髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUの掲載
髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUのプロフィール画像
sweetroom daikanyama スウィートルームダイカンヤマ 髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMU

代官山駅2分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅18分

髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUの口コミ

• はるかさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、理想の髪型にしてくださりました!!!髪の量も長さも好みにしてくださり、満足です!ありがとうございました!

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

そこまで聞くかと思うくらい細かく、いつも施術をさせていただいてます◎

またいつでもいらしてくださいね🌱

返信日:2023年8月30日
  • ユ🧢さんの口コミ

ミニモでのやり取りや施術が丁寧で良かったです。
    髪型も綺麗に整えていただき満足です!また利用させていただきたいなと思いました!

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

トリートメントでしっかり髪も潤いましたね◎

定期的なメンテナンスは大変ですが、その分毎日の髪への満足度も変わると思いますので、またいらっしゃるのをお待ちしてますね!!

• はなさんの口コミ

素敵にカットして頂き、ありがとうございました。

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

まとまりやすく、セットしやすいように、カットさせていただきました!

お話も楽しく、時間が一瞬でした。笑

またいつでもお待ちしてます!

• 愛理さんの口コミ

顔の形に合わせつつ希望に沿ったスタイルを考 えて下さり、とてもかわいい髪の毛になりまし た(^^)またよろしくお願いします。

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

お話もすごく楽しかったです◎

かなりカットしたので扱いやすくなったかなと思います🌱

またいつでもいらして下さいね◎

返信日:2023年8月30日
  • えりさんの口コミ

とても綺麗なハンサムショートにしていただきました!
    癖をうまく利用して綺麗めにもボーイッシュにもなるような髪型にしていただけて大満足です♪

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

お洋服や、小物に合うよう、フェミニンにもボーイッシュにもなるように切らせていただきました!

また担当させてもらえる日を楽しみにしてますね!

• 奈央さんの口コミ

スタイリストさんなのに無料でやってもらってしまい、、ありがとうございます!
    仕上がりも大変満足です!

この度は担当させていただき、ありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか??

またいつでもいらっしゃるのをお待ちしてますね!

• Annaさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき大満足です❣️
    丁寧にカウンセリングしていただきました!!
    またぜひぜひお邪魔したいです✨✨

髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUさんからの返信

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!🌱
    ミニボブに顔周りレイヤーめちゃくちゃ可愛かったです◎
    またいつでもいらしてくださいね!!

返信日:2023年8月14日
  • あゆみさんの口コミ

対応も施術もとても良かったです。細かな気遣いも嬉しかったですし、会話が楽しくてあっという間でした♪
    次回またお願いしたいです☺︎

この度は担当させていただき、ありがとうございました!
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございません🙏
    同年代ということもあり、話が盛り上がりすぎました。笑
    またいつでもお待ちしております!!

• moさんの口コミ

私の髪のクセや育児中ということに合わせて、まとめやすい様にカットしてくださりました。髪がスッキリしてとても嬉しいです。カット中の会話も楽しかったです!!
    予約のやり取りもスムーズでした。ありがとうございました。

この度は担当させていただき、ありがとうございました!
    襟足はスッキリと自然にまとまるようにカットさせていただきました!
    髪のケアは裏切らないので、一緒に頑張っていきましょうね◎
    また担当できる日を楽しみにしてます!

• ぱさんの口コミ

昨日はミディアムレイヤーのカットをしていただきありがとうございました!!30分近く遅刻してしまったのに「全然大丈夫ですよ!」と快くカットを開始してくださいました。
    またカットの手際がすごく良く、私の要望や改善したいところなどを参考にしながら私に似合うようにカットしてくださいました💖前髪なども「もう少しこの部分の髪の毛を少なくしたらもっと似合うかも」とアドバイスをしてくださり、すごく嬉しかったです✨️髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださいました。歩夢さんのお話も面白く、とてもよい距離感で接してくださってカットの時間も楽しかったです!!

髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUさんからの返信

この度は大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!
    気に入っていただき、大変嬉しく思います😭
    沢山話しすぎて時間が一瞬でした。笑
    またいつでもお待ちしております!

• いちこさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、素敵なヘアカットにしていただけました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUさんからの返信

この度は担当させていただき、ありがとうございました!!
    その後の髪はいかがでしょうか??
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

• りかこさんの口コミ

期待以上の仕上がりです!!
    ヘアセットの方法も教えていただけてありがたかったです。

髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUさんからの返信

本日は担当させていただき、ありがとうございました!
    顔周りとトップにレイヤーを入れて、雰囲気もだいぶ変わりましたね🌱
    カラーやトリートメントの相談も、いつでも連絡してください!
    また担当させてもらえる日を楽しみに、お待ちしておりますね😃

返信日:2023年7月26日
  • ももさんの口コミ

傷んでた髪もとぅるとぅるに仕上げてくださりました!お手入れ方法も丁寧に教えてもらったので本当に感謝しています!ありがとうございました!

髪質改善/似合わせ レイヤー/AYUMUさんからの返信

この度は大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございました!
    たくさん話しすぎて申し訳ないです。笑
    またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2023年7月24日
  • タナカさんの口コミ

髪質、今後のヘアスタイルなどを考慮した上で丁寧に切っていただきありがとうございました!気さくで話しやすくまたお願いしたいと思いました🔥

• ✿さんの口コミ

過去にカラーや縮毛矯正をしたことがあったのですが、凄くトゥルトゥルサラサラになりました!!髪の毛を乾かしただけで髪の毛がまとまってくれて、とても扱いやすいです🎶❕
    ありがとうございました🔅

• ひとみさんの口コミ

黒染め歴があり綺麗に染まるか不安だったのですが、髪の状態を確認した上で希望通りのヘアカラーにしていただきました🥰また、久々に髪の毛がトゥルントゥルンに蘇って大感激です🥺
    施術・接客共にとても良かったので次回も是非お願いしたいと思います!本日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• たえさんの口コミ

何色にするか一緒に考えて頂いたり、お話も楽しく、とても丁寧な施術・ご対応でした☺️
    何より、ブリーチで初めて痛みを感じ無かったことに驚きです…😳
    次は何色にしようか、今から楽しみになりました(笑)
    色落ちしたらまた染めに行きます‼️
    遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

• えりかさんの口コミ

中2の息子の夏休みのオシャレに、パーマをかけてもらいました!!
    初めてのパーマに緊張気味で「あまり分からないようにしたい...」と言っていた息子でしたが、一緒に髪型を考えてくれて、色々提案してくれて、とっても良い時間が過ごせました。
    仕上がりに大満足で帰り道はとても嬉しそうで、「トリートメントまでサービスしてもらっちゃった♪」とニコニコで、連れて行った私まで嬉しくなりました。
    一度やったら自信がついたようで、「次はもっとクルクルにしたい!」と言っています。
    駅も近いし、パーキングもたくさんあるし、お店も綺麗で良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

sweetroom daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す