尾股麻貴 (Hair&Make breatth)

Hair&Make breatth所属・尾股麻貴の口コミ・評判

• ロコ さんの口コミ

遅くなってすみません!とても髪がまとまりやすくなりました(*^^*) 大満足です♡また是非よろしくお願いします!!

• ヒイラギ さんの口コミ

あまりなりたいイメージが無かったのですが、親身になって考えてくれました。
    仕上がりも良かったです(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また利用させてもらいたいです。

• 美香 さんの口コミ

初めて行く美容室でした!マツエクは3000円以下とかなり安いのに、すごく満足な仕上がりになりました(^o^)持ちが良ければ、また行きたいです!次はカットもお願いしてみたい♪

昨日はありがとうございました!
    翌日になって見てみても、ベストの長さにしていただけたなと思ってます(^^)
    注文が多いにも関わらずちょうど良いところにおさめてくださって嬉しいです!ありがとうございました!

• ほのか さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、色々とアドバイスをしていただき満足のいくデザインにしてもらいました(≧∇≦)
    施術中もとてもリラックスできました
    またお願いしたいです

• ぽーむまむ さんの口コミ

初めてつけまつげお願いしましたが
    あっという間にきれいにしていただいて
    とっても満足です(*^o^*)
    仕上がりもよくって、家帰ってからも抜けることもほとんどなく
    しっかりつけていただいて感謝です!
    またお願いできればと思ってます(^o^)/

• 友美 さんの口コミ

とても親身になって色々と教えてくれました( ¨̮ )
    仕上がりも大満足です!!
    居心地もよくまた行きたいなと思いました。
    今日はありがとうございました。

• みほ さんの口コミ

とても対応が良くそして仕上がりも大大大満足でした☺︎
    次は是非カラーでお伺いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!!

• 由依 さんの口コミ

すごく優しくて、不器用で髪が巻けない相談とかしたら巻き方まで丁寧に教えてくださってとっても楽しかったです!!対応がとても丁寧でした(^^)

サロンも広々して落ち着いた雰囲気で良かったです。素敵な笑顔で髪型も思い通りに仕上げて頂き感謝しております。

• 岩崎 成美 さんの口コミ

理想通りの髪型にカットしていただきました!(。・ω・。)
    とっても話しやすかったです!またお願いしたいです!

• れいか さんの口コミ

丁寧に仕上げまでしてくださってとても満足です(*^^*)たくさんカウンセリングもしてくださって、とても優しい笑顔でお話しやすかったです♪またお願いしたいです!!

• Rena さんの口コミ

ヘアスタイルに悩んでいる私の話をよく聞いてくださって、満足のいくヘアスタイルにしてくださりました(*^。^*)
    私の髪質をみて、ケアの仕方も教えてくれました!!
    大満足です!ありがとうございました♩

• さき さんの口コミ

初めてだったので少し緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただきました。髪も綺麗になり大満足です。巻き方も丁寧に教えていただき自分でも挑戦してみようと思います。ありがとうございました(^^)

• 麗奈 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪も良くしてもらいとてもまんです。ありがとうございました。

• 久保千里 さんの口コミ

たいへん丁寧にありがとうございました

• ヨウスケ さんの口コミ

よかったです。また、よろしくお願いします。

• MAKOTO さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧に一緒に考えてくださり、理想の髪型へと近づけました
    お話などもたくさん出来て楽しい時間過ごせてよかったです!!
    スタイリングの方法なども教えてくださり嬉しかったです!
    次はカラーもお願いします

• Ruìsuì さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• 木村優花 さんの口コミ

とても満足です!!ゆるく巻く方法とワックスの付け方も丁寧に教えてくれて助かりました^ ^ またお願いしたいです♪♪