吉木 瞳の掲載
吉木 瞳のプロフィール画像
ラソアイビューティー今治新都市店 ラソアイビューティーイマバリシントシテン 吉木 瞳

しまなみ海道今治ICより車で約4分

吉木 瞳の口コミ

初めての予約でしたが、とっても親切で丁寧でした。
    出来上がりもとても満足で、またお世話になろうと思います!

• つんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• 亜里沙さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。またリピしたいと思います!!その時はまたよろしくお願いいたします。

• 恵莉子さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。担当の方と歳も近く楽しくお喋りもさせて頂き、あっという間でした! 仕上がりも大満足です(๑•ω•๑)♡ これからはこちらに通わせて頂きます(*´ω`*) ありがとうございました♡♡

吉木 瞳さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    のいたり歪んだりしてないですか?😭
    何かあったら連絡下さいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております🤗

返信日:2018年10月25日
  • 美里さんの口コミ

説明をわかりやすくしていただき、思った通りのデザインにしてくださったのでよかったです♡つぎは眉のスタイリングに行きたいなと思ってます♡

吉木 瞳さんからの返信

本日はありがとうございました(^o^)
    取れたりしたらいつでも連絡下さいね
    美眉スタイリングもボーボーで
    お待ちしております(笑)❤️

返信日:2017年12月18日
  • 美月さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、ありがとうございました❤︎

とても気に入りました✩

先日はありがとうございました‼
    初めてのお店でモニターも初めてで、とても不安でしたが、
    カウンセリングも施術もスゴク丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    こちらの希望通りのデザインにしていただき、満足の行く仕上りになりました。
    楽しい時間が過ごせたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います(^^)

今治市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧