SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashの掲載
SALT eye lashのプロフィール画像

SALT NailxEyE lash SALT eye lash

尾山台駅1分 / 等々力駅10分 / 九品仏駅15分

SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashのメニュー

SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashのフォト

SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashの動画

SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashの口コミ

Hikaさんの口コミ

今回で4回目?の利用でした。
    いつも丁寧にやってくださり、この値段でいいのか、、?と思うほどのコスパの良さです。初めて、他のサロンを試したいと思う心がなくなりリピートさせて頂いてます。
    入店〜お会計までもすごくスムーズで、私はすごく心地良いです。
    これからもよろしくお願いします。

• 、さんの口コミ

とても丁寧でした。

美容院のお席での施術でしたが、カーテンもあり周りの人の目を気にせず受けられたので普通のまつぱの施術とほぼ変わりないです◎仕上がりも満足で、現在の自分のまつ毛の状態を教えてくれたのがよかったです。ありがとうございました、またお願いします。

SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashのアピールポイント

話題の次世代まつげエクステ【LEDエクステ】導入キャンペーン✨🎉プレモデルさん募集します!!15年目のアイリスト対応🙋‍♀️選べるデザイン✨グルーは2種類(クリアorブラック)から選べる❤️

【※minimo限定募集※】

こんにちは☆
たくさんのサロン中から選んで頂きありがとうございます!
東急大井町線尾山台駅から徒歩2分の場所にある
落ちついた雰囲気で可愛らしいお店✨😃

⚠️すぐ予約で先着の方を優先してご予約承ります!
⚠️⚠️スタッフが1人であり、完全予約制であり
 三密にはならずコロナ対策も強化しております!
 ご安心くださいませ✨

🔥⚠️ カスタマーハラスメント(当店ご利用時、口コミ記載内容sns含む)と判断した場合は通報、訴訟処置を致します

イベントやパーティーにも◎
目元のワンポイントおしゃれにエクステを。
派手すぎないさりげないアクセントで自分らしく☆

※まつげエクステがついてる場合はオフの有無をお知らせください♪

⚠️お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。⚠️

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越しください!

※口コミ対応は一切致しません。

※完全予約制となります。

※他媒体、お電話のご予約と重複した場合はそちらの
ご予約を優先させていただきます。

所要時間 :1.5時間程見ていただきたいのでお時間に余裕を
持ってご予約ください。
⚠️10分過ぎますといかなる場合でも
     キャンセルさせて頂きます!

※自まつ毛の本数により装着できる本数に限りがでる場合がございます。予めご了承ください。

*基本的にはお客様のご要望を伺っておりますが、ご自身のまつ毛に無理がある施術は行っておりません。

*高級フラットラッシュ毛使用
✳︎国産グルー使用

※ご予約時必須※

①お名前(カタカナでフルネーム)
②電話番号
③オフ有無

上記の項目をメッセージにご記入の上、
ご予約をお願い致します。
ご確認ができ次第、予約完了となりますのでご注意ください⚠️
何かご不明な点が御座いましたらお気軽にメッセージくださいませ。

SALT NailxEyE lash所属・SALT eye lashのプロフィール

老舗大手アイラッシュサロンで経験を経て銀座、二子玉川、恵比寿の人気サロンでも働いてきました✨
まつげやデザインで気になる事があればご相談ください🤗
宜しくお願い致します🙋‍♀️

カラーマツエク、まつげデザイン提案

尾山台駅1分 / 等々力駅10分 / 九品仏駅15分

目黒駅品川駅洗足駅武蔵小山駅大岡山駅自由が丘駅戸西小山駅

尾山台駅

Mastercard / Visa

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALT NailxEyE lash付近の駅のマツエクサロンを探す