SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashの掲載

尾山台駅1分 / 等々力駅10分 / 九品仏駅15分

SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashの口コミ

• ううさんの口コミ

まつげカール、パリジェンヌどちらも経験あり。
    素人なので正しい"公式のパリジェンヌ“というものの正解は分かりませんが、仕上がりの感覚としてはまつげカールと変わらない印象でした。物足りなさは感じますが、綺麗に上げていただきました。

最後の方で突然温かいもの(おそらくホットビューラー?かなにか)を当てられた時は突然だったのと、施術の工程なのか?!と驚きました。

おそらくトラブルが起きないようにと説明をたくさんしてくださいましたが、ネガティブな話し方の印象が少し強く今日施術してもらえないのかな?と少し不安になる瞬間がありました。

SALT eye lashさんからの返信

ホットビューラーではなく、薬液等の拭き取りに使用する
    ぬるま湯でございます。
    注意事項に記載ございますように
    他のお客様に誤解を招く内容、事実を逸脱する様なご内容の為、通報させて頂きました。
    ご了承くださいませ。

返信日:2021年7月15日
  • Emilyさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました! 仕上がりも満足です!

3回目の来店。
    今回も綺麗に仕上がり満足です✨

• くるみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂けて、大満足です☺️

• 田中さんの口コミ

すぐに取れてしまったけど、私のまつ毛の状態が良くないから仕方ないかな。

弱ってるまつ毛だったのに、綺麗につけて頂きました^ ^
    また機会があればお願いしたいです^ ^

今回2回目の施術。
    満足の仕上がりです。これで上下4,000円は安い!1回目では睫毛綺麗ですねとお褒めの言葉も頂きました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

初めて伺いました。
    事前のやりとりも大変丁寧で、椅子もふかふかでしたし、施術もスピーディーでした。
    ただ、残念ながらパリジェンヌ?と見返してしまうくらい、カールされておらず仕上がりは満足できるものではありませんでした。
    パリジェンヌラッシュ特有のバチッとしたカールを期待しておりましたが、通常のマツエクの施術後2週間後くらいの仕上がりです。

初回の方は10分前にご来店お願い致します。とありましたが特別カルテなどの記入もなくスタートしたので、ミニモの初回の金額がお安いため通常とは少し異なる施術なのかもしれません(他の方の口コミはとても良かったので…)

子連れも可能とのことで、継続して伺いたかったのですが残念ながら再訪は難しそうです。

今回はお安いお値段でありがとうございました。

SALT eye lashさんからの返信

りん様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    大変申し訳ございませんがミニモからご予約のお客様は
    他媒体よりもかなりお安い金額でご提供いただいてる為
    個人情報のお預かり、カルテ作成は一切行っておりません。
    しかしながら、技術内容は同じ公式のパリジェンヌラッシュリフトとなります。
    当店のパリジェンヌラッシュリフトは公式のパリジェンヌラッシュリフトをご提供させて頂いております為、根本が折れるような上げ方のまつげにご負担がかかるような施術は一切行っておりません。
    以上の点、ご理解の程宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月6日
  • YUIさんの口コミ

とてもナチュラルな仕上がりで、自然なカールになりました。

• さらさんの口コミ

次の予定があることを伝えたら、時間通りに施術してくださり、助かりました。
    仕上がりもとても綺麗でした。またお願いします。

• くぴさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    ぜひまた、お願いしたいです^ ^
    今日はありがとうございました。

私がまばたきなどで施術の邪魔をしてしまったのにも関わらず、快く巻き直ししてくださり、ありがとうございました。まつげが久しぶりに上がり、美容液を塗るのが楽になりました。また来月伺います!

• なおさんの口コミ

丁寧に対応していただけるので助かります
    仕上がりも綺麗です

• ららさんの口コミ

接客も施術も丁寧で理想通りに仕上がり満足しています。
    (^-^)

• ayarinkoさんの口コミ

ありがとうございました。まつ毛の状態も教えてもらいました。今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

お店の雰囲気も良く落ち着いて受けられました。
    丁寧に説明してくださり、こちらの要望も考慮しながらマツエクしていただけてとてもありがたかったです。
    またお伺いしたいと思います!

• 明日花さんの口コミ

予約して質問とともに
    すぐ対応してくださいました。
    サロンでは
    まつ毛の状態やデザインも細かく
    とても良かったです。

• さきさんの口コミ

パリジェンヌラッシュをしたのですが左右差がありすぎて残念でした。家族や恋人にも左右差ありすぎると指摘され悲しくなりました。

• かえでさんの口コミ

入った瞬間からとても感じが良く、施術中も安心して寝ちゃいました笑
    1ヶ月が経とうとしている今もきっちり上がってます♪
    またリピートしたいとおもいます!

• Natsuさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!まつげに関するアドバイスもいただけ、とても良い時間を過ごせました。また伺います!

エクステの仕上がりはもちろん、美容液を塗布してのホットアイマスクまでして下さり、感激しました。
    初めて伺いましたが、私のお気に入りサロンNo.1になりました!
    カウンセリングやアドバイスも丁寧にして頂けるので、また
    伺うのが楽しみデス😊

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALT NailxEyE lash付近の駅のマツエクサロンを探す