PAnDA所属・ヒラタタカシ

✨お客様満足度No. 1✨ すぐ予約大歓迎♡ ⭐︎highlightやgradation⭐︎の大人外国人風スタイル・大人のモテ髪スタイルお任せください♡ ご新規様50%オフでやらせていただきます!

★当日予約OK★

2回目以降も使えるクーポンをご用意しています!
長くお付き合いできるよう頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)

夏に向けて明るくする方増えてきてます( ^ω^ )
ハイトーンも得意なのでお任せください!!

僕がヘアスタイルを作る上でのテーマは
✨ 大人のモテ髪 ✨
✨ 大人外国人風スタイル ✨
です!

________________________________________________________

⭐︎大人のモテ髪は
ナチュラル過ぎると周りと同じになってしまうので
一工夫して周りと差をつけることを心掛けています!
どんなスタイルでも可愛いポイント作ります!

カラーは暗いけど透明感あるカラーがポイントです!
ツヤ、髪の収まり、セットのしやすやを意識して大人のモテ髪を作ります!!!

⭐︎大人外国人風スタイルは
やりすぎない大人外国人風スタイルです!
ハイライトやローライトの入れ方
グラデーションの位置やぼかし方にこだわってやっています!

僕はカウンセリングに力を入れています!
些細なことでも気になればおっしゃってください!
2人で話すことにより想像を超えるヘアスタイル作れると思ってやっています!
一緒に考えて
自分に似合う新たなスタイルを作りましょう(*^^*)

大人のモテ髪
大人外国人風スタイルはもちろん
韓国スタイルも好きです♡
オルチャン​〜​K-POPまで得意です♡

ツヤ、手触りを大事にしているので
ダメージレスな仕事を心掛けています!
髪質に合わせた薬剤選定
前処理、中間処理など栄養補給しつつやらせていただきます!

ミニモ限定で
通いやすい値段にしてあります!

絶対満足していただける自信ありますので
よろしくお願い致します!
特にカラーはおまかせください!!!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^

積み重ねることにより
クオリティどんどん高くなっていきますので
よろしくお願いします!

僕のインスタグラムです!
ヘアスタイルたくさんあります!
ぜひ見て見てください!!

◆営業時間◆
10:00​〜​19:00)

《 施術時間目安 》
カット ( 1h​〜​ )
カラー ( 1.5h​〜​ )
カット×カラー ( 2h​〜​)

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪
お気軽にメッセージお待ちしております!

髪のお悩みなどあれば、
お気軽にご相談して下さい。

お子様連れ大歓迎です!
僕も子供がいるので育児のお話ししたいです!
悩みや旦那さんの愚痴聞かせてください!

ご予約の際は、
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前
を明記して送って下さい‼︎

•縮毛矯正、ブリーチ、黒染め、されている方は予めご連絡下さい!

•メニューの組み合わせは掲載しているものだけではないので質問が有ればメッセージ下さい!

•二回目以降ご利用の方もお得な値段でやらせて頂きますのでご利用下さい^ ^

《スグ予約の空きがなくてもメッセージいただければ先の予約でも承ってます^ ^》

※当日キャンセル、無断キャンセルはしないようお願いします。
他のお客様に迷惑かかりますので!

返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いします!
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします!

希望日時は、第二希望まで教えていだけるとスムーズだと思います!

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします!

PAnDA ヒラタタカシ

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます!
藤沢駅から徒歩3分のところにある
【PAnDA】ってお店で働いている
ヒラタ タカシです!

僕がヘアスタイルを作る上でのテーマは
✨ 大人のモテ髪 ✨
✨ 大人外国人風スタイル ✨
です!

⭐︎大人のモテ髪は
ナチュラル過ぎると周りと同じになってしまうので
一工夫して周りと差をつけることを心掛けています!
どんなスタイルでも可愛いポイント作ります!

カラーは暗いけど透明感あるカラーがポイントです!

⭐︎大人外国人風スタイルは
やりすぎない大人外国人風スタイルです!
ハイライトやローライトの入れ方
グラデーションの位置やぼかし方にこだわってやっています!

韓国好きです!
奥さんの影響でハマり出しました!!
韓国ドラマっておもろしろいですよね!
オススメあったら教えてください!

いろいろ韓国情報仕入れていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

いろいろなお客様との出会いを大切にしていきたいです!
色々な人に支えられて生きてきているので
僕も支えになれるようになります!

育児奮闘ブログ書いてます!
9ヶ月の息子います!
お子様連れ大歓迎です(*^^*)

9:30​〜​19:00
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-3
藤沢
藤沢駅徒歩3分

• おみつ

2017年05月28日

とても居心地がよく、お店も素敵な雰囲気でした★
    カラー、カットととても満足しました★またしばらくしたら行こうと思いますo(^_^)o

• つかさ

2017年04月30日

カットも上手で、カラーもブリーチを使ってないのにブリーチした後のような柔らかくてしっかりとした色味で凄く気に入りました(* ॑꒳ ॑* )⋆*店内も落ち着いていてよかったです。

• あんな

2017年04月23日

当日にいきなり予約したのに、
    すごく丁寧に髪を染めてくれたり
    楽しいお話を沢山してくれました!
    しかもサービスもすごい。
    出来上がりも想像を超えるほど良くて、
    感謝しかありません!

• みー

2017年04月16日

今回はカラーをお願いしました。
    今までは暗めの髪にしていて、そんなに染まらないかなと思っていましたが、色落ち後のことまで考えていただいた上で透明感もある素敵な色になりました。
    ハイライトもナチュラルなので、洋服選びに困らなそうな点がうれしかったです。
    ハイライトをやったことがない方もぜひ試してみてほしいと思いました。
    今の色も好きですがこれからの色落ちも楽しみです。

• R1NA

2017年03月09日

急な予定変更もしたのに、よくしていただいてすごく満足です!!
    カットとカラーも想像してたよりもすごく気に入りました:)
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました!
    また次回もお願いします

• 高杉 利奈

2016年10月25日

当日の夜中に予約したけど
    朝には返信来ました!!
    あんまりハッキリ決まってなくって
    ほとんどおまかせでカットとカラーしてもらいましたがカラーがなんとも綺麗!!
    とっても気に入りました!!また行きます!!

• ハラダ

2016年08月24日

当日の予約でしたが、カットもカラーも丁寧に対応していただきました。
    髪色も相談して、満足のいく仕上がりでした!簡単なセットの方法も教えていただいて助かりました。

話をしてくれたり聞いてくれたり、フレンドリーな接客でとても良かったです。

• すぎもと

2016年07月24日

髪の状態もあまり良くなかったのにすごく丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足でした(。・ω・。)
    また是非お願いしたいです!

• 山口 雄介

2016年07月24日

希望以上の出来上がりでした!
    またお願いしたいです、

• 首藤 寿美子

2016年07月24日

人柄が良くリラックスして終始楽しくカラーしてもらいました。