中根新也 (doigt de fee seize)

4.4

ご新規限定!学生さんも主婦の方も必見です♪モデル料金で綺麗にします!

※ご新規様限定!
既存のお客様は
割引の対象外になりますのでご了承下さいm(__)m

※ご来店頂いた事がある方でも
最後のご来店から2年以上前の方は割引対象になります^ ^

※平日の夕方17時までにご来店いただける方
是非ご予約お待ちしております♪
土日はお店が混み合いますので
ご遠慮させて頂きますm(__)m

※平日のみでよろしくお願い致します!
お時間も出来るだけ調整致します!

※お店が込み合う場合が御座います。
その際多少のお待ち時間が
発生する事も御座いますので
あらかじめご了承下さい。

※黒染めなどされている方は
あらかじめ教えて頂けると助かりますm(__)m

気軽にご連絡お待ちしておりますので
よろしくお願いします*\(^o^)/*

doigt de fee seize
大阪府大阪市東淀川区瑞光1-9-15 1Fラフォーレ上新庄 (地図
上新庄・千里丘・吹田
上新庄
月 定休日
火曜〜金曜
4.4

口コミ・評判

• 美甫 さんの口コミ

2.3

カラーが出てきたので評価変えさせて頂きます。
    最悪過ぎます。
    私が希望したのは絶対に伸びてきている地毛を染めないで欲しいことと画像を見せて暗めの髪にハイライトとインナーで真ん中辺りから染めてグラデーション風にすることでした。
    見やすい様にわざわざタブレットまで持って行って画像を見せました。
    ブリーチの時もん?アルミホイル上の方まであるな?って思っててカラーもえ?むっちゃ上から染めてない?って思ったけど、カラーは何本か上の方まで染めたブリーチがあるから上からでも仕方ないのかと思い何も言いませんでした。
    ブリーチが出てきたのですが、普通に全て上の方から染められていました。
    ちゃんと人の話聞いて画像もちゃんと見てたのかな?って感じです。
    これから染めないでおこうと思ってた地毛を無駄にブリーチされてまで傷められて最悪です。
    そして、太過ぎてハイライトとは言い難い出来で色も美容室のブリーチとは思えない汚い色。
    まさに学生が自分でブリーチでハイライトして失敗したみたいな感じ。
    インナーは未だ色が出て来ずどう染めたんだろう?って感じです。
    突然、色が出始めて汚過ぎて帽子なしじゃ外に出れないので急遽自宅にあるカラー入れました。
    もう、黒染めか全髪ブリーチするしかない感じで泣きそうです。
    数ヶ月後に記念に残る写真も撮るので余計最悪です。
    カットは失敗されても更に切るか伸びるのを我慢したら何とかなるけど、ブリーチの失敗は伸びて切り落とすまで直せないのでかなり許せないです。
    私の髪は伸びるのも遅いのでこの長さを全て切り落とすにはショートにしたところでかなりかかると思います。
    ブリーチが失敗したからカラーを濃くして数日は出ない様に誤魔化したって感じなのも更に気分悪いです。
    美容師さんに向かって失礼ですが、1色カラー以外はお客さんにしてはいけないレベルです。
    トリートメントがいいお店でカットは上手かったのでまた行こうかと思ってたので余計に残念過ぎます。

• ほのか さんの口コミ

凄く丁寧でカラーもいい感じ!!
    お店の雰囲気もしすてきでした!

上新庄・千里丘・吹田で他におすすめの美容室・美容院情報