NAIL 💎M💎 浅草/蔵前ネイルの掲載
NAIL 💎M💎 浅草/蔵前ネイルのプロフィール画像

Nail _Belle ネイルベル NAIL 💎M💎 浅草/蔵前ネイル

蔵前駅5分 / 浅草駅5分

NAIL 💎M💎 浅草/蔵前ネイルのメニュー

NAIL 💎M💎 浅草/蔵前ネイルのフォト

NAIL 💎M💎 浅草/蔵前ネイルの口コミ

• まりもさんの口コミ

詐術がスムーズで丁寧でした。
    定額デザインコースでしたが王道のものから、個性的なデザインまで幅広くあるので是非みなさんに行ってほしいです!!

• みちんさんの口コミ

文句なし!
    人気出ると予約取れなくなって困るけど、本当に上手だし話も楽しいので、一度行ってみてくださいみなさん。
    私はこれからも通います!

NAIL 💎M💎 浅草/蔵前ネイルのアピールポイント

今週の空:4/14(日)8:00〜ネイルの持ち、綺麗な爪の形、手先を綺麗に見せたい、などでお悩みの方ご相談下さい🙇‍♀️2024年からminimo掲載もスタートしました💎

当日のご予約も受付ております。
長持ちするネイルをお求めの方、是非、ご相談ください。
ネイルの持ちや、地爪にダメージの少ない施術について研究してまいりました🙇‍♀️
地爪の痛みが気になる方ご相談ください
毎回、全オフせず前回のベースを残して新しいネイルを載せる施術をしております💅🏻✨
皆様の生活スタイルに合わせた施術をご提案させていただきます。
また爪のフォルムや、肌の色に馴染む色など手元がより綺麗に見える形や色、デザインなどお客様の好みに合わせてカウンセリングさせて頂きます💎

🩵Instagram🩵

#スカイツリー
#押上駅
#持ちがいい

NAIL 💎M💎 浅草/蔵前ネイルのプロフィール

平日木金の夜と土日で営業しています💅🏻
墨田区東駒形の川沿いで駒形高速入口から徒歩1分以内!
お時間に限りがありますが気になる方は、是非ご連絡ください!マンションの一室なので、ゆったりとしたプライベート空間です✨椅子はリクライニングなので仕事終わりでお疲れの際には、寝ながらの施術も可能です💜

ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
得意施術は「地爪に負担が少ない施術」「ネイルの持ち」「手先が綺麗に見えるフォルム」「強度の強いフォルム」で、爪の健康も考えながらネイルを続けることを勉強・研究してきました。 特に主婦業も行う水仕事の多い方も4週間しっかり持つネイルを提案させて頂きます💅🏻✨複数のベースジェルを用意しております✨
ランニング
JNEC1級/ジェルネイル上級

Nail _Belleの詳細情報

Nail _Belleの内観・外観1

Nail _Belleの内観・外観2

Nail _Belleの内観・外観3

東京都墨田区東駒形

蔵前駅5分 / 浅草駅5分

都営浅草線 浅草駅A2a出口より徒歩5分 / 都営大江戸線 蔵前駅A7出口より徒歩5分 / 東京メトロ銀座線 浅草駅より徒歩10分 / 首都高速道路 駒形出口から徒歩1分以内

墨田区

その他 (PayPay、楽天ペイの送金は受付けています※サロンのLINEアカウントに送信)

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧