EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆の掲載
EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆のプロフィール画像
EYELA船橋店 アイラ フナバシテン EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

EYELA船橋店 ◆24歳以下限定◆の口コミ

• ぽさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• kさんの口コミ

2回目の利用ですが、すごく可愛く仕上げてくれました満足です\(◜▿◝ )/

• なこさんの口コミ

時間がカツカツでスケジューリングされていて、施術中に他の接客をすることがありました。もう少し時間に余裕を持って予約をとったほうがいいと思います。他のお店では玄関扉を開けてくれたり配慮がありますが、そういった気遣いはなかったです。もう少し改善をすれば印象は良くなると思います。
    仕上がりは良かったです。なんとなく本数は少ない気がしますが。

• 麻莉さんの口コミ

素敵な仕上がりをありがとうございました!
    要望をたくさん聞いてくださって、とても気に入ったものになりました。また、是非お願いしたいです!
    施術していただいた方もとてもかわいくて優しく安心して受けることができました!ありがとうございます!

• ひなのさんの口コミ

前回に引き続き、キレイな仕上がりでした!

• mayuuさんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さり有難うございました‪‪☺︎‬またお願いしたいです!

• まなさんの口コミ

施術ありがとうございました!!
    少しだけカラーのマツエクをいれてもらって
    とっても可愛いです‪‪‪‪❤︎‬‪
    施術も丁寧でよかったです!
    またお願いします☺︎︎︎︎

• Chikaさんの口コミ

お店までに迷ってしまったのですが、電話で丁寧に対応の道案内をしていただきました!施術の説明なども詳しく教えてもらえて安心して受けられました。

• こさんの口コミ

リクエストの多い私の意見も全て聞いてくださって、また来店したいと思いました(*^^*)仕上がりも最高です♪

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す