BASSA所沢店所属・大内永美

ミニモ限定で半額!また、ばっさり切らせてもらえるカットモデルさんも募集中!!

所沢駅から5分くらいのところにある美容室です(^^)

ミニモ限定で30%OFFでさせていただきます♡

カラーしたい、クセが気になる、傷みが気になるなどお悩みに合わせてご提案させていただきますのでぜひお任せください(^^)

美容室スタッフからの注意事項

おかげさまで多数のご予約いただいてるのですが、お店の予約と先着の予約が優先ですので近々の予約だと承れないことがおおくなってます。
ですので2週間前、遅くても1週間前までのご予約を入れていただくことをおすすめします!

また当日、前日のご予約は承れないのでご了承ください。
ご予約の連絡時間も20時までにお願いします。
それ以降でしたらお店を出てしまうので予約を確認するのが次の日になってしまうのでよろしくお願いします。

また、カット以外のメニューではブロー料金も半額で頂いてます。
カラーに関しては長さによってロング料金がプラスされますのでご了承ください。

営業時間が平日10時から20時、日曜祝日9時から19時ですのでその時間内でのご予約お願いします。

カットモデルはばっさり切らせてもらえるモデルさんのみですので、量だけ、傷んでるとこだけという方はトリートメントや、他のメニューも一緒にやっていただけるとお得ですよ!

ご連絡をして返事がない場合、ご予約を取り消しさせていただきますのでご了承ください。

また、お店の予約状況によっては承れない場合がありますのでご了承ください。

最後に…
お互いに気持ちのいい施術ができるようにキャンセルなど来るか来ないかの連絡もきちんと返すようにお願いします。
また、しっかり読んでいただいたうえでのご予約お待ちしておりますね(*・∀-)b

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

BASSA所沢店
大内永美

アシスタント歴3年

お店に来てくれる方大大大募集です\(◡̈)/♥︎
すべて半額なのでお得ですよ♡
詳しくはDM飛ばしてください(^^)

2月から4月まで
埼玉県所沢市日吉町3-6HARUビル1階
所沢・小手指
所沢

美容室スタッフの口コミ・評判

• よしだ

2017年02月07日

今日は可愛い髪型にして頂きありがとうございました(*'▽'*)
    髪も軽くできたし、大満足です◎

• ひろき

2017年01月24日

横がスッキリして、全体的にもいい感じなのでとても気に入ってます(´ω`)
    会話も楽しかったのであっという間でした笑
    ほんとにありがとうございました!

• 工藤美花

2016年10月29日

イメージ通りに仕上げて下さって、かつ丁寧で髪の手入れの仕方とかも教えて下さって勉強になりました!
    またお願いします(=^^=)

• chiharu

2016年10月23日

思い通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします!

• 小林 美子

2016年10月13日

色々注文してしまいましたが、色々アドバイスも頂きとっても良かったです‼︎*\(^o^)/*ありがとうございました‼︎
    また、次回機会がありましたら宜しくお願いします‼︎

• ゆみ

2016年09月25日

対応もとても良く、希望に沿うよういろいろ相談乗ってくれました\( ˆoˆ )/
    また是非お願いしたいです!

• みい

2016年09月01日

カット&シャンプーして頂きました。無理を言って2、3度変更をしてしまったのですが最後まで快く対応して下さってとても満足いく髪型になりました。本当にありがとうございました。

• 山田瑞稀

2016年08月12日

イメージ通りのとても素敵なカラーにしていただきました!お話しもたのしくてあっという間でした(^_^)❤︎

• らん

2016年08月05日

私のワガママな予定に合わせていただいて、思い通りにしていただきました!!(^_^)おしゃべりが楽しくて、マッサージもとても気持ちよかったです!!

• りんか

2016年04月04日

なりたい雰囲気に慣れて、対応もとても丁寧で楽しくてもう一度行きたいと思えました♩また行きたいと思います♩