SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashの掲載
SALT eye lashのプロフィール画像

尾山台駅1分 / 等々力駅10分 / 九品仏駅15分

SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashの口コミ

Hikaさんの口コミ

今回で4回目?の利用でした。
    いつも丁寧にやってくださり、この値段でいいのか、、?と思うほどのコスパの良さです。初めて、他のサロンを試したいと思う心がなくなりリピートさせて頂いてます。
    入店〜お会計までもすごくスムーズで、私はすごく心地良いです。
    これからもよろしくお願いします。

• 、さんの口コミ

とても丁寧でした。

美容院のお席での施術でしたが、カーテンもあり周りの人の目を気にせず受けられたので普通のまつぱの施術とほぼ変わりないです◎仕上がりも満足で、現在の自分のまつ毛の状態を教えてくれたのがよかったです。ありがとうございました、またお願いします。

• みゅーさんの口コミ

パリジェンヌ初めてでしたが丁寧な施術で満足です。
    接客も素晴らしく、マツパやエクステのときはただ寝るだけで暇なのですがお話上手でたくさん話してくれました!
    持ちもいいかんじです。強いて言うなら、ちょっと短いまつ毛はくるんとしなかったですが仕方ないのかもしれないです。

• Lさんの口コミ

2回目になります。前回とても綺麗で持ちも良く、色々他のお店を回りましたが、結局こちらへ戻ってきました。今回も仕上がりはとても綺麗で、尚且つピッタリ1時間で終わりました。このカールでまた楽しみたいと思います。ありがとうございました!

• ZOOさんの口コミ

いつも手際良く、キレイに仕上げてくれます。
    ありがとうございます💕

• RKさんの口コミ

初めてでしたが、ご丁寧に相談に乗って下さり、安心してお任せできました。
    眉毛もまつ毛も、とてもキレイで、手入れもしやすいです。
    どうもありがとうございました!

• ZOOさんの口コミ

1時間でとても綺麗に✨仕上げていただきました◎

• ZOOさんの口コミ

初まつパ※でしたが、とても丁寧な説明があり安心して行えました。
    施術中にまぶたを動かしてしまったのですが、とても綺麗に仕上がりました。
    ※パリジェンヌラッシュリフト

• みいさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず、ご丁寧に対応くださりありがとうございました!

• めんさんの口コミ

施術前にどういう眉になるかの説明がなくはじまったのでびっくりしました。

• Saniさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で終始安心して受けられました!
    希望の形になるようにと親身にアドバイスを頂きありがとうございました!

プロ意識が高く私のまつ毛の状態を教えてくださり
    やれることやれないことをハッキリと伝えてくださって
    安心してお任せできました!
    親身になって伝えてくださり嬉しかったです。

全部お任せにさせてもらいました。
    仕上がりはとてもきれいでナチュラルな感じが
    気に入りました!

マスカラをつけるため、つけやすいカール具合で
    目元も華やかになりました。

本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

• なおさんの口コミ

丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます。

• Hikaさんの口コミ

4-5回目になりますが、毎回の施術に満足しています^ ^

ミニモからの予約で物凄く安い価格で対応してくださっているのにも関わらずこんなに満足いく施術をしてくださっていることに感謝です!一見クールなお姉さんですが相談したら丁寧に答えてくださいます。家も近いので、これからも末長くよろしくお願いします。

• _さんの口コミ

下まつ毛が全くカールされておらず残念でした。

• あゆさんの口コミ

今までいろんなサロンに行きましたが、こんなに丁寧な施術は初めてでした!全く染みないし、仕上がりも綺麗で、また利用したいと思いました!終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

• にゃんさんの口コミ

接客も技術も最高でした!!
    今までで一番気にってます!!

• リサさんの口コミ

先日はありがとうございました。綺麗にまつ毛パーマをかけて頂きました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 菜月さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術中ゆっくりと過ごせました。仕上がりも満足です!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALT NailxEyE lash付近の駅のマツエクサロンを探す