髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUの掲載
髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUのプロフィール画像
sweetroom daikanyama スウィートルームダイカンヤマ 髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMU

代官山駅2分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅18分

髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUの口コミ

ミディアムカットをお願いしましたが、
    すっっごく上手で動きのある可愛い髪型に仕上げていただきました✨
    癖毛で爆発していたのに、カットしただけでストンとまとまりびっくりです🥺✨
    切るか迷っていましたが、本当にカットして良かったと思っています🌷
    そしてそして…美容室でこんなに爆笑したのは初めてかも!?と思うほどたくさんお話しできてとっても楽しかったです!!(笑)素敵すぎる美容師さんなので、予約迷ってる方は是非✨✨
    また今度もカットお願いしたいなぁと思っているので、その時はよろしくお願いいたします💡お会いするのを楽しみにしています!

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

レイヤーカットとってもお似合いでした◎

幽霊の話からゲームの話まで沢山話しましたが、まだまだ時間が足りません。笑

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしてますね!

• こゆきさんの口コミ

とても素敵なセンスをお持ちの、明るい美容師さんでした。
    こちらも明るい気持ちになれました。自信を持っておすすめしたいです。
    また宜しくお願いします。

• aykさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました💐
    初めてとは思えないくらい話しやすかったです🗣️

new styleとっても満足です‼︎‼︎
    新しい自分に出会えました😳
    (👦🏻の反応もすごく良かったです◎)

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!
    沢山話しすぎてすみません😭

喜んでいただき、とても嬉しいです!!
    また是非とも任せていただければ幸いです、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • 恵美さんの口コミ

前髪カットとコテ巻きありがとうございました!
    短い時間でしたがとても楽しい時間を過ごせました。
    友人にも好評でいい感じに仕上げていただけて良かったです。
    また伺わせていただきます^_^

髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUさんからの返信

本日は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです◎
    またいつでもいらしてくださいね🫶

返信日:2023年11月13日
  • yukinaさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、どうしたら問題が解決するかを論理的にご説明してくださったため、とても安心してお願いすることができました!
    お勧めしてもらったヘアオイルもいい香りで早速使ってます!
    あと、あゆむさんがお家で飼われている黒柴が可愛かったです😂笑

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!

これからのやりたいスタイル、髪質、クセを相談しながらカットさせていただいてます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います◎

オイルも気に入っていただけてよかったです、少し重めの物になりますので、髪の内側からしっかり付けてあげれば、表面だけ重たくなることもないので、是非やってみてください😃

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 🐨さんの口コミ

メッセージも迅速にご対応していただきありがとうございました😊

施術も、丁寧なのに対応が早く、仕上がりも大満足です!
    施術中にも、髪型に関して、ご提案いただけるので自分に似合う髪型を知れてよかったです💓

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!

お顔の形、クセ、髪質を見ながら提案させていただきますので、自然と似合うスタイルが完成します🫶

またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!◎

返信日:2023年11月10日

丁寧で理想の髪型にして貰えました!ありがとうございました!

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!
    仕事終わりに疲れてるのに足を運んで下さって嬉しいです☺️
    またいつでもいらっしゃるのをお待ちしております!

• o.mさんの口コミ

とっても可愛いくカットしていただき、居心地も良く楽しかったです!

セットの仕方等も教えていただきありがとうございます、
    またぜひお願いしたいと思います✨

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います😭

セットもシンプルで簡単ですので、ぜひやってみてくださいね☺️

またいつでもいらしてくださいね!

• ronさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想の仕上がりになりました。
    施術中も会話のペースが合って楽しかったです。
    セルフスタイリングも教えて頂けて満足です☺︎

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️

お客様が居やすい雰囲気作りにこだわっておりますので、大変嬉しく思います◎

またいつでもいらしてくださいね◎

• しほさんの口コミ

私に合わせたカットや巻き方を提案していただけました!
    雰囲気がとてもよかったです!また行きたいです

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!

雰囲気は自分の中でも大切にしていることの一つなので、褒めていただけると嬉しく思います⭕️

またいらっしゃるのを楽しみに、ご予約お待ちしております!

• ももさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらい、お話も楽しかったです

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?☺️

その日に召し上がったお店も気になりますので、また気軽にいらしてくださいね!

• れいさんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます、嬉しいです◎

またいつでもいらしてくださいね!

• とまとさんの口コミ

カットがとても丁寧で、とても満足の仕上がりでした!
    髪の毛のクセに合わせて長さを変えて下さったり、
    ひとりひとりに合った髪型を提案してくれる美容師さんです!
    スッキリして、とても嬉しかったです。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます◎

カットも気に入っていただけて良かったです!

またいつでもいらしてくださいね!!

• ちゃぴさんの口コミ

レイヤーカットでお願いしましたが、
    現状と今後のオーダーの仕方についてもしっかりアドバイスをいただきました!
    ありがとうございます

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!

定期的なメンテナンスが大切なので、またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年9月19日
  • みーさんの口コミ

特にやりたい髪型もなく、どんな髪型が似合うかも分からなかったので、聞かれたことにだけ答えて、全てお任せにしました!
    ミディアムレイヤーは初めてだったので、どうなるかなあと思っていましたが、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️
    カット中も静かに過ごせてリラックスできました!

セットも簡単そうで、やり方もわかりやすく教えてくれてよかったです✨
    この度はありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです☺️

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

何もしなくても可愛く、セットも楽 を意識してやらせていただいてますので、このような口コミをいただけて、とても嬉しく思います😃

また担当させていただける日を楽しみに、お待ちしてますね◎

• ミドリさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    minimo内でのやり取りもスムーズで安心して当日伺うことが出来ました。
    カットからカラーシャンプーなど全て手際よく施術をして下さり次の予定まで間に合いました!ありがとうございます。
    店内は落ち着いた空間で素敵でした!
    引き続き頑張ってください🔥

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

トリートメントもして髪の毛もサラッサラになり、良かったです◎

お仕事も大変だと思いますが、お互いに頑張りましょうね👮‍♀️

また担当させていただく日を楽しみに、お待ちしております!

• Rukaさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きながらだったので、
    安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足で、とてもテンションあがってます!

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

バッサリカットして、ショートボブに。

とてもお似合いでした◎

セットの仕方やお手入れが分からない時は、気軽にメッセージを送って下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• あかりさんの口コミ

レイヤーカット初めてで少し不安だったんですけど、不安が吹き飛ぶくらい可愛くして頂きました!接客も丁寧でした!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

バッチリお似合いでしたよ👌

セットも簡単にできますので、ぜひやってみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• 沙織さんの口コミ

すごく丁寧な施術と居心地のいい接客をして下さり、是非またお願いさせて貰いたいなと思いました✨
    カラーリングの色味が絶妙で、カラー当日だけでなく、来店数日経った今でも感動してます✨
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!

お色味気に入っていただき、大変嬉しく思います☺️

一緒に綺麗な髪を創れるよう、精進しますので、またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月19日
  • ショウさんの口コミ

こちらの希望をひとつずつ聞いてくれて
    とても丁寧な施術でした。

センターパートバッチリ似合ってました◎
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしてますね!

返信日:2023年8月30日

sweetroom daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す