カラー&トリートメントに定評あり❣️4月は最大85%オフクーポンあり✅口コミ評価5.0✨ツヤのあるヘアカラーが得意です!!

♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️

⭕️⭕️口コミ評価最高の5.0⭕️⭕️

技術はもちろん、カウンセリングにこだわります。
【今現在の自分】 →【理想の自分】
に近づけられるようなアドバイスをさせていただいています。

・骨格 ・年齢 ・顔のパーツ ・身長
など、その人自身が持っているものと

・ファッション ・ライフスタイル ・普段のお手入れ
などのを踏まえてベストなヘアスタイルを提案していけるように心がけています。

行きつけの美容室を探している方は是非一度担当させてください✨

僕がどんな美容師なのかは、ご来店していただいたお客様が書いてくださった口コミをご覧いただけると見えてくるかなと思いますので是非一度ご覧ください☺︎

☘☘☘TONI&GUYグループ☘☘☘
大阪・梅田・茶屋町 交通が便利な美容室✂︎✂︎✂︎❣️
オープンして半年経過 大人気サロンです✨✨

このページをご覧くださり本当にありがとうございます!✨✨✨

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店 店長の農宮秀雄です✂︎

♡お気に入り登録♡して頂けると直接メッセージのやりとりができますので予約時はページ右上の♡を押してください!
営業中なのどはお返事が遅れることがありますが、必ず!!お返事いたします✨✨

ヘアスタイルのご相談ものります⭐️!

♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦

是非この機会にessensuals by TONI&GUY を体験してみませんか?✂︎

↓お店のHPはこちらから↓
▶︎▶︎▶︎https://www.nyny.co.jp/salon/112809/
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

お店の雰囲気やスタッフの人柄が分かると思います⭐️
ぜひご覧ください✨✨✨

⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂

普段サロンワーク以外にも撮影チームに入っており、広告などのヘアメイクなどもさせて頂いてます❣️

撮影データやお客様をInstagramに掲載してます⁂
こちらもぜひフォローして頂けると嬉しいです♪

▶︎▶︎▶︎https://www.instagram.com/nomiya04
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂

ボブ、ショートヘアが得意です❣️

✨ライフスタイル等しっかりカウンセリングさせていただいた上で、いつもの自分にプラスアルファの提案で違った魅力を引き出します✨
もちろんケアの仕方やスタイリングの仕方もお伝えさせていただきます♪

🍀ハイライトや外国人風カラーが得意です❤️

今大人気❤️SNSでも話題のダメージレス×外国人風カラー【イルミナカラー】も取り扱っております❤️
イルミナカラー×ハイライトで最強の透明感と外国人風カラーであなただけのカラーをしませんか?✨✨

当店オススメポイント
▶︎アシスタントの練習モデルではございません
▶︎クーポンは二回目以降もご利用いただけます
▶︎今まで1万人以上の方の髪をカットしてきた経験値

しっかりカウンセリングした上であなたに似合う素敵なヘアスタイルにさせて頂いきます!
何でもご相談くださいね(^^)/

ぜひこの機会にキレイのお手伝いさせて下さい❣️

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号LINK CHAYAMACHI 2F (地図
大阪市北区
阪急梅田駅
内観・外観

• あいり さんの口コミ

道に迷って電話したのですが 親切に対応していただきました。したいカラーの写真を見ていただいて 理想通りに仕上げてくださりました。私がスマホで雑誌に夢中になっていると、無駄に話しかけてこられることも無く ゆったり過ごす事ができました。主婦にとって美容院での時間は 貴重なリラックスタイムなので とってもありがたかったです(^^)
    施術の内容もハッキリと伝えてくださり、その際に料金もちゃんと提示していただき 安心して施術を受けられました。
    次回からは高くなる、と言うことも無さそうなので 今後もお世話になりたいと思っています。
    使用されているシャンプーや薬剤にこだわりを持たれていて 特にダメージの少ないブリーチのお話は感動いたしました。
    お客さまの事をちゃんと考えられているのが伝わってきました。
    シャンプーの時やドライヤーの時は コロコロと担当される方が変わるお店が 経験上多かったのですが 最初から最後まで 店長さんに担当していただき 変に気を使うことなく 良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

店長農宮秀雄 からの返信

あいり様

昨日はご来店ありがとうございます。口コミも書いていただいて大変うれしく思っております✨
    初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございます。

ベースは暗め、ハイライトは明るめのメリハリの効いたキレイなカラーです😊⭐️
    技術面に満足していただけただけでも嬉しいですが、居心地の面も満足していたことが更に嬉しく思います。
    家事や育児でお忙しくてなかなかお時間作るのが難しいかと思いますが、また髪の毛を任せていただければなと思います☺︎
    またのご来店お待ちしております⭐️

店長 農宮秀雄

返信日:2018年11月2日
  • リスラム さんの口コミ

希望した髪型通りにしてくださりとてもよかったです✨✨
    電子カルテでデータも見れる仕様なので便利でした💮
    お話しも楽しくてまたお世話になりたいです

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報