LuNa Eye Aの掲載
LuNa Eye Aのプロフィール画像

Parts Beauty LuNa パーツビューティ ルナ LuNa Eye A

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

LuNa Eye Aのメニュー

LuNa Eye Aのフォト

LuNa Eye Aの口コミ

あやみさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    早めに行ったにも関わらず
    少しも待たずに施術してもらえました
    私のまつ毛に合わせたカールにしてくれて
    とても綺麗なカールでまつ毛をぐんと上げてくれて
    本当に満足な仕上がりにしていただきました!
    初めてのまつ毛パーマをルナさんでして良かったです
    これからもお世話になりたいと思います

• みやびさんの口コミ

今日は沢山付けて頂きありがとうございました
    しみたり、痛かったりは全くなく、綺麗な仕上がりに
    満足しています。これからも、技術を磨き頑張って下さいね

凄く丁寧にして頂き、仕上がりも上手でした😄頑張って下さいね😄✨

LuNa Eye Aのアピールポイント

《駅近3分!!》まつ毛専門サロン✨ 高濃度トリートメント導入✨まつ毛パーマ [¥3300]❗新時代のまつ毛パーマアディクトカール[¥4400]

リピーター続出‼️瞳キラキラ✨LuNaのまつ毛パーマ ❤《高濃度トリートメント導入✨まつ毛パーマ》 ¥3300(税込) ★ケラチン(ハリ・コシ)+アミノ酸(潤い・ツヤ) 2種類の高濃度トリートメントを導入してしっかりケア✨ ❤ 《ワンランク上のまつ毛パーマ✨アディクトカール》 ¥4400(税込) ★ 使用される商品の全てにまつ毛を健やかにする美容成分を配合された新時代のカールです! Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。 ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫ 日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。 まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。 さらにLuNaではまつ毛育成メニューに力を入れております❗話題のラッシュアディクト[正規品導入店]ですので、ラッシュアディクトのサロンケアもお任せ下さい✨ サロンケア&ホームケアを組み合わせることによって、これまでのまつ毛ケアに、もっとスピードや密度を加速させることが出来るようになりました。 ラッシュアディクトとは? まつ毛の成長とアイチエイジングに特化した新しいシステムのまつ毛美容液です。 まつ毛の作られる細胞を活性化させ、毛を太く、長く、強く、抜けにくく生まれ変わらせます。まつげパーマやエクステの持ちもよくなり、より長く自由に目元のおしゃれを楽しんでいただけます。 ※目の形や毛質などで、ご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さいませ。 ※生理前から生理中にかけてお肌が過敏な期間はパーマが当たりにくい可能性がございます。 ※下まつ毛のパーマご希望の方は、一度ご相談の上ご予約下さい。

LuNa Eye Aのプロフィール

高品質のまつ毛エクステを使用★仕上がりも好評です♡♡
アイリストは美容師免許取得者で安心・安全のサービス!
また、ラッシュアディクト正規取扱店としてまつ育メニューにも力を入れておりますのでまつ毛に自信のない方も一緒に美まつ毛を目指しましょう🥰
アットホームなサロンなので気軽にご利用くださいませ♥♥

カラーマツエク、まつげデザイン提案
美容所登録店、美容師免許

Parts Beauty LuNaの詳細情報

Parts Beauty LuNaの内観・外観1

Parts Beauty LuNaの内観・外観2

Parts Beauty LuNaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-9 吉川ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Parts Beauty LuNa付近の駅のマツエクサロンを探す