Luana✨ 柳川典子の掲載
Luana✨ 柳川典子のプロフィール画像

Luana~Beautysalon~ Luana✨ 柳川典子

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分

Luana✨ 柳川典子のメニュー

Luana✨ 柳川典子のフォト

Luana✨ 柳川典子の口コミ

• Riaさんの口コミ

今日3人で行った者です!
    今日はありがとうございました🌼💕
    初めてでなにもわからず行ったけど優しく丁寧に説明してくれて、施術中も沢山話しかけてくれて本当に楽しくリラックスできましたㅠ-ㅠ終わったあともメイクさせてくれて本当にありがとうございました🙏🏻
    自分の目にあったデザインをしてくれて大満足です!!次もまたお願いします🎀🎀

R様

先日は皆さんでご来店ありがとうございます😆
    初めての施術で不安な事も多かったと思いますが、楽しくリラックスして過ごせてもらえたならこちらもとても嬉しいです✨そして嬉しい口コミもありがとうございます🍀何かわからない事などありましたらお気軽にご相談下さいね😊R様のまたのご来店心よりお待ちしております✨🌈

返信日:2024年4月5日

初めて施術してもらいましたが大満足です♡
    カウンセリングもしっかりしてました!
    やりたいデザインそのものです!
    ちょこちょこ気遣いの言葉かけてくれたり、
    配慮が良かったです!
    しみないし爆睡かましてました笑
    またよろしくお願いします

nutsn様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    ゆっくり過ごして頂けるよう心がけておりますので評価していただいてとても嬉しいです☺️
    nutsn様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年3月28日
  • たえぴょんさんの口コミ

デザインや悩みを親身に聞いて提案してくださってすごく嬉しかったです!!
    すっごくお気に入りです!!またお願いします!!

たえぴょん様

先日はご来店ありがとうございます✨
    今回のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🍀
    もう少し調整できるかなと思いますので、また次回ご相談させていただければと思います😊
    たえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年2月9日

Luana✨ 柳川典子のアピールポイント

24日🈳あり🍀お目元に合わせてカウンセリング✨パリエク・パリジェンヌorラッシュリフト・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ🌈【まつげパーマ/カラーエクステ/つけ放題/千葉/千葉中央】

千葉中央駅徒歩1分・千葉駅徒歩9分!C-one通路内を通れば雨の日でもらくらく😊
ビルの入り口には大きな「鳥貴族」さんのポスターがあるのでそちらを目印にエレベーターで8階まで上がって頂き、降りてすぐの扉、801号室が当店です🍀
今までご利用下さっていた方も初回ご新規様のクーポンをご利用下さい🙏

ボリュームラッシュ✨

長さ  【7・8・9・10・11・12・13・14mm】

太さ  【0.15mm】

ブラウン・ダークブラウン・ラベンダーピンク
レッドブラウン✨

(カラー代別途 全体¥1000・半分¥800・目尻¥500)

長さ  【8・9・10・11・12・13】

太さ  【0.15mm】

まつ毛エクステ初めてで不安…どんなカールや長さでつけたらいいかわからないという方でも、ご相談にのらせていただきます😌

Luana✨ 柳川典子のプロフィール

こんにちは!以前、Salon La Cherieで働いていましたが、この度お店をオープンする事になりました!
Luana~Beautysalon~【ルアナ】です✨
以前までご利用されていたお客様も新たにご新規様のクーポンがご使用になれますので、この機会に【Luana】をよろしくお願い致します😊

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、韓国風
ナチュラルからボリューム感のある目元まで、こんな感じの目元になりたい!をしっかりとしたカウンセリングで丁寧に施術させていただきます♪
美容師免許、管理美容師

Luana~Beautysalon~の詳細情報

Luana~Beautysalon~の内観・外観1

Luana~Beautysalon~の内観・外観2

Luana~Beautysalon~の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル801号室 (地図

千葉中央駅
定休日は不定休となります🙇‍♂️

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luana~Beautysalon~付近の駅のマツエクサロンを探す