保住 恭平の掲載
保住 恭平のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH富谷店 ヘア メイク アーストミヤテン 保住 恭平

泉中央駅から車で10分

保住 恭平のメニュー

保住 恭平の口コミ

かいりさんの口コミ

あれもしたいしこれもしたい...と何も決めずに行ったのですが、髪のクセなどを見て色々提案してもらった結果とてもいい感じにしてもらいました!家から近い所などのお店に行ったりしていましたが、やっぱり保住さんが一番です。ちょっと遠いのですが(笑)また予約させていただきます(*^^*)ありがとうございました☆

保住 恭平のプロフィール画像

保住 恭平さんからの返信

かいり様

ご来店いただきありがとうございました!

カラーリングや当店のサービスにご満足いただけたようで何よりです(^O^)

またのご予約お待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

(スタイリスト 保住恭平)

返信日:2019年12月9日
  • 香奈さんの口コミ

今回が初めて…(^-^)
    季節も秋🍁だし、カラーを落ちついた色にしたくて
    自分の希望を親切に聞いて下さって🌸
    思っていた通りの仕上がりでした( ´ ▽ ` )
    丁寧な説明で分かりやすく
    カットにカラーめっちゃ大満足です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    毎日のスタイリング☝🏻
    教わったとおり自分でも頑張りまーす(^-^)v
    またお願いしたいなあ〜と思いました!!
    ありがとう😊ございました〜💭

• ゆうなさんの口コミ

毛先を黄色に染めたのですが、家に帰って次の日髪を濡らしただけで黄色い水に変わって一瞬で色落ちしました。

保住 恭平のアピールポイント

【minimo限定】🍀#デザインカラー (^^)🍀限定クーポンあります🌊(^ ^)イメチェンしましょう🌈🌈

EARTH富谷店サロンディレクターのホスミです(^-^)v
最新のヘアトレンドを取り入れて一人一人にあった髪質、髪の状態は問わずどのような髪の毛でも一緒に相談にのらせていただきます♪
デザインカラーに特化したサロンを目指しておりますのでカラーのメニューしか載せていませんが、+パーマや縮毛矯正も承っていますのでなんでもご相談下さい!

保住 恭平のプロフィール

hair&makeEARTH冨谷でスタイリストをさせていただいてますホスミと申します
サロンワークや撮影のモデルなど興味がある方は、気兼ねなくご連絡下さい\(^^)/

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、モード
バレイヤージュやハイライト、デザインカラーならなんでもお任せ下さい(^-^)v
サロンディレクター

HAIR&MAKE EARTH富谷店の詳細情報

宮城県富谷市大清水2-13-2 (地図

泉中央駅から車で10分

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧