中根新也 (doigt de fee seize)
4.4

doigt de fee seize所属・中根新也の口コミ・評判

• 美甫 さんの口コミ

2.3

カラーが出てきたので評価変えさせて頂きます。
    最悪過ぎます。
    私が希望したのは絶対に伸びてきている地毛を染めないで欲しいことと画像を見せて暗めの髪にハイライトとインナーで真ん中辺りから染めてグラデーション風にすることでした。
    見やすい様にわざわざタブレットまで持って行って画像を見せました。
    ブリーチの時もん?アルミホイル上の方まであるな?って思っててカラーもえ?むっちゃ上から染めてない?って思ったけど、カラーは何本か上の方まで染めたブリーチがあるから上からでも仕方ないのかと思い何も言いませんでした。
    ブリーチが出てきたのですが、普通に全て上の方から染められていました。
    ちゃんと人の話聞いて画像もちゃんと見てたのかな?って感じです。
    これから染めないでおこうと思ってた地毛を無駄にブリーチされてまで傷められて最悪です。
    そして、太過ぎてハイライトとは言い難い出来で色も美容室のブリーチとは思えない汚い色。
    まさに学生が自分でブリーチでハイライトして失敗したみたいな感じ。
    インナーは未だ色が出て来ずどう染めたんだろう?って感じです。
    突然、色が出始めて汚過ぎて帽子なしじゃ外に出れないので急遽自宅にあるカラー入れました。
    もう、黒染めか全髪ブリーチするしかない感じで泣きそうです。
    数ヶ月後に記念に残る写真も撮るので余計最悪です。
    カットは失敗されても更に切るか伸びるのを我慢したら何とかなるけど、ブリーチの失敗は伸びて切り落とすまで直せないのでかなり許せないです。
    私の髪は伸びるのも遅いのでこの長さを全て切り落とすにはショートにしたところでかなりかかると思います。
    ブリーチが失敗したからカラーを濃くして数日は出ない様に誤魔化したって感じなのも更に気分悪いです。
    美容師さんに向かって失礼ですが、1色カラー以外はお客さんにしてはいけないレベルです。
    トリートメントがいいお店でカットは上手かったのでまた行こうかと思ってたので余計に残念過ぎます。

2017年08月11日
  • ほのか さんの口コミ

凄く丁寧でカラーもいい感じ!!
    お店の雰囲気もしすてきでした!

2017年07月21日
  • ともちゃん さんの口コミ

とても対応が良く、仕上がりにも満足しました♪
    じっくりとカウンセリングして頂いて思った通りの色になりました♪満足です♪

2017年06月16日
  • 東野 葵 さんの口コミ

お世辞ではなく
    今まで行った美容院で
    一番丁寧に感じました(о´∀`о)
    シャンプーや、気遣いも!
    とても心地よいサロンでした♪
    また行きます!!

2017年06月14日
  • りょう さんの口コミ

すごくよかったです!対応もカラーもすべて満足です

2017年05月09日
  • せいなる さんの口コミ

初めて美容院でのカラーだったんですが
    相談とかしてて話しやすかったですし、
    とても優しくていいお方でした♪
    カラーもすごく気に入りましたしもう最高です(*´ω`*)
    シャンプーも気持ちが良くて主婦の私も
    疲れが取れました^_−☆
    又余裕ができたら行きたいと思います(^ ^)

2017年04月19日
  • ちほ さんの口コミ

何色にするか、一緒にちゃんと選んでくださり
    とても対応も丁寧でした!
    そして、お話も楽しかったしオススメのお店なども教えてもらい為になりました(^^)
    出来上がりもすごいよかったです!

2017年03月30日
  • (^_^) さんの口コミ

1.0

今までで1番最低な美容師だと思いました。
    予約の1時間前に時間変更してほしいとメールがきて了承すると、やっぱり今日はキャンセルしてほしいとメールがきました。
    今日のために予定を空けて用意までしていたのにすごく失礼だと思います。
    こんなことになるなら他の美容院に予約しておけばよかったです。

2017年03月17日
  • 藤原有沙 さんの口コミ

minimoでの対応もどってもよく、
    サロンでの接客もとてもよかったです( ¨̮ )
    不安がありましたが気安く喋りかけて
    くださり、安心しました( ˊᵕˋ )♡
    思い通りのカラーに仕上げて頂き、
    コテの巻き方など、丁寧に教えて下さりました( °ᵕ°❤︎ )
    雑誌も読み終わっていたら
    気をかけてかえてくれたりととってもよかったです!♡

2017年03月16日
  • ちぃたん さんの口コミ

とても丁寧ですごく満足しました家から少し離れてるけどこれから通おと思うくらい、とてもよかったです。友達に紹介しよと思いました♡♡

2017年03月13日
  • y さんの口コミ

待ち時間が多いなと思いましたが、この値段で満足いく仕上がりにして頂けたので満足です。ありがとうございました!!

2017年03月13日
  • なつき さんの口コミ

髪色可愛すぎて大満足です!

2017年03月02日
  • ちょこ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーも希望通りの色にしてくださいました!
    カラーやブローの合間にも、髪のことでアドバイスを下さり、とても為になりました(^^)

2017年02月25日
  • ゆう さんの口コミ

すごく雰囲気よくて満足でした!

2017年02月24日
  • yukari さんの口コミ

ありがとうございました。シャンプーもヘッドスパもカラーも全て丁寧でした。
    また利用したいと思います。

2017年02月06日
  • める さんの口コミ

1.0

こちらに投稿してやっと連絡がきて、用事があったのを断って来たのに担当がいないとのこと・・・
    相手からの返信が遅すぎてこちらからメッセージを送れなくなっていました。
    ここまで酷いとは思いませんでした。
    ショックです。

2016年12月20日
  • ゆんこ さんの口コミ

シャンプーがとてもうまく
    カラーも思ってる色で
    すごく良かったです!!
    ありがとうございます

2016年12月15日

話しやすくて施術中ずっと楽しかったです(^^)すごい綺麗な色にしてもらえたのでとても満足しました。また行きます(*≧∀≦*)

2016年10月26日
  • k さんの口コミ

前日にいきなりだったけど行けたので良かったです。色も気に入りました!途中のお話しもおもしろかったし気配りもとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいです(  ˙³˙  )!

2016年09月05日
  • はるんちょ さんの口コミ

希望していたカラーに仕上がってとても満足です(*´ω`*)施術中の会話も楽しく過ごしやすかったです☆彡.。
    パーソナルカラー診断もしていただき参考になりました!
    また機会あればよろしくお願いします(੭˙꒳​˙)੭

2016年08月12日