⭕️当日すぐ予約OK!⭕️✅NUから徒歩1分⭐️口コミ評価5.0❣️デザインカラー得意⭐️⭐️ケアブリーチ使用❣️.

✅✅まず始めに✅✅
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約時はページの右上のハート❣️マークを押してください✨✨✨

essensuals by TONI&GUYの店長 農宮秀雄です。

◇阪急梅田駅から徒歩5分
◇茶屋町口方面
◇茶屋町マクドナルド徒歩10秒

⭐️得意⭐️
☑︎フェミニン、カジュアル、ストリート、コンサバ
☑︎アッシュ、ベージュ、グレージュ、モノトーン
☑︎ コントラストのあるデザインカラー
☑︎赤味やオレンジを消して外国人のような透明感のある仕上がり
☑︎ハイライト・バレイヤージュ・グラデーションなどのブリーチを使ったカラー

⚠️苦手⚠️
☑︎ギャル系、夜系、派手系、ツンツン系

当店はオープン以来、外国人風カラーに特化したお店作りをしています。ご来店されるお客様のうち、カラーのお客様の割合が6割を超えるとカラーに強いお店と言われますが、当店ではご来店されるお客様の8割以上がカラーの施術をされます。

また、その殆どの方がデザインカラーを希望されています。お客様一人一人にピッタリのデザインカラーをご提案ご提供させていたでいています。

【ハイライト】
一色のデザインに飽きた方にオススメ☺︎
2色以上の色を使ったデザインで立体感up⭐️

【コントラストハイライト】
よりクッキリと色の差が出るハイライト☺︎
だいぶお洒落に決まります⭐️

【バレイヤージュ】
「バレイヤージュ???」ってなる方はグラデーション+ハイライトをイメージしていただけると良いかなと思います。春夏になると一気に増えてくるデザインです⭐️
デザインイメージ↓

気になるデザインがありましたら何でもご相談ください☺︎

✅ダメージの少ない施術✅

デザインカラー、外国人風カラーは髪が傷みます。これは紛れもない事実ですが、ダメージを気にする女性にもヘアカラーを楽しんでいただきたい思いから、すべてのブリーチ系施術を行うお客様に対し❣️ファイバープレックス❣️というブリーチ剤を使用します。❣️ファイバープレックス❣️は従来のブリーチに比べて枝毛・切れ毛を94%も減らした魔法のようなブリーチ剤です✨
他のサロンでは追加料金をもらうところがほとんどですが当店では追加料金なしでファイバープレックスでの施術を行っています✨

✅家でのお手入れ、スタイリング ✅

「美容室では可愛いんだけど家だと上手に髪の毛を扱えない。。。」なんて思ったことがあると思います。
美容室に行くのは月に一度。美容室に行った1/30は可愛い髪型だけど、その他の29/30はしっくりこない髪型なんて悲しくないですか??
そんの女性のお悩みを解決したいと思い、当店では業界最先端の電子カルテを導入しました❣️
今日の施術内容が確認できたりBefore、Afterの写真と比べたり、アフターサービスもしていますのでご安心ください。

✅カット✅

家でのスタイリングがしやすいのはお客様自身がアイロンが上手に使えるかどうか、美容師がアフターサービスをするかだけではなく、【いかにカットが上手いか】がやはり原点になります。
カラーが大好きですが、以前の店舗では【カット職人】と呼ばれていた程に実はカットも大好きです。生えグセ、骨格に合わせて素敵な髪型をご提案いたします!

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
ananヘアカタログ表紙掲載
大人の愛されヘアカタログ掲載
御堂筋ビューティーコレクション・ファイナルステージ担当
社内ヘアカラーコンテスト優勝
社内フォトコンテスト優勝
◇ ◇ ◇ ◇

よかったらお気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが出来ます。
髪のお悩み・相談もお待ちしてます。
ご予約時はページの右上のハート❣️マークを押してください。

理想の髪型になれるよう精一杯頑張ります
是非一度担当させてください?✨

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号LINK CHAYAMACHI 2F (地図
大阪市北区
阪急梅田駅
内観・外観

• あいり さんの口コミ

道に迷って電話したのですが 親切に対応していただきました。したいカラーの写真を見ていただいて 理想通りに仕上げてくださりました。私がスマホで雑誌に夢中になっていると、無駄に話しかけてこられることも無く ゆったり過ごす事ができました。主婦にとって美容院での時間は 貴重なリラックスタイムなので とってもありがたかったです(^^)
    施術の内容もハッキリと伝えてくださり、その際に料金もちゃんと提示していただき 安心して施術を受けられました。
    次回からは高くなる、と言うことも無さそうなので 今後もお世話になりたいと思っています。
    使用されているシャンプーや薬剤にこだわりを持たれていて 特にダメージの少ないブリーチのお話は感動いたしました。
    お客さまの事をちゃんと考えられているのが伝わってきました。
    シャンプーの時やドライヤーの時は コロコロと担当される方が変わるお店が 経験上多かったのですが 最初から最後まで 店長さんに担当していただき 変に気を使うことなく 良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

店長農宮秀雄 からの返信

あいり様

昨日はご来店ありがとうございます。口コミも書いていただいて大変うれしく思っております✨
    初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございます。

ベースは暗め、ハイライトは明るめのメリハリの効いたキレイなカラーです😊⭐️
    技術面に満足していただけただけでも嬉しいですが、居心地の面も満足していたことが更に嬉しく思います。
    家事や育児でお忙しくてなかなかお時間作るのが難しいかと思いますが、また髪の毛を任せていただければなと思います☺︎
    またのご来店お待ちしております⭐️

店長 農宮秀雄

返信日:2018年11月2日
  • 茉由 さんの口コミ

すっごく素敵な髪型にしてくださいました!
    髪の状態も見て、カラーも決めてくださり、
    黒染めしてたのですか、綺麗に染まりました!

ハイライトの説明等も分かりやすく、
    安心し出来ました!

また是非いきたいと思います!

店長農宮秀雄 からの返信

茉由様

今日は寒い中ご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます☺︎
    久しぶりの明るい髪の毛も楽しめそうですね!就職した後も黒くしないで大丈夫との事なのでこの先も色々な色味を楽しんでいただけるよう。また素敵なカラーやデザインをご提案いたしますね😊

波ウェーブ巻きや前髪のウェットな仕上げなど、明日から是非やってみてください⭐️

また次回は3月にお待ちしております✨

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店
    店長 農宮秀雄