Charming❤️ 福田❤️池袋の掲載
Charming❤️ 福田❤️池袋のプロフィール画像

池袋駅7分 / 大塚駅15分 / 東池袋駅7分

Charming❤️ 福田❤️池袋の口コミ

myogiさんの口コミ

ほんとにほんとにいつもありがとうございます🥺居心地がとても良く今回疲れていたのもあって爆睡してしまいました💦それほどリラックスのできる場所です!!いつも仕上がりが自分の理想を上回ってきます笑これからもずーっと通いたいと思います!!本当にありがとうございました😭

• ひなたさんの口コミ

サロンの雰囲気がよく、リラックスできる空間でした
    価格や仕上がりにも満足しています♡

• もさんの口コミ

タイミングが合わず、前回別のお店で施術してもらったのですがやはりここでないとすぐ取れてきてしまって困っていました。
    今回もイメージ通りにありがとうございました!

• myogiさんの口コミ

いつもほんとにほんとにありがとうございます🥲💕今回も大満足です!!!!!!❤️❤️❤️何でこんなに綺麗に仕上がるのか毎回驚かされています。目の前で興奮しすぎてると申し訳ないので控えめな喜びをしてます笑お店を出た瞬間写真撮りまくり、興奮しすぎてます😂友達や家族にすぐ写真を送り見せびらかしてます!そのくらい私は福田さんの施術に大満足してます❤️‍🔥❤️‍🔥だいすきですずっと通います✊🏻

• ゆみさんの口コミ

良い距離感で対応してくださること、そしてなにより毎回丁寧に素敵に仕上げてくださるので安心して通っています!

• はなこさんの口コミ

今回も素早く綺麗につけていただきました!
    いつもありがとうございます。
    またお願いします^^

• ♡さんの口コミ

今までほかのしいデザインならなくてここはしてくれるので再来店しました!

• りりかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

• ももこさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    いつもとデザインを変えてもらいました!
    仕上がりの時間も早くしかも丁寧なので嬉しいです!

上下のエクステをお願いしました。
    直後から目尻側の下まつげと上まつげがくっついていたり、施術後3日で半分以上とれてお直ししていただきました。

スタッフさんはとても人当たりの良い方で、勿論謝罪もしてくださいましたが、さすがに少し残念な気持ちになりました😞

Charming❤️ 福田❤️池袋のプロフィール画像

Charming❤️ 福田❤️池袋さんからの返信

💛様

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりがご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。

今後、更に技術向上に励んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

返信日:2024年4月2日
  • はなこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、こちらからの相談に沿って丁寧にメニューを教えていただきました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しいです!

• はるはるさんの口コミ

急な予約だったのにとっても丁寧に施術していただきありがとうございました!!仕上がりも綺麗でまたお願いします!!

• ゆみさんの口コミ

マツパにしたいけど、ボリュームはほしい、わがままな依頼に色んな提案をいただきました!
    相談した内容に対して細やかにアドバイスくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。また行かせていただきます。

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!希望通りのデザインでとっても気に入ってます!

いつもスピーディにきれいにつけていただいて、満足しております。

• ♡さんの口コミ

親切だった!

• あきこさんの口コミ

まつげパーマですごく綺麗にあげていただきました!
    細やかなお気遣いと丁寧な施術でとっても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

想像以上に可愛くなれて最高でした!!
    カウンセリングもちゃんとやってくれて、ミニモでのやり取りも丁寧でした!

• もさんの口コミ

毎回イメージ通りに仕上げてもらって持ちも良いので満足です!

• yさんの口コミ

丁寧な施術でした。仕上がりもとても可愛いです。有り難うございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

チャーミング付近の駅のマツエクサロンを探す