doigt de fee seize所属・中根新也の口コミ

• まや さんの口コミ

接客など親切にしていただいてとても良かったです‼︎
    カラーが落ちないように提案などもしていただいてありがとうございました。
    ただ、ヘッドスパも付いていたはずなのですがしてもらってない様な気がします。
    ヘッドスパを1番、楽しみにしていたので残念です。

• 美紅 さんの口コミ

また伺いたいと思います!

• ことは さんの口コミ

対応も施術も丁寧で仕上がりも最高でした
    またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• 西村 さんの口コミ

また行きたいなと思えるような所でした!
    またお願いします

• haru さんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応して下さりました。丁寧なカウンセリングや、トリートメントの説明などしてくれたのが嬉しかったです。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました(^^)

• 美夕 さんの口コミ

パーソナルカラー診断してもらって、とても雰囲気の良い店で話しやすくて居心地良かったです!対応も丁寧でわかりやすくてとても良かったです!

• 美甫 さんの口コミ

2.3

カラーが出てきたので評価変えさせて頂きます。
    最悪過ぎます。
    私が希望したのは絶対に伸びてきている地毛を染めないで欲しいことと画像を見せて暗めの髪にハイライトとインナーで真ん中辺りから染めてグラデーション風にすることでした。
    見やすい様にわざわざタブレットまで持って行って画像を見せました。
    ブリーチの時もん?アルミホイル上の方まであるな?って思っててカラーもえ?むっちゃ上から染めてない?って思ったけど、カラーは何本か上の方まで染めたブリーチがあるから上からでも仕方ないのかと思い何も言いませんでした。
    ブリーチが出てきたのですが、普通に全て上の方から染められていました。
    ちゃんと人の話聞いて画像もちゃんと見てたのかな?って感じです。
    これから染めないでおこうと思ってた地毛を無駄にブリーチされてまで傷められて最悪です。
    そして、太過ぎてハイライトとは言い難い出来で色も美容室のブリーチとは思えない汚い色。
    まさに学生が自分でブリーチでハイライトして失敗したみたいな感じ。
    インナーは未だ色が出て来ずどう染めたんだろう?って感じです。
    突然、色が出始めて汚過ぎて帽子なしじゃ外に出れないので急遽自宅にあるカラー入れました。
    もう、黒染めか全髪ブリーチするしかない感じで泣きそうです。
    数ヶ月後に記念に残る写真も撮るので余計最悪です。
    カットは失敗されても更に切るか伸びるのを我慢したら何とかなるけど、ブリーチの失敗は伸びて切り落とすまで直せないのでかなり許せないです。
    私の髪は伸びるのも遅いのでこの長さを全て切り落とすにはショートにしたところでかなりかかると思います。
    ブリーチが失敗したからカラーを濃くして数日は出ない様に誤魔化したって感じなのも更に気分悪いです。
    美容師さんに向かって失礼ですが、1色カラー以外はお客さんにしてはいけないレベルです。
    トリートメントがいいお店でカットは上手かったのでまた行こうかと思ってたので余計に残念過ぎます。

• ほのか さんの口コミ

凄く丁寧でカラーもいい感じ!!
    お店の雰囲気もしすてきでした!

• ともちゃん さんの口コミ

とても対応が良く、仕上がりにも満足しました♪
    じっくりとカウンセリングして頂いて思った通りの色になりました♪満足です♪

• 東野 葵 さんの口コミ

お世辞ではなく
    今まで行った美容院で
    一番丁寧に感じました(о´∀`о)
    シャンプーや、気遣いも!
    とても心地よいサロンでした♪
    また行きます!!

• せいなる さんの口コミ

初めて美容院でのカラーだったんですが
    相談とかしてて話しやすかったですし、
    とても優しくていいお方でした♪
    カラーもすごく気に入りましたしもう最高です(*´ω`*)
    シャンプーも気持ちが良くて主婦の私も
    疲れが取れました^_−☆
    又余裕ができたら行きたいと思います(^ ^)

• ちほ さんの口コミ

何色にするか、一緒にちゃんと選んでくださり
    とても対応も丁寧でした!
    そして、お話も楽しかったしオススメのお店なども教えてもらい為になりました(^^)
    出来上がりもすごいよかったです!

• ★★★ さんの口コミ

1.0

今までで1番最低な美容師だと思いました。
    予約の1時間前に時間変更してほしいとメールがきて了承すると、やっぱり今日はキャンセルしてほしいとメールがきました。
    今日のために予定を空けて用意までしていたのにすごく失礼だと思います。
    こんなことになるなら他の美容院に予約しておけばよかったです。

• 藤原有沙 さんの口コミ

minimoでの対応もどってもよく、
    サロンでの接客もとてもよかったです( ¨̮ )
    不安がありましたが気安く喋りかけて
    くださり、安心しました( ˊᵕˋ )♡
    思い通りのカラーに仕上げて頂き、
    コテの巻き方など、丁寧に教えて下さりました( °ᵕ°❤︎ )
    雑誌も読み終わっていたら
    気をかけてかえてくれたりととってもよかったです!♡

• ちさと さんの口コミ

とても丁寧ですごく満足しました家から少し離れてるけどこれから通おと思うくらい、とてもよかったです。友達に紹介しよと思いました♡♡

• y さんの口コミ

待ち時間が多いなと思いましたが、この値段で満足いく仕上がりにして頂けたので満足です。ありがとうございました!!

• なつき さんの口コミ

髪色可愛すぎて大満足です!

• ちょこ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーも希望通りの色にしてくださいました!
    カラーやブローの合間にも、髪のことでアドバイスを下さり、とても為になりました(^^)

• ゆう さんの口コミ

すごく雰囲気よくて満足でした!

• yukari さんの口コミ

ありがとうございました。シャンプーもヘッドスパもカラーも全て丁寧でした。
    また利用したいと思います。