PAnDA所属・ヒラタタカシ の口コミ・評判

返信率:100%

• Alice

2017年06月22日

どんなカラーにしたいか曖昧でしたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました(TT)❤︎
    色落ちも楽しみです!!

• piro

2017年06月18日

前髪カットとヘッドスパをしてもらいました!
    2、3年前からたかしさんにやってもらっていて、髪色やまとまりがよくなりました(*^_^*)
    急な予約も対応してくれて、お店の雰囲気も良く、いつもありがとうございます☆
    また行きますー!

• honami

2017年06月09日

カラーをしていただきましたが、思っていた以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!

ドライヤーの仕方や巻き方も丁寧に教えてくださり、自分でもやってみようと思います。

お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しくできました。またぜひお伺いしたいと思います!今回はありがとうございました☺︎

• mie

2017年06月07日

カラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    以前入れたハイライトを活かしつつ全体は暗めの髪にしていただきました!色持ちのコツなど丁寧に教えて頂きました。
    次はハイライトお願いしようかと思ってます。

• おみつ

2017年05月28日

とても居心地がよく、お店も素敵な雰囲気でした★
    カラー、カットととても満足しました★またしばらくしたら行こうと思いますo(^_^)o

• つかさ

2017年04月30日

カットも上手で、カラーもブリーチを使ってないのにブリーチした後のような柔らかくてしっかりとした色味で凄く気に入りました(* ॑꒳ ॑* )⋆*店内も落ち着いていてよかったです。

• あんな

2017年04月23日

当日にいきなり予約したのに、
    すごく丁寧に髪を染めてくれたり
    楽しいお話を沢山してくれました!
    しかもサービスもすごい。
    出来上がりも想像を超えるほど良くて、
    感謝しかありません!

• みー

2017年04月16日

今回はカラーをお願いしました。
    今までは暗めの髪にしていて、そんなに染まらないかなと思っていましたが、色落ち後のことまで考えていただいた上で透明感もある素敵な色になりました。
    ハイライトもナチュラルなので、洋服選びに困らなそうな点がうれしかったです。
    ハイライトをやったことがない方もぜひ試してみてほしいと思いました。
    今の色も好きですがこれからの色落ちも楽しみです。

• R1NA

2017年03月09日

急な予定変更もしたのに、よくしていただいてすごく満足です!!
    カットとカラーも想像してたよりもすごく気に入りました:)
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました!
    また次回もお願いします

• 高杉 利奈

2016年10月25日

当日の夜中に予約したけど
    朝には返信来ました!!
    あんまりハッキリ決まってなくって
    ほとんどおまかせでカットとカラーしてもらいましたがカラーがなんとも綺麗!!
    とっても気に入りました!!また行きます!!

• ハラダ

2016年08月24日

当日の予約でしたが、カットもカラーも丁寧に対応していただきました。
    髪色も相談して、満足のいく仕上がりでした!簡単なセットの方法も教えていただいて助かりました。

話をしてくれたり聞いてくれたり、フレンドリーな接客でとても良かったです。

• すぎもと

2016年07月24日

髪の状態もあまり良くなかったのにすごく丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足でした(。・ω・。)
    また是非お願いしたいです!

• 山口 雄介

2016年07月24日

希望以上の出来上がりでした!
    またお願いしたいです、

• 首藤 寿美子

2016年07月24日

人柄が良くリラックスして終始楽しくカラーしてもらいました。

• みさぽん

2016年07月10日

とても満足してます☺︎
    また行きますね!

• 田島沙称

2016年01月29日

素敵な髪型にして頂き満足しました( ˘ω˘ )!

• さくま

2016年01月17日

凄い親切ですし話しやすい美容師さんでした!
    カラーしてもらいましたが大満足です!!
    絶対にまたお世話になろうと思いました!!!

• 萌里

2015年12月12日

とても明るくて優しい方でだいぶリラックスして施術を受けることができました!
    乾かし方なども丁寧に教えていただいて本当によかったです。
    ミニモのメッセージ対応も速く、助かりました!
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

• あこ

2015年11月23日

当日予約にもかかわらず、迅速に、丁寧に対応していただきました。
    しっかりとしたカウンセリングをしていただき、希望通りの色にしていただきました。大変気に入っています♪ありがとうございます!

• 佐藤彩美

2015年11月03日

お店のみなさん本当に親切で話しやすくて……
    楽しい時間を過ごさせてもらいました(*´-`)

カラーも理想通りで、
    これから色落ちしたあとが楽しみです‼(^^)

またお願いしたいなぁ~~☺

• 三上 優香

2015年11月02日

とっても話しやすかったです!!!

• よしだ

2015年10月30日

前日の夜遅くに予約したのですが
    すぐに対応してくださり助かりました!
    かなりワガママな注文をしてしまいましたが
    親身に対応してくださり、
    接客も仕上がりも大満足です!

とても楽しい時間を過ごせました
    またたかしさんにお願いしたいと思います!

• こうすけ

2015年10月25日

雰囲気は隠れ家的な感じでgoodでした!!!
    カットは希望とは違いましたが、良い意味で裏切られました(笑)気に入ってます(*´-`)
    カラーは希望通りといった感じで、総合的に文句なしといった所です。
    お値段以上の施術でした

• Aone

2015年10月25日

とても丁寧で、やさしく、話しやすかったです!

• chihiro

2015年10月24日

前日夜に予約させていただいて、かなりわがままな注文をしてしまったんですが、思った以上に良い出来上がりで感動しました!

メッセージのやりとりもマメで、質問にも丁寧に答えてくださったので感謝してます!

ケア方法やセット方法なども教えていただいたのでこれなら実践しようと思います!

• 佐藤 由理

2015年10月16日

前日予約にもかかわらず、即座に返信していただき、要望をしっかり聞いてくださいました^_^カラーも大満足です!ありがとうございました!

• みさき

2015年10月14日

美容院を転々としてた私ですが最近は平田さんにお世話になってます|゚ω゚)
    いつも希望通り以上のカラーで感動しています。かつ希望に答えながらおすすめのカラー法やアドバイスを教えてくれるのでいつも助かってますし楽しいです^^
    また伺います:)

• 藤澤樹

2015年10月13日

とても丁寧な対応で、カラーも想像以上の色になって満足です!!

• ミズノ

2015年10月04日

当日予約だったのですが、メッセージの返信もとても早く接客も施術もすごく丁寧でした! 髪のケアなどについて色々教えてもらえてタメになりました(^.^)

• な。

2015年10月02日

当日に予約したにも関わらず親身に対応してくれて良かったです。 散々結構注文したのに答えて下さって良かったです。

• いな

2015年09月29日

たくさん話しかけてくれてよかったです!

• あきりそ

2015年09月22日

髪色をトーンダウンしたくて伺いました。
    自分のイメージ以上の仕上がりで、とても満足しています(*^^*)
    お話もとても楽しくて、また行きたいと思いました!

• 千葉 夢子

2015年09月11日

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とてもいい感じです(((∩'ω'∩)))

• 八木下 美和

2015年07月23日

最初からマメに連絡をくださり、接客なども丁寧ですごく良かったです!
    プリン状態だったカラーも均一になりました☆
    またお世話になります♪♪ありがとうございました♡