𝚙𝚕𝚞𝚐 𝚋𝚢 𝚗𝚎𝚘𝚕𝚒𝚟𝚎 🤍所属・顔周りカット 🕊 tomokaの掲載

横浜駅5分

𝚙𝚕𝚞𝚐 𝚋𝚢 𝚗𝚎𝚘𝚕𝚒𝚟𝚎 🤍所属・顔周りカット 🕊 tomokaの口コミ

まきさんの口コミ

全頭カラーするのは初めてで、明るすぎないようにと、細かく色の説明をしてしまったにも関わらず、イメージ通りの髪色にしていただきました!♡
    お店の雰囲気が明るくて、すごく素敵でしたし、施術中の対応も話しやすくて楽しかったです。
    時間の変更をしてしまったのにも関わらず、優しい対応ありがとうございました…!

今後のためにヘアセットのやり方なども教えて下さり、本当に気分がウキウキする素敵な時間でした♡
    また髪色のメンテナンスで来店させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

顔周りカット 🕊 tomokaさんからの返信

まき様

昨日はご来店ありがとうございました(^_^)🌟

初めての全頭カラーいかがでしたか😊?
    イメージ通りとお誉めいただいてとても嬉しいです!
    また色んなカラーをして楽しみましょう🍒

またぜひ、まき様にお会い出来ることを楽しみにして
    おります!メンテナンスでお待ちしておりますね🌟

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^_^)💓

plug by neolive 本田

返信日:2020年6月21日
  • 優衣さんの口コミ

とても可愛くなりましたありがとうございます!

• 梨枝さんの口コミ

思っていた色になったので良かったです。
    お店も落ち着いた感じで良かったです。また行きたいと思います。

顔周りカット、初めての施術でしたが後ろで束ねる事が多い私にはとても良かったです。tomokaさんは手つきがとても良くて、優しい感じで髪触られてると眠くなるほどでした(笑)カラーがしっかり根元まで染まってなかったのだけが残念でした…。

• 栞奈さんの口コミ

カットだけだったのですがとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です^ ^
    また美容院は静かに過ごしたいのですが、とても落ち着いた雰囲気でありがたかったです。
    また次もお願いしたいです!

• なななさんの口コミ

落ち着いた空間で、とてもかわいいカラーにしていただきとても満足です!久しぶりに作った前髪も楽しみたいと思います☺️
    ありがとうごさまいました✨

• フェリメイさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがメッセージのやり取りでもご丁寧で当日の施術もリラックスして受けられました!
    また行きます🥰

• なさんの口コミ

ナチュラルな仕上げが好みの方はおすすめだと思いました
    もうパーマが軽く取れてるので残念です、

• もりさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カラーもカットも大満足です!
    徐々に明るくしていきたいので次のカラーもよろしくお願いします🙇‍♀️

• 白玉さんの口コミ

最悪です。

イヤリングカラーを頼みましたが左の部分は塗れてないしムラもあるし、洋服の背中側にはカラー剤も付着。

なんでこんな美容院を選んだのか不思議で仕方ないです。

これで7,000円近くなら他の美容院に行った方が全然マシです。

もう絶対に行きません。

• Ki_さんの口コミ

初めてお願いしました。別のところですが、いつもは1時間ほどラッシュリフトに時間がかかるのですが、40分と驚くほどの速さで仕上げてくださり、仕上がりも大満足です!!

• あいりさんの口コミ

とてもオシャレな店内で緊張しましたが、優しく対応していただいたのでリラックスできました。前髪カットだけ美容院に行くのはお金がもったいないかなと思っていましたが、自分では上手くいかない長さ調整だったり分け目を綺麗に作っていただいたので大満足でした。またお願いしたいと思います。

• ちばめいさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした😊
    前髪カットだけなのに髪の毛巻いてもらってセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    前髪もおくれ毛もすごく気に入りました。
    機会があればまた是非お願いしたいです。
    ありがとうございました♡

• 博子さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、とてもハッピーです❣️
    こちらの希望につきまして、親切にご相談に乗って頂きました。ありがとうございました😊
    また、スタイリング等、色々アドバイスを頂きありがとうございました‼︎
    また是非お伺いしたいと思います🤗

• まさんの口コミ

事前にメッセージでPayPay使えるか聞いたら返信来なかったのが残念でした。カットはよかったです。

• 珠生さんの口コミ

かわいくて優しいお姉さんが丁寧に対応してくださいました!とても素敵な色に仕上がって大満足です!ありがとうございました☺️

• みどりさんの口コミ

説明下手だったのにドンピシャなカラーに染めていただけて満足です!巻き方も教えてくださったり、お話も楽しかったです☻

• ゆうなさんの口コミ

理想通りにカットしていただけてとても満足しています。
    スムーズで丁寧な施術をありがとうございました!
    セットの仕方などお話もいろいろ聞かせていただいたのでこれから試してみようと思います☺️

• ふーかさんの口コミ

2回目でしたが、今回も理想通りでした(^^)
    プラスで顔周りもお願いしましたが対応もアドバイスも丁寧で良かったです!

この度はどうもありがとうございました。

乾燥していた髪がラメラメトリートメントで、ツヤが出て、サラサラになりました。綺麗なピンクべージュのカラーもとても気に入っています。

また次回もよろしくお願いします。

• ねさんの口コミ

1年半ぶりに美容室に行ったのでとても緊張してしまいましたが、写真を見せリクエストした前髪に近づけていただきありがとうございました。セットの方法やヘアセットのバームを丁寧に教えていただいたので早速帰り道に購入しました!また前髪が伸びたらお願いします!ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧