東家 朱里の掲載
東家 朱里のプロフィール画像
NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 東家 朱里

山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分

東家 朱里の口コミ

• マミアンさんの口コミ

担当くださった方はとても丁寧でセット方法も教えてくださり、カット、仕上がりはとても納得のいく内容でしたが、次の日にはパーマが取れて残念でした。また、追加で費用も発生したのも残念でした。

• 七海さんの口コミ

カットが思ったのとあまりにも違いすぎたり、左右も長さ違うかったりでガタガタなのでカットし直して頂きたいです。
    周りに笑われるし恥ずかしすぎるので早めに対応お願いしたいです。

• 斗希さんの口コミ

思った以上の仕上がりでした!!!!

東家 朱里さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです✨
    髪の毛のダメージが結構あったので、家でのホームケアなどに気をつけてヘアケアしてみて下さい‼️
    またカットやパーマをしてみたいと思ったらぜひご予約ご来店お待ちしてます🌸

返信日:2022年5月2日
  • ちいさんの口コミ

リピートです🌱
    丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも要望にしっかり応えてくださります。
    施術中も髪に関する提案から何気ないお話まで気さくに話してもらえて良かったです。
    施術後も可愛く巻いてもらえてテンション上がります◎
    またよろしくお願いします(*˘︶˘*)

東家 朱里さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    カットは毛先を10cm程バッサリカットさせて頂いて傷んでいる部分が無くなり指通りが良くなりましたね✨
    またダメージ軽減のお薬とトリートメントもして頂いたのでより髪の毛がサラサラにまとまりやすくなりました‼️満足して頂けて嬉しいです💕
    またご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年1月9日

前回ほかの美容院でのカラーが残って逆プリンのようになってしまいましたが、やり直しもして下さりとても丁寧な対応をして下さいました😌
    ありがとうございました😌

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラー綺麗に染まってよかったです✨わざわざお直しの為にご来店して頂きありがとうございました‼️
    またよかったらお店に来て下さい💕

返信日:2021年12月28日
  • Masahideさんの口コミ

カットも色々要望を聞いてくれて、毎回満足しています。
    気さくに話してくれて、美容院で楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    毎回、髪型気に入って頂けて嬉しいです✨お話しもたくさん出来て、楽しく施術出来ています‼︎

また来月もお待ちしております‼️

返信日:2021年10月16日
  • さやさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、お気に入りの髪色になりました🤎お話もたのしかったです🌷

東家 朱里さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💜

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです😊お話しもたくさん出来て、楽しく施術出来ました‼️次は11月に予約していただいているのでまたご来店されるのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年9月26日
  • さやかさんの口コミ

早く綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました😊

旦那様のカットを気に入って頂けて嬉しいです♪刈り上げを1ミリで刈り上げたので全体的にスッキリした髪型にさせて頂きました✨トップの部分も量を減らしているのでワックスをつけただけで髪の毛も立ち上げやすいです‼️またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年9月23日

イルミナカラーが安かったので、煌水とOggiottoとヘッドスパも追加で出来たので良かったです◡̎

先日はご来店ありがとうございました😊

根元と毛先をブリーチなしで出来るだけ合うようにカラーさせて頂きました✨髪色も綺麗になりダメージ軽減のお薬もして頂いたので髪の毛にツヤが出ましたね💕ヘッドスパとトリートメントもして頂きありがとうございました‼️

また姫路に来る機会があればお店にぜひ来て下さい♪

返信日:2021年9月12日
  • 理子さんの口コミ

本日はカットありがとうございました
    いい長さで軽くなりました!
    たくさんおしゃべりできてたのしかったです!

東家 朱里さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました✨
    毛先の傷んでいる部分を切ったので指通りよくなりましたね😊
    量も多かったので減らしたので軽くなったと思います‼︎
    おしゃべりもたくさん出来て楽しかったです♪
    またよかったらお店に来て下さい💕

返信日:2021年8月24日
  • 茉奈実さんの口コミ

ギリギリくくれるぐらいの長さで
    サラサラになるようにと お願いしたら
    ほんとに丁度いい長さで、想像よりもサラサラになって
    凄く丁寧にカットしていただきました!!大満足です☺︎

お互いBTSが好きで、沢山話せて楽しかったです✨
    ありがとうございました💓

昨日はご来店ありがとうございました✨
    毛先を10cm程バッサリカットしたので乾かすのがすごく楽になったと思います😊量も多かったので中間部分から毛先を中心に量を減らしました‼️

BTSのお話もたくさん出来て楽しく施術出来ました💕
    またよかったらお店に来て下さい☆

返信日:2021年8月18日
  • こっちーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    あまりバッサリと切りたくないことや、梳く量など細かく伝えると、確認しながらカットしていただき、満足しています。
    お話もすごく楽しかったです。
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    毛先を少し整えて伸ばしやすいように
    カットさせて頂きました✨お話も色々と出来て楽しく施術出来ました‼️また機会があればお店に来て下さい💕

返信日:2021年8月24日
  • すさんの口コミ

これまででいちばん素敵なカットになりました🥺
    指名でカットしてもらいたいですが、普段はメンズ専門との事で悲しいです…😢‼️ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪型気に入って頂けて嬉しいです💕初めてウルフカットをしたと言っていたのでヘアセットなど難しいと思いますが頑張ってみて下さい💪
    10月以降はレディースの方もカット出来ると思うのでまた機会があればお店にカットしに来て下さい✨

返信日:2021年8月22日
  • y.さんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧で
    今回の髪型もすごく気に入ってます✨
    急な予約にも対応してくださり、
    ありがとうございます😊

昨日はご来店ありがとうございました😊
    毎回髪型気に入って頂けて嬉しいです✨首元もスッキリして量も少なくしてるのですごくさっぱりしましたね💕
    またご来店お待ちしてます🌷

返信日:2021年8月11日
  • 悠綺さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったし、シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!
    髪型にも大満足です(*^^*)
    カット中も色々なお話をして、とても楽しくイメージチェンジできたなと思います!また利用したいです!

東家 朱里さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました🌷
    髪型満足して頂けて良かったです☺️マッシュショートにしたので首元もスッキリして涼しくなりました♪量も多かったので減らしてアイロンで巻いた時に束が出来るようにカットさせて頂きました✨ぜひまたお店に来て下さい‼️

返信日:2021年8月5日
  • ゆりあさんの口コミ

最初から最後までとても
    丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です☺️

グイグイ話す接客が得意では無いのですが、
    優しく会話をして下さるので
    助かりました!
    ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    毛先を少しカットして綺麗に伸ばしていけるように切らせて頂きました♪量も全体的に減らしたので軽くなって乾かしやすくなりましたね✨お話しもたくさん出来て楽しかったです💕
    またよかったらお店に来てみて下さい🌻

返信日:2021年8月5日
  • 玲奈さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!

東家 朱里さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました💕
    長さをばっさり切ったのですごくスッキリしましたね‼️量も全体的に少なくして、毛先を巻きやすいようにしているのでヘアセット頑張ってみてください💪またよかったお店に来て下さい😊

返信日:2021年7月28日
  • 咲希さんの口コミ

楽しくお話ししながら、丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりも大満足です。

昨日はご来店ありがとうございました✨
    毛先の傷んでる部分カットさせて頂きました😊カットする前より指どおりも良くなりましたね♪量も少し減らしたので軽くなったと思います🌸楽しくお話ししながら施術出来て良かったです‼️また機会があれば是非お店に来て下さい♪

返信日:2021年7月21日
  • ささんの口コミ

今まで切ってもらった美容師さんの中で一番満足の行く髪型にしてもらいました!☺️事前になりたいスタイルを色々聞いてくださったおかげで理想の髪型にしてもらえることができました☺️とても良い方で接客も大満足です☺️次は指名して予約させていただきます🥰🥰

昨日はご来店ありがとうございました😊
    髪型とても気に入って頂けてすごく嬉しいです✨切りっぱなしボブにしたので肩にもつかず首元がスッキリしましたね💕
    量も全体的に少なくしたので乾かすのも楽になると思います‼️
    カット中も色々楽しいお話しが出来てよかったです🌷またスタイリストになったらお店に来て下さい♪

返信日:2021年7月16日
  • はるさんの口コミ

カットの長さを上手く伝えれなく
    確認してくれて好みの長さで施術してもらいました!
    話しやすい雰囲気でとても満足できました

東家 朱里さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりカットしたのですごくスッキリしたと思います😊
    量も少なくしているので軽くなりましたね✨
    またお店に来て下さい‼️

返信日:2021年7月14日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す