🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》の掲載
🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅5分

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》の口コミ

• 日衣菜さんの口コミ

希望通りのめちゃくちゃ可愛くて綺麗なブルーブラックにしてもらいました!
    超満足です!とても丁寧にしてもらいました。
    ケアの仕方も教えてくれてありがとうございます。
    めちゃくちゃ乾かしまくります😭😭😭ありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    ブルーブラックめちゃくちゃ似合ってましたね🙆‍♂️
    またお待ちしております!!

返信日:2023年4月21日
  • みょんさんの口コミ

話弾んでめっちゃ楽しかったです!
    髪の毛扱いやすくしてもらって満足です〜✨
    また機会があればお願いしたいです✌🏻

今日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しかったです!
    またお待ちしております〜!

返信日:2023年4月12日
  • いくさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。どんなカラーにしたいか一緒に画像を確認しながら考えて下さってとても安心しました!カラーのみのプランだったのですが、施術前に毛先を整えることもして下さり、本当に親切な方でした!

こちらこそありがとうございました😊

またお待ちしております!!

返信日:2023年4月13日
  • Cashmireさんの口コミ

予約後、美容師から都合が悪くなり別日でお願い出来ませんか、いつですと都合がよろしいですか?と言われまして、私はいつでも構いませんと返答しました。
    その後連絡は来ず、メッセージができる期間も終了しましたので、このような評価させていただきます。

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》さんからの返信

この度はメッセージに気付けなくて申し訳ありませんでした🙇‍♂️

返信日:2023年4月5日

きれいな髪色なってとても嬉しいです。
    ヘアケアの仕方や細やかな対応もありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• ひろさんの口コミ

いい色になりました(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

こちらこそありがとうございました😊

髪色楽しんでくださいね!!

返信日:2023年3月18日

インナーカラーの色を迷ってましたが、親身に相談に乗ってくれて
    めっちゃ可愛いピンクにしてもらいました!!
    先に希望の色聞いてくれたり、ミニモでの対応も良かったです!

先日はありがとうございました😊

喜んで頂けてよかったです!
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2023年2月23日
  • ましろさんの口コミ

難しい履歴だったのにも関わらずわがままも聞いてもらいすごく大満足な仕上がりでした!また行きたいです!

先日はありがとうございました😊

是非またお待ちしております!!

返信日:2023年2月23日
  • 克幸さんの口コミ

施術時間が短くてびっくりしました。
    希望する髪型にして貰いとても満足しています。
    カット、シャンプーも丁寧で良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました😊

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月17日
  • わたさんの口コミ

髪色も迷っていたのですが一緒に考えて下さりとても助かりました!髪のダメージ具合などもみながらやってくれてよかったです!
    めちゃめちゃ可愛い色にしてくれて満足です🥹❤️

先日はありがとうございました😊

喜んで頂けてよかったです!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年2月15日
  • はるるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    すごいきにいってかえってきました!
    娘のカラーも
    またお願いしたくて
    そのときはよろしくお願いします🤲

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》さんからの返信

久々の暗めカラー喜んで頂けてよかったです♪

是非また娘さんもお越し下さい!
    お待ちしております♪

返信日:2023年2月14日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧