お悩みに合わせたヘアセットもお伝えさせていただいたので、余裕がありましたら実践していただけると日々のストレスも少しは減るのでは無いかと思います😌 ショートボブは1ヶ月半〜2ヶ月程で襟足の長さや全体的な重さが気になってくる頃ではないかなと思うのでそのあたりでカットをしてあげると綺麗な形、シルエットを保つことが出来ると思うのでぜひまたいらしてください✨ これからも綺麗な髪の毛を保てるようにお手伝いさせてください✨今回は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年6月13日
  • コユのプロフィール画像

コユさんの口コミ

めっちゃ可愛いボブになりました!!友達に見せるの楽しみです!!まじテンアゲです

🌟カット🌟《レディース、メンズ大歓迎🙆‍♀️》 通常料金💰から50%OFF ¥5280⇒¥2640 ¥2,640

来店日:2025年4月28日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

コユ様先日はありがとうございました✨ 数年ぶりのボブへのバッサリカットをお任せいただき本当にありがとうございました、30センチ以上のカットでしたのでしっかりと不安のないようにカウンセリングさせていただきました🙌 乾かしただけで丸みのあるボブになるように、スタイリングのしやすいようにカットさせていただいたので朝の時間が少しは楽になればいいなと思います😊 2〜3ヶ月に1回を目安にメンテナンスカットをしてあげると綺麗なボブのラインや長さを保つことが出来ると思いますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️ ありがとうございました✨

返信日:2025年5月7日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

ロングからボブにして頂きました! 要望も沢山笑顔で聞いて頂いて、理想通りの髪型になって大満足です♥️ お話も楽しかったので、またよろしくお願い致します!

来店日:2025年4月4日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

ちゃむ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 数ある美容室の中から選んでいただき本当に嬉しく思います😊 ロングからボブのバッサリカットは不安だらけだったと思いますが、しっかりカウンセリングさせていただいたので少しは解消できたのかなと思います🙌 顔周りのレイヤーもとってもお似合いです🤍 セットも簡単ですので、簡単にかっこいい雰囲気になれますね🙌 お話もとても楽しかったのでまたお話聞かせてくださいね💕︎ ちゃむ様のギャップがとても好きです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年4月9日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブのアピールポイント

《当日予約大歓迎🙆‍♀️》美容師とアイリストで活動中💫ぱつっとボブ、肩上ボブ、お任せ下さい‪🙌大人っぽい暖色カラーが好きな美容師‪✂︎‬お客様の雰囲気に合わせてしっかり提案💞

🌟hair🌟 ◎cut ¥5280 ◎color ¥6930 ◎bleach ¥6930 ◎perm ¥9130 ◎縮毛矯正 ¥18700 ◎酸性ストレート ¥23100 ⚠️再来の方はDMからご予約お願いします⚠️ 🎀まつ毛×アイブロウ🎀 ◎【新規】上まつ毛パーマ ¥3960 ◎【新規】上下まつ毛パーマ ¥6600 ◎クイック美眉アイブロウ ¥3850 ◎上まつ毛パーマ×美眉アイブロウ ¥7810

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブのプロフィール

スタイリストの『ちか』です✨ 大人っぽい、暖色が好きな美容師🌟お客様のお悩みに合わせてしっかり提案させていただきます✋ ぱつっとボブのお客様多数!アイロン+オイルだけでツヤっとまとまるカット★首を見せることで【細見え効果】【小顔効果】があります♪ダメージレスな暖色カラーで髪にツヤを与えましょう★

得意な施術
外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
まつ毛サロンとヘアサロンを分けていた方もこれからは当店で…いや!私1人で完結できますので是非お任せください!まつ毛を含めたトータルコーディネートが出来るのも私の強みです★髪型やヘアカラーに合わせてまつ毛のデザインやメイクの雰囲気も提案させて頂きます!男性女性問わず私にお任せ下さい!
趣味・好きなこと
旅行✈️
資格・役職
スタイリスト/アイリスト

first SENDAIの詳細情報

• first SENDAIの内観・外観1
  • first SENDAIの内観・外観2
  • first SENDAIの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2丁目4-8 510ビル 2F (地図)
地下鉄広瀬通駅より徒歩3分[インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善/韓国ヘア/メンズカット]
広瀬通駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC