seReno 【眉毛/まつ毛専門店】所属・seReno💎 natsukoの掲載

目黒駅7分 / 白金台駅5分

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】所属・seReno💎 natsukoの口コミ

• 絢子さんの口コミ

普段のメイクなどの過ごし方やアイブロウの悩み、生え方のクセなどを踏まえて施術してくださりました。
    とても素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます✨

• しゅうさんの口コミ

はじめて無料で施術してくださるサロンに伺いました。
    とても綺麗な仕上がりで、どんなカールがいいか要望を聞いて下さり、理想のまつ毛になりました!
    施術してくださった方もとても優しい方で嬉しかったです♡

• Kさんの口コミ

ここまで丁寧にカウンセリング・施術してくださると思っていなくていい意味でとてもびっくりしました。
    初めて通いたいと思ったサロンでした。
    こんなに満足した仕上がりはないです!
    長時間ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

綺麗なお店で安心感があります🙆‍♀️
    カールの種類が複数用意されているのも嬉しいです。
    その中から私の好みに合うものを選んでいただき、とても良い感じのまつ毛になりました🫶

一つ一つ丁寧に施術して下さり、毎回お声掛けして下さいました!
    お店の雰囲気も素敵で途中で寝てしまうくらいリラックスして施術して頂きました🙇🏻‍♀️

• たむさんの口コミ

雰囲気が良くて落ち着いて施術を受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧で、要望と顔に合ったデザインにして頂きとても大満足です!無料でやってもらうのに申し訳ないくらいでした。

とても丁寧に施術していただきました!メイクの仕方や生え方について分かりやすかったです。

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした◎
    眉毛の書き方までアドバイス頂いたりと、理想の仕上がりでした✨ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂いて、キレイな眉毛にしてもらいました😭ありがとうございました!🤍

• Appleさんの口コミ

ありがとうございます😊理想の眉になれました。又機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す