❤️HAUS.+KENJE❤️所属・✨タカシ✨の口コミ

• よぉたん さんの口コミ

終始楽しく施術して頂きました。
    ブローの仕方やセットの仕方も教えて下さり、丁寧かつ親切な方でした。
    もちろん、仕上がりも大満足です。

✨タカシ✨ からの返信

ご来店いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

丁寧にと言って頂けて嬉しいです!
    伝わってやっと初めて意味が出てくるので
    そこに集中しています!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年01月09日
  • フナバシリリカ さんの口コミ

初めてのハイライトで分からないことだらけでしたが、丁寧に細かく教えて頂きありがとうございました!
    曖昧な感じでオーダーしてしまったのですが満足のいく髪色になりました☺️
    巻き方やおすすめのアイロンなども教えてくださり、とても満足です!

接客も仕上がりも全て良かったです!!
    色落ちが楽しみです☺️
    またお願いします!

パーマの説明を細かくしていただいて、とても親切で分かりやすかったです。今回はデジタルパーマをお願いしましたが、予想よりいい形に仕上げていただきました。美容室のスタッフさんが皆さんフレンドリーで、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もお願いしたいです。

✨タカシ✨ からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
    わかりやすく説明できてよかったです!
    パーマは朝のセットを簡単にしてくれるモノなので
    ライフスタイルに合わせた方を提案させていただきました!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    フレンドリーで居心地のいい空間づくりができていてよかったです!
    麗さんとお話しできて楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年02月07日
  • しほみ さんの口コミ

前髪のみのカットで短い時間でしたが
    楽しいトークができて時間が経つのがあっという間でした!

✨タカシ✨ からの返信

口コミありがとうございます!

前髪カットのみだと本当に時間があっという間でしたね!
    僕もお話しできて楽しかったです(*^^*)

次はカラーや全体カットなどでもお待ちしてますね!

返信日:2018年01月21日
  • ✟blackangel✟ さんの口コミ

ヒラタさんが急病とのことだったので、代わりに店長さんにやって頂きました。
    ハイライトをして頂くのにあたって、自身のイメージや似合うカラー等を細く説明して下さり、何となく抱いていた希望通りのスタイリングにしていただきました☆
    カウンセリングをしっかりとして下さる美容院は実は意外と少なくて、あまり説明もなく、その人の感覚でされたりすると残念な気持ちになることも多かったのですが、PAnDAさんはお客さんと距離感も近く、とても良心的に感じました!

お店も貸切状態で居心地よく、ぜひまた伺いたいと思います!
    今度はぜひヒラタさんにもお願いできたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

• かおり さんの口コミ

とても丁寧にやってくれて、すごく気に入りました!またお願いしたいです(^^)!

• Ayaka さんの口コミ

今日はありがとうございました!!☺︎
    暗めが良いけど黒じゃなくてグレー系がいい!
    とわがままな私でしたが最初から最後まで丁寧にアドバイスや提案をしていただいて理想どうりのヘアスタイルになってとてもお気に入りです♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    これからも頑張ってきださい・:*+.

• はるか さんの口コミ

髪色を暗くしたいってゆうだけしかこだわりがなかったのですが、色の説明を丁寧にしていただいて、ネイビーっぽい素敵な黒髪にして頂きました!また、おすすめのシャンプーやワックスも教えてもらいました。
    話しやすくとても感じの良い方でした。また色が抜けかけたら伺うつもりです。本当に素敵な色にしていただきありがとうございました✨

• つかさ さんの口コミ

2回目ですが、相変わらず上手です!

ハイライト凄く上手くて染めたての髪色も気に入ってましたが、色落ち後も凄く満足な仕上がりになりました!ハイライト好きな方にオススメです!

• ふーか さんの口コミ

初めてのハイライトお願いしてよかったです!
    気に入ってます!
    とても楽しかったです!

• ゆき さんの口コミ

色々お話してくださって楽しい撮影でした!
    初めてグラデーションカラーにしてもらいましたが、ナチュラルな感じでとても良かったです。
    今日はありがとうございました。

• Alice さんの口コミ

どんなカラーにしたいか曖昧でしたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました(TT)❤︎
    色落ちも楽しみです!!

• piro さんの口コミ

前髪カットとヘッドスパをしてもらいました!
    2、3年前からたかしさんにやってもらっていて、髪色やまとまりがよくなりました(*^_^*)
    急な予約も対応してくれて、お店の雰囲気も良く、いつもありがとうございます☆
    また行きますー!

• honami さんの口コミ

カラーをしていただきましたが、思っていた以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!

ドライヤーの仕方や巻き方も丁寧に教えてくださり、自分でもやってみようと思います。

お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しくできました。またぜひお伺いしたいと思います!今回はありがとうございました☺︎

• mie さんの口コミ

カラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    以前入れたハイライトを活かしつつ全体は暗めの髪にしていただきました!色持ちのコツなど丁寧に教えて頂きました。
    次はハイライトお願いしようかと思ってます。

• おみつ さんの口コミ

とても居心地がよく、お店も素敵な雰囲気でした★
    カラー、カットととても満足しました★またしばらくしたら行こうと思いますo(^_^)o

• あんな さんの口コミ

当日にいきなり予約したのに、
    すごく丁寧に髪を染めてくれたり
    楽しいお話を沢山してくれました!
    しかもサービスもすごい。
    出来上がりも想像を超えるほど良くて、
    感謝しかありません!

• みー さんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。
    今までは暗めの髪にしていて、そんなに染まらないかなと思っていましたが、色落ち後のことまで考えていただいた上で透明感もある素敵な色になりました。
    ハイライトもナチュラルなので、洋服選びに困らなそうな点がうれしかったです。
    ハイライトをやったことがない方もぜひ試してみてほしいと思いました。
    今の色も好きですがこれからの色落ちも楽しみです。

• R1NA さんの口コミ

急な予定変更もしたのに、よくしていただいてすごく満足です!!
    カットとカラーも想像してたよりもすごく気に入りました:)
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました!
    また次回もお願いします