ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡の掲載
ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡のプロフィール画像
MOON byKENJE ムーン バイケンジ ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡

平塚駅3分

ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡の口コミ

スさんの口コミ

Instagramで拝見させて頂いてminimoから予約させて頂きました🤍
    来店前にはメニューのことや仕上がりのイメージなどInstagramを通じて相談させて頂けたのがとても良かったです૮ . ̫ . ა
    当日は相談させて頂いた色味とは違う色味をお願いしてしまったのですが、想像通りのカラーにして頂けてとても満足です☺️
    カットもセットもどちらもオススメの韓国風にしていただけたところも大変満足しています🤍🤍
    施術中も韓国のお話ができてとても楽しく過ごせました🗣✨
    次回もよろしくお願いします🎶🤍

ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡さんからの返信

ス さま
    この度はご来店ありがとうございました♡
    そう言っていただけてすごく嬉しく思います❕
    韓国風の顔周りカットお似合いでした💕💕
    私も韓国のお話沢山できて楽しかったです❕
    次回予約もありがとうございます!
    またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2021年7月7日

ムラで汚かった髪ですが、カットもカラーも可愛く綺麗に仕上げてもらいました!♡
    セットの仕方なども教えて頂き良かったです☺️♩

時間を間違えてしまって遅れてしまいましたが、嫌な顔せずにやって頂き感謝しかないです🥲すみませんでした…

またやって頂きたいと思ったので次も行こうと思いますʕ´•ᴥ•`ʔ
    今回はありがとうございました!

• さやさんの口コミ

ずっと行ってみたくて初めて来店しました🥹
    ムラだらけの髪もめっちゃ綺麗にブリーチしてもらって仕上がりも最高に可愛くしてもらいました🥹‎🤍
    サロン探し中だったんですけどやっとまた行きたいサロンに出会えました!!
    また来月もよろしくお願いします🥰

• 綾音さんの口コミ

雰囲気を変えにくい髪型だったにも関わらず、
    理想的な髪型にして頂き、大変満足しております!☀️
    似合うヘアカラーまで教えて頂いたので
    次のカラーの参考にさせて頂きます♡
    最後まで丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

優柔不断すぎて決められなくておまかせにしてもらいました!大雑把な説明だけだったのにドストライクな髪色になりました!お話もたくさんできてあっという間でした🥺また通わせてもらいます!!

すっごくかわいいピンクにしてもらいました😭🎀💕💓💗

• lrisさんの口コミ

初めてチャレンジする刈り上げ、ミリ数など何もわからなかったのでおまかせしましたがその都度確認してくれて嬉しかったです。骨格の問題で浮いてしまう部分もカットの技術で馴染ませてくれたりと技術力もあり安心しておまかせ出来ました。時間ギリギリで急かしてしまう感じになってしまいましたが終始笑顔でこちらまで嬉しかったです!ありがとうございました!

• ここねさんの口コミ

人生初カラーをしてもらって、色々提案してくれてめちゃくちゃ可愛くしてくれました💓💞

お店全体の雰囲気もよく、自分に合わせたスタイルにして頂けました(^-^)
    ありがとうございました♥

• みなみさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂いて大満足です!
    話しやすくて楽しい美容室の時間でした🙏

• tomoさんの口コミ

とても可愛いい切りっぱなしボブにしてくださりありがとうございます🌻🤍
    周りにもとても好評で嬉しいです🥺
    顔周りもカットしてくださり髪結んでも可愛くなりました🥺
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださっていてお話もしやすく安心できました!

これからカットカラーお願いしたいと思います🥰

• ゆちゃさんの口コミ

大雑把な説明だったんですけどとても可愛くしてもらいました!
    理想のデザインでとても満足してます🫶🏻
    また次もお願いしたいです、、、💐

• れいちぇるさんの口コミ

素敵な色、髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘアセットやドライヤーの仕方など色々と丁寧に教えていただけて有難かったです!
    初挑戦の横髪もとってもかわいいです‪⸜♡⸝‍‬
    また利用させていただきたいと思います🙇‍♀️

• こうきさんの口コミ

本日は急な当日予約にも対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!また機会があれば宜しくお願い致します☺️

• みくさんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです♪
    次はカットでお願いしたいです😌🫶

• 翔太さんの口コミ

• ヤンサの犬さんの口コミ

前髪も後ろも韓国オンニっぽくしてもらって、可愛くてとても満足でした💞トリートメントもしてすごくサラサラです!ありがとうございました〜!

• 🩶さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❕
    黒染めしてから1ヶ月も経ってない髪だったのですが、
    かなり無茶なお願いに対して
    できるだけ理想の形に近づけてくださって
    本当に嬉しかったです🙌💞
    自分自身すっごく気に入っています^^
    またお願いします!🙏🏻

• れいさんの口コミ

予約して行ったのに30分待たされました。笑いながら謝られました。いつも待たせているスタイルなのでしょうか。一時間のメニューでそのあと予定を入れていたので本来の時間に終わるか聞いたらシャンプーなしで髪を濡らすだけなら終わると言われました。そちらが予約の時間通りに始めなかったのにこっちがシャンプーをやめなきゃいけないのが意味がわかりません。そしてシャンプー無しなのにそのままの料金を取られました。二度と行きません

• Rさんの口コミ

理想通りにしていただき嬉しいです♪
    また、ヘアダメージが酷かったのですが、すごくサラサラになりました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• ぽんさんの口コミ

特にこだわりがなく曖昧な受け答えでも丁寧に提案してくれて苦を感じることもなかったのでとても心地よかったです😌

ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡さんからの返信

み さま
    この度はご来店ありがとうございました♡
    重めの前髪と顔周りのレイヤーお似合いでした🙏🏻🥺
    ぜひメンテナンスもいらしてくださいね🎶
    またお待ちしております❕

返信日:2021年9月23日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す