ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡の掲載
ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡のプロフィール画像
MOON byKENJE ムーン バイケンジ ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡

平塚駅3分

ブリーチ/レイヤー/ 顔周りカット/リズ♡の口コミ

• 논さんの口コミ

今回ブリーチをしたのですが、頭皮が染みていないか常に気を配ってくださったり、マスクに染料が付いてしまった際に新しいマスクを用意してくださったりとてもホスピタリティー溢れていて居心地良かったです!!

仕上がりもとっても綺麗で大満足です💖

논 さま
    この度はご来店していただきありがとうございました🙏🏻
    そう言っていただけて凄く嬉しいです🎶

ピンクカラーすっごくお似合いでした🥺💞
    ぜひまた来月お待ちしております🙏🏻

返信日:2021年9月12日
  • miuさんの口コミ

黒染め歴、ホームカラー歴があり、難しいオーダーだったはずなのに理想の色にしていただき本当に大満足です!🍒♡ すごく話しやすくてとても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!また行きます❕🎶

miu さま
    この度はご来店ありがとうございました!♡
    カラー剤でのダブルカラーは色落ちも金髪になりくく、ダメージも少ないのでオススメです🎶🍒
    私もお話出来て楽しかったです!♡♡
    こちらこそありがとうございました!
    また9月お待ちしております!♡♡

返信日:2021年7月31日
  • 愛理さんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染めていただきました🕊🖤
    たくさんの要望に沿って一緒に考えていただき、友達にも今まで1番髪色かわいいと言って貰えました!
    トリートメントも丁寧でとても良かったのでまた次回もよろしくお願いします🥲

愛理 さま
    この度はご来店ありがとうございました♡
    そう言っていただけてすごく嬉しいです❕♡
    トリートメントでブリーチしててもつやつやになりましたね❤️‍🔥
    また8月もお待ちしております🙏🏻

返信日:2021年7月31日
  • りるさんの口コミ

初めて色味のはっきりしたカラーをしてみたくなってりずさんに頼んでみました。
    とってもよく話を聞いてくれて、カウンセリングをしっかりしてくれたので、安心しました!
    色もすごい綺麗に入れて貰えたのでとても満足です!
    また次もお願いします!

りる さま
    この度は御来店ありがとうございました🙏🏻
    そう言っていただけて嬉しいです🫐
    色味カラー初めてを任せていただきありがとうございます♡
    色を入れることによりだいぶ印象変わりますよね☺️♡
    すっごくお似合いでした💕
    次回予約もありがとうございます!また8月お待ちしております🙏🏻

返信日:2021年7月14日
  • もねさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしてもらって大満足です!!
    お話もすごく楽しかったし対応も完璧でした❤
    これからはここで髪の毛を切ってもらったり染めたりしてもらおうと思いました🥺
    本当にありがとうございます

もね さま
    この度はご来店ありがとうございます♡♡
    そう言っていただけて嬉しいです♡❤️‍🔥
    ブルーブラック綺麗に染って良かったですし凄くお似合いでした🎶ぜひお任せ下さい!次回のご予約もありがとうございます♡♡また担当させていただけるので楽しみにしております🎶

返信日:2021年6月28日
  • あみかさんの口コミ

改めて、先日はありがとうございました!!最初から最後まで丁寧にして下さって、とても居心地が良かったです(;_;)色も理想通りで、昨日教えてもらったセットをするのが楽しみです!!インナーカラーのお話もして下さって、紫をする時はまた予約させていただきます☺️☺️ とても楽しい時間でした!ありがとうございました(^-^)(^-^)

あみか さま
    クチコミありがとうございます♡♡
    そう言っていただけてすごくうれしいです🥺♡
    あの巻き方簡単ですごく可愛いのでぜひやってみてください🎶
    紫ぜひしましょうね❕❕こちらこそありがとうございました♡♡またお待ちしております🙏🏻🙏🏻

返信日:2021年6月14日
  • さやかさんの口コミ

カラーに迷っていたところとても可愛いカラーを親身になって聞いていただけました!💓
    お話も楽しくて次回も楽しみです🥰

さやか さま
    この度はご来店頂きありがとうございます♡♡
    初パープルカラーお似合いでした💞
    私もお話楽しかったです🎶また7月お待ちしております🙏🏻♡

返信日:2021年5月31日
  • 凜さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで、接客も話しすぎず話さなすぎずという感じで過ごしやすかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎

凜 さま
    この度はご来店頂きありがとうございます♡♡
    フレーミングカラーお似合いでした💞💞
    メンテナンスカラーでもいらしてくださいね🎶
    またお待ちしております🙏🏻♡♡

返信日:2021年5月25日

髪の毛の色について詳しく相談に乗っていただけました🥲✨仕上がりの髪の毛の色も可愛いく、今風に巻いていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!🙇‍♀️

m さま
    この度はご来店頂きありがとうございました♡
    そう言っていただけて嬉しいです😭♡♡
    髪の毛計画を立てて綺麗なハイトーンにしていければと思います🥺♡♡また来月お待ちしております🙏🏻👱🏻‍♀️

返信日:2021年5月18日
  • コノカさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、大満足です。
    施術中のおはなしも楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです!次回も楽しみです!!

コノカ さま
    ご来店ありがとうございます♡
    そう言っていただけて嬉しいです🥺💞
    ブルーブラックすごくお似合いでした♡
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♡
    また来月お待ちしております❕

返信日:2021年5月11日
  • きむちさんの口コミ

毎回とても良い色にしてもらい大満足です(^^)
    推しと同じカラーにしてもらいたい人はオススメです!

きむち さま
    リピートのご来店ありがとうございます♡
    推しカラーいつもお似合いです💞
    しっかりケアしながらハイトーン楽しみましょうね👱🏻‍♀️♡♡
    またお待ちしております🫐

返信日:2021年5月9日
  • nami sasakiさんの口コミ

色もスパも丁寧にしていただき満足です✨
    またお願いします💕

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す