maily nail【メイリーネイル】所属・maily nail (メイリーネイル)の掲載

4.0

花畑駅18分 / 西鉄久留米駅15分

maily nail【メイリーネイル】所属・maily nail (メイリーネイル)のメニュー

maily nail【メイリーネイル】所属・maily nail (メイリーネイル)のフォト

maily nail【メイリーネイル】所属・maily nail (メイリーネイル)の口コミ

4.0

3.5

4.3

宏美さんの口コミ

今日は有難うございました。丁寧な説明やネイル。とっても綺麗に仕上げてもらいました。お話もすごく楽しかったです。これからも頑張って下さいね。又参ります。有難うございました。

maily nail (メイリーネイル)のプロフィール画像

maily nail (メイリーネイル)さんからの返信

本日は雨の中、ご来店ありがとうございました。🌸
    お話もたくさん聞いていただきとても楽しい時間でした!
    ご相談も乗っていただき年末は安心して迎えます♪

甘皮も綺麗にされており、ケアもとてもやりやすかったです✨
    爪が長くなりさらに綺麗なお手元になったのでマニキュア等でも是非楽しんでください!♡
    又是非よろしくお願い致します🙇
    宏美様のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月11日
  • 🕊さんの口コミ

施術して頂いてありがとうございました。
    私の好きなデザインの感じが少し苦手だったのかな?という印象でした。
    カワイイ系がお好みの方はいいのかなと思います。
    約2時間ほどの施術もほぼ会話もなく店内BGMの様なものもなく無音の時間が続きました。
    仕上がりは雑な感じでした。

• かえさんの口コミ

めっちゃ、デザインが良くて楽しくネイルを楽しむことができました!!

maily nail【メイリーネイル】所属・maily nail (メイリーネイル)のアピールポイント

12時〜翌3時 深夜営業◎/スカルプ2枚MAX◎/パーツ100種類以上/ブランドパーツ/ワンホンネイル/韓国ネイル

ブランドパーツ◎スカルプ/ネイル/眉毛サロン

ビジューたくさんのキラキラネイル得意です🤍パラジェル使用店🫧フィルインで自爪に優しく可愛いネイルを楽しめます♡

※他予約経路からの予約が反映されてない時があります※
お時間の変更をお願いする際もありますのでご了承下さい

maily nail【メイリーネイル】所属・maily nail (メイリーネイル)のプロフィール

12時から翌12時まで🤍
予約不可のところも問い合わせていただければ対応可能です!

フットネイル、純欲ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
ワンホンネイル、韓国ネイル、ビジューネイル、ギャルネイル とにかくストーン大好きでキラキラのネイル大好きです🤍
ネイル検定

maily nail【メイリーネイル】の詳細情報

maily nail【メイリーネイル】の内観・外観1

maily nail【メイリーネイル】の内観・外観2

maily nail【メイリーネイル】

福岡県久留米市六ツ門町3-62 アーバンクルーザー504号室 (地図

花畑駅18分 / 西鉄久留米駅15分
花畑駅

久留米市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

maily nail【メイリーネイル】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す