✨ヒラタタカシ✨ (☘PAnDA☘)

✨この冬、来年は は暖色系のヘアカラーがイチオシ❤️全メニュー50​〜​80%OFF✨すぐ予約大歓迎✨12月限定メニュー有ります❤️

⭐️ ご覧いただき本当にありがとうございます ⭐️

PAnDAでスタイリストをしている
ヒラタタカシです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

おかげ様で
お気に入り数 1000以上✨
予約件数 600件以上✨
本当にありがとうございます❤️

⭐️10月限定メニュー⭐️
❤️1日3名様限定カットカラー ¥2500❤️

❤️外国人風ハイライト&
全体カラー&トリートメント¥5000❤️

お子様連れも大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
事前に教えていただけたら
店内にお客様が少ない時間帯や端の席をご案内します!
待つ時間も少なくできるようにします!
小学生未満の子のカットは500円で承ります❤️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

僕のインスタグラムです!
ヘアスタイルをたくさん載せていますので
よろしければ見てみてください!

◆営業時間◆
10:00​〜​19:00)

《 施術時間目安 》

カット×カラー ( 80分​〜​)

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪
お気軽にメッセージお待ちしております!

髪のお悩みなどあれば、
お気軽にご相談して下さい。

ご予約の際は、
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前
を明記して送って下さい‼︎

☘PAnDA☘
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-3ポケットヤードビル1F (地図
藤沢
☘藤沢駅徒歩3分☘
9:30​〜​19:00

口コミ・評判

• つかさ さんの口コミ

2回目ですが、相変わらず上手です!

ハイライト凄く上手くて染めたての髪色も気に入ってましたが、色落ち後も凄く満足な仕上がりになりました!ハイライト好きな方にオススメです!

• ✟blackangel✟ さんの口コミ

ヒラタさんが急病とのことだったので、代わりに店長さんにやって頂きました。
    ハイライトをして頂くのにあたって、自身のイメージや似合うカラー等を細く説明して下さり、何となく抱いていた希望通りのスタイリングにしていただきました☆
    カウンセリングをしっかりとして下さる美容院は実は意外と少なくて、あまり説明もなく、その人の感覚でされたりすると残念な気持ちになることも多かったのですが、PAnDAさんはお客さんと距離感も近く、とても良心的に感じました!

お店も貸切状態で居心地よく、ぜひまた伺いたいと思います!
    今度はぜひヒラタさんにもお願いできたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いします(^^)