PAnDA所属・ヒラタタカシ

✨お客様満足度No. 2✨ すぐ予約大歓迎♡ ⭐︎highlightやgradation⭐︎の大人外国人風スタイル・大人のモテ髪スタイルお任せください♡ ご新規様50%オフでやらせていただきます!

夏に1番人気なコース!
⭐︎外国人風Special highlight(全体) & 全体カラー⭐︎
10000yenコース

★当日予約OK★

2回目以降も使えるクーポンをご用意しています!
長くお付き合いできるよう頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)

夏に向けて明るくする方増えてきてます( ^ω^ )
ハイトーンも得意なのでお任せください!!

今オススメはグレージュのボブです♡
赤味、オレンジ味、黄色味抑えるように
1人1人の髪質や悩みに合わせて薬剤の配合を変えます!

8レベル前後が1番髪の毛が綺麗に見えるのでオススメです!

僕がヘアスタイルを作る上でのテーマは
✨ 大人のモテ髪 ✨
✨ 大人外国人風スタイル ✨
です!

________________________________________________________

⭐︎大人のモテ髪は
ナチュラル過ぎると周りと同じになってしまうので
一工夫して周りと差をつけることを心掛けています!
どんなスタイルでも可愛いポイント作ります!

カラーは暗いけど透明感あるカラーがポイントです!
ツヤ、髪の収まり、セットのしやすやを意識して大人のモテ髪を作ります!!!

⭐︎大人外国人風スタイルは
やりすぎない大人外国人風スタイルです!
ハイライトやローライトの入れ方
グラデーションの位置やぼかし方にこだわってやっています!

僕はカウンセリングに力を入れています!
些細なことでも気になればおっしゃってください!
2人で話すことにより想像を超えるヘアスタイル作れると思ってやっています!
一緒に考えて
自分に似合う新たなスタイルを作りましょう(*^^*)

大人のモテ髪
大人外国人風スタイルはもちろん
韓国スタイルも好きです♡
オルチャン​〜​K-POPまで得意です♡

ツヤ、手触りを大事にしているので
ダメージレスな仕事を心掛けています!
髪質に合わせた薬剤選定
前処理、中間処理など栄養補給しつつやらせていただきます!

ミニモ限定で
通いやすい値段にしてあります!

絶対満足していただける自信ありますので
よろしくお願い致します!
特にカラーはおまかせください!!!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^

積み重ねることにより
クオリティどんどん高くなっていきますので
よろしくお願いします!

僕のインスタグラムです!
ヘアスタイルたくさんあります!
ぜひ見て見てください!!

◆営業時間◆
10:00​〜​19:00)

《 施術時間目安 》
カット ( 1h​〜​ )
カラー ( 1.5h​〜​ )
カット×カラー ( 2h​〜​)

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪
お気軽にメッセージお待ちしております!

髪のお悩みなどあれば、
お気軽にご相談して下さい。

お子様連れ大歓迎です!
僕も子供がいるので育児のお話ししたいです!
悩みや旦那さんの愚痴聞かせてください!

ご予約の際は、
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前
を明記して送って下さい‼︎

•縮毛矯正、ブリーチ、黒染め、されている方は予めご連絡下さい!

•メニューの組み合わせは掲載しているものだけではないので質問が有ればメッセージ下さい!

•二回目以降ご利用の方もお得な値段でやらせて頂きますのでご利用下さい^ ^

《スグ予約の空きがなくてもメッセージいただければ先の予約でも承ってます^ ^》

※当日キャンセル、無断キャンセルはしないようお願いします。
他のお客様に迷惑かかりますので!

返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いします!
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします!

希望日時は、第二希望まで教えていだけるとスムーズだと思います!

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします!

PAnDA ヒラタタカシ

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます!
藤沢駅から徒歩3分のところにある
【PAnDA】ってお店で働いている
ヒラタ タカシです!

僕がヘアスタイルを作る上でのテーマは
✨ 大人のモテ髪 ✨
✨ 大人外国人風スタイル ✨
です!

⭐︎大人のモテ髪は
ナチュラル過ぎると周りと同じになってしまうので
一工夫して周りと差をつけることを心掛けています!
どんなスタイルでも可愛いポイント作ります!

カラーは暗いけど透明感あるカラーがポイントです!

⭐︎大人外国人風スタイルは
やりすぎない大人外国人風スタイルです!
ハイライトやローライトの入れ方
グラデーションの位置やぼかし方にこだわってやっています!

韓国好きです!
奥さんの影響でハマり出しました!!
韓国ドラマっておもろしろいですよね!
オススメあったら教えてください!

いろいろ韓国情報仕入れていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

いろいろなお客様との出会いを大切にしていきたいです!
色々な人に支えられて生きてきているので
僕も支えになれるようになります!

育児奮闘ブログ書いてます!
9ヶ月の息子います!
お子様連れ大歓迎です(*^^*)

9:30​〜​19:00
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-3
藤沢
藤沢駅徒歩3分

• Alice

2017年06月22日

どんなカラーにしたいか曖昧でしたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました(TT)❤︎
    色落ちも楽しみです!!

• piro

2017年06月18日

前髪カットとヘッドスパをしてもらいました!
    2、3年前からたかしさんにやってもらっていて、髪色やまとまりがよくなりました(*^_^*)
    急な予約も対応してくれて、お店の雰囲気も良く、いつもありがとうございます☆
    また行きますー!

• honami

2017年06月09日

カラーをしていただきましたが、思っていた以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!

ドライヤーの仕方や巻き方も丁寧に教えてくださり、自分でもやってみようと思います。

お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しくできました。またぜひお伺いしたいと思います!今回はありがとうございました☺︎