maily nail【メイリーネイル】所属・maily nail (メイリーネイル)の掲載

4.0

花畑駅18分 / 西鉄久留米駅15分

maily nail【メイリーネイル】所属・maily nail (メイリーネイル)の口コミ

4.0

3.5

4.3

宏美さんの口コミ

今日は有難うございました。丁寧な説明やネイル。とっても綺麗に仕上げてもらいました。お話もすごく楽しかったです。これからも頑張って下さいね。又参ります。有難うございました。

maily nail (メイリーネイル)のプロフィール画像

maily nail (メイリーネイル)さんからの返信

本日は雨の中、ご来店ありがとうございました。🌸
    お話もたくさん聞いていただきとても楽しい時間でした!
    ご相談も乗っていただき年末は安心して迎えます♪

甘皮も綺麗にされており、ケアもとてもやりやすかったです✨
    爪が長くなりさらに綺麗なお手元になったのでマニキュア等でも是非楽しんでください!♡
    又是非よろしくお願い致します🙇
    宏美様のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月11日
  • 🕊さんの口コミ

施術して頂いてありがとうございました。
    私の好きなデザインの感じが少し苦手だったのかな?という印象でした。
    カワイイ系がお好みの方はいいのかなと思います。
    約2時間ほどの施術もほぼ会話もなく店内BGMの様なものもなく無音の時間が続きました。
    仕上がりは雑な感じでした。

• かえさんの口コミ

めっちゃ、デザインが良くて楽しくネイルを楽しむことができました!!

• レイレイさんの口コミ

施術も特に不満はないし、仕上がりに満足してるので言うことないです💮✨施術中もお話が楽しくってあっという間でした。またお願いしたいです☺️

出来上がりは満足ですが甘皮赤くなったり切れたりしてオフの時は爪が無くなったかと思うぐらい削られた気がします。

久留米市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

maily nail【メイリーネイル】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す