Hermonia  LMS越谷店所属・Hermonia LMS越谷店の掲載

新越谷駅2分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅10分

Hermonia LMS越谷店所属・Hermonia LMS越谷店の口コミ

• ルミさんの口コミ

リンパマッサージ、初めて施術していただきました。
    優しく丁寧な対応でほぐしていただきありがとうございました。実際のマッサージは華奢な見た目なのに力強く、程よい加減を一緒に探してくれて大満足です!お話ししやすく、気配りも程よく施術もリラックス効果も満点でした。またお願いします!

ルミ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

大満足、との嬉しい口コミをいただき大変励みになっております☺️肩、背中、脚と全身お疲れで特に肩まわりがお辛いですね。
    回数券のご希望もいただきましてありがとうございます。
    入念に施術させていただきますね😊
    またのご予約をお待ちしております✨

返信日:2023年12月11日

細かい要望に応えてもらい、体を休めることができました。
    また、利用したいです。

センティッドエアー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    全身のお疲れが溜まっていましたがゆっくりとお休みいただけて何よりです✨またぜひリフレッシュに、お身体のメンテナンスにいらしてください(^^)

返信日:2023年12月2日
  • かるこさんの口コミ

初めての施術で緊張していましたが、とても親切にしてくださり
    力の加減も細かく聞いてくれました、おしゃべりをしながら気持ちもほぐれ、とても癒された時間でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

かるこ様

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております☺️✨

首や肩が慢性的にお疲れのようでしたので、またのご利用をお待ちしております。かるこ様のお身体のケアに、癒しのお時間になれるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともHermoniaを宜しくお願いいたします☘️😊

返信日:2023年11月19日

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Hermonia LMS越谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す