men's hair salon First川崎店所属・men's/ツイスパ /波巻き/嶋田就斗の掲載

川崎駅7分 / 八丁畷駅8分 / 京急川崎駅10分

men's hair salon First川崎店所属・men's/ツイスパ /波巻き/嶋田就斗のメニュー

men's hair salon First川崎店所属・men's/ツイスパ /波巻き/嶋田就斗のフォト

men's hair salon First川崎店所属・men's/ツイスパ /波巻き/嶋田就斗の口コミ

• 大貴さんの口コミ

希望通りワイルドに仕上げていただけました!

• こうたさんの口コミ

作業も丁寧ですし、とても物腰柔らかな方で安心しました!
    またよろしくお願い致します^o^

• こーきさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く施術していただきました!
    癖を活かした仕上がりにとても満足しています!
    また利用させていただきます!

men's/ツイスパ /波巻き/嶋田就斗のプロフィール画像

men's/ツイスパ /波巻き/嶋田就斗さんからの返信

先日はありがとうございました💈
    ご満足いただけて良かったです!

少しづつ伸ばしながら量の調節をしていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2023年3月28日

men's hair salon First川崎店所属・men's/ツイスパ /波巻き/嶋田就斗のアピールポイント

【有名メンズサロンGOALDプロデュース】【川崎メンズ限定サロン】カットはもちろん、フェードなどのバーバースタイルやパーマスタイルへの拘りを大事にしています。貴方の人生で“最高なスタイル”を提供します

💈数ある掲載の中僕の投稿を見て頂きありがとうございます💈

できるだけ多くのお客様を担当させて頂き、ご満足して頂きたいという思いで、ご予約枠を全開放しています!
お流しやシャンプー等アシスタントに協力してもらいながらの施術になるかと思いますが、アシスタントのスキルアップの為、皆様にご協力頂けると幸いです。
※「パーマ」や「カラー」等は僕ひとりで施術させていただきます。

【ご新規様のみご予約可能となっております】
※2回目以降料金に変動がございますのでご注意ください。
ご来店の際ご案内させていただきます。
♠️men's特化♠️

【men's cut】【men's perm】

フェード/ショート/ミディアム/前下がりマッシュ/センターパート/オールバック/ツイストスパイラル/波巻き/ナチュラル/プードル

【お客様の生活の一部になるように気軽に通いやすいサービス】
【ハイクオリティな技術とリーズナブルな価格】

“漢は身だしなみから”
〔清潔感〕〔お洒落〕〔渋い〕〔ビジネス〕〔漢らしい〕
ライフスタイルに合わせたスタイルを提供します。

漢らしくかっこいいスタイルならお任せ下さい!
イメチェンも得意です!どうぞお気軽にご相談ください!
少しでも興味があればご連絡ください💡
相談等も受け付けてます💡
※メニューに無い要望がありましたらDMにてご相談ください📩
※♥マークを押して頂けるとやり取りがスムーズに行えるのでご協力お願いします☆

men's hair salon First川崎店所属・men's/ツイスパ /波巻き/嶋田就斗のプロフィール

【men's職人-嶋田 就斗】
オールラウンダー美容師

-men's hair salon First 川崎店-

有名メンズサロンGOALDがプロデュースする〝メンズサロン〟
リーズナブルな価格で〝男の身だしなみ〟をトータルサポート

12月限定「男上げて新年迎えよう価格」実施中!

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、サーフ系、ストリート、カジュアル
似合うスタイルが分からない、セットの仕方が分からない、など ありましたらなんでもご相談ください! パーマやカラーの繰り返しでかなりダメージしてしまっている場合はパーマをかけることが出来ない場合がございます。ご了承ください。
車、バイク、シルバーアクセ、スノボー、釣り
トップスタイリスト、ツイスパ職人、波巻き職人、刈り上げ職人、First川崎店 店長

men's hair salon First川崎店の詳細情報

men's hair salon First川崎店の内観・外観1

men's hair salon First川崎店の内観・外観2

men's hair salon First川崎店の内観・外観3

men's hair salon First川崎店

神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102 (地図

川崎駅7分 / 八丁畷駅8分 / 京急川崎駅10分
川崎駅
※年中無休ですのでいつでもご予約OKです
※メニューによって最終受付時間が異なるので予約の際ご確認下さい。
(例)平日ワンカラー90分の場合、最終受付時間19時30分です。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay、LINEPay、d払い、タッチ決済)

PayPay

分煙

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's hair salon First川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す