BASSA所沢店所属・大内永美

急募!7月9日の19時30分からカットモデル大募集☆3センチ以上切りたい方ぜひお待ちしてます(﹡´ `﹡)

所沢駅から5分!の美容室です(^^)

3センチ以上切りたい方、バッサリイメチェンしたい方、ぜひご連絡ください・‿・

お悩みにあわせてしっかりカウンセリングしてカットさせて頂きます♡

また、7月9日は試験なので3センチから5センチ以上カットさせていただける方、量が少なめの直毛の方募集中です!

その日以外でもカットモデルは募集中なのでご連絡お待ちしてます♪

カットモデルは営業後20時からのみにさせていただいてますのでお願いします!

また当日、前日のご予約は承れないのでご了承ください。
ご予約の連絡時間も20時までにお願いします。
それ以降でしたらお店を出てしまうので予約を確認するのが次の日になってしまうのでよろしくお願いします。

ご連絡をして返事がない場合、ご予約を取り消しさせていただきますのでご了承ください。

もしカラーやパーマなどしたい場合も日にちを改めて予約お取りすること出来ますので気軽にご相談ください♪
その場合は30%OFFでさせて頂きます(﹡´ `﹡)

最後に…
お互いに気持ちのいい施術ができるようにキャンセルなど来るか来ないかの連絡もきちんと返すようにお願いします。
また、しっかり読んでいただいたうえでのご予約お待ちしておりますね(*・∀-)b

BASSA所沢店 大内永美

アシスタント歴3年

お店に来てくれる方大大大募集です\(◡̈)/♥︎
すべて半額なのでお得ですよ♡
詳しくはDM飛ばしてください(^^)

5月から7月まで
埼玉県所沢市日吉町3-6HARUビル1階
所沢・小手指
所沢

• 2017年06月25日

急な日程変更にも対応いただき感謝してます!
    施術も丁寧にしていただき満足です^^*
    また今度お伺いできたらと思います!

• ます

2017年06月13日

カウンセリングをしっかりやって下さいました。
    悩みを聞いてくれて、施術して頂きました。
    これからに期待です。頑張って下さい!

• みれい

2017年06月10日

予約してからもこまめに連絡をくださり、当日も細かくカウンセリングをしながら全体のバランスを考えてカットしてくださってとても満足してます(*^ω^*)♡バランスの良い長さを教えてくださったり、施術中も楽しくお喋りが出来て、短い時間の中でとても楽しめました!またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました♡