❤️Tink横浜❤️所属・❤️平田 たかし❤️の掲載

❤️Tink横浜❤️所属・❤️平田 たかし❤️のメニュー

❤️Tink横浜❤️所属・❤️平田 たかし❤️のスタイル

❤️Tink横浜❤️所属・❤️平田 たかし❤️の口コミ

yukaさんの口コミ

とてもいい色に染めていただき満足です
    肩こりも軽くなったので一石二鳥でした!

• 珠美さんの口コミ

予算の関係でトリートメント無しでやってもらいましたがカットだけでパサつき感が全くなくなり理想以上にしてくれました。カラーも色落ちまで計算してくれて抜けるのが楽しみです!また行きます!

• まっちゃんさんの口コミ

優しい口調で接客してくれた。
    対応も丁寧で楽しい気持ちになれました!
    また行きたいと思える雰囲気でよかったです!

❤️Tink横浜❤️所属・❤️平田 たかし❤️のアピールポイント

当日ok🎊お気に入り数1000over🎊🌈癖や赤味が気になる方🎊ケアブリーチ❗️アディクシー❗️ハイトーンカラー❗️イルミナ❗️髪質改善トリートメント❗️!

インスタアカウント🌿
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

よかったら見て下さい✨

今回働きだして間もないため、お店や僕のことを知ってもらうため破格のお値段でご提供させていただきますので是非よろしくお願い致します✨

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

近日、当日も対応していますのでよろしくお願いします🤲
このページを見てちょっとでも気になりましたら是非僕に担当させて下さい🙇

✨✨✨✨一番重要なカウンセリング✨✨✨✨✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

✨✨✨簡単スタイリング似合わせカット✨✨✨✨

お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています‼️

✨✨✨✨透明感ある透けるカラー✨✨✨✨✨✨

赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色を提案していきます‼️

✨✨大好評の縮毛矯正又はコスメストレート✨✨✨

人数限定メニューとさせていただいていますがクセや広がりが気になる方は是非お任せ下さい⭐️
〈人気メニューでして予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします❗️〉

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください❗️

レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です‼️

-------------------✨使用薬剤✨--------------------

カラー

♥️全席テレビ完備
♣️Netflix見放題
♦️移動式シャンプー台完備
♠️ドトールドリンクサーバー&お菓子サービス

❤️Tink横浜❤️所属・❤️平田 たかし❤️のプロフィール

こんにちは!
可愛いものが大好きな
ヒゲ美容師平田たかしです!

令和元年 10月1日から
横浜人気No. 1サロン
Tink横浜店で働いています!

ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションを
されるお客様にたくさん支持されています!

カラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
丁寧で早くかつダメージレスな施術を大事にしています! なりたいイメージや雰囲気をしっかり話し合って その時のベストなスタイルを作り その先の本当になりたいスタイルを一緒に作っていけたらいいなと考えています!
可愛い物を見ること、美容、アニメ
カラーコーディネーター、ヘアケアリスト、ハイライト仙人