心斎橋/ まつ毛 LuNaの掲載
心斎橋/ まつ毛 LuNaのプロフィール画像
Parts Beauty LuNa パーツビューティ ルナ 心斎橋/ まつ毛 LuNa

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

心斎橋/ まつ毛 LuNaの口コミ

• 心さんの口コミ

予約の時間から結構待たされたのですが気を使ってくださったので良かったです!!
    でも1回目行った時はすごく満足したのですが
    今回は全然パーマかかってなく、左はほぼパーマかかってません。ショックでした。

• mayuさんの口コミ

迅速な対応、施術でした!仕上がりもとても綺麗で接客も丁寧で明るい方で終始気持ちよくいれました(*^^*)ありがとうございました!

• yさんの口コミ

前回初めて利用させていただき接客、仕上がり共に良かったのでまた利用させてもらいました!
    あまり気にするほどでもないですが片目だけ目尻2本ほどまつ毛が上がっていなかったのが今回の気になる点でした(o_o)
    他のまつ毛は今回も綺麗にあげていただき、持ちも良かったのでまた利用させてもらいます!

• はさんの口コミ

今まで色々なサロンを回ってきましたが、
    その中で一番よかったです!!
    終わったとき、『えっ、これで終わり?』というぐらいあっという間で、施術中も痛みも全く無く驚きました。
    しっかりカールもくるんとしているし大満足です。
    入店からお会計までもスムーズでしたし、ぜひこれからはこちらに通いたいと思います♪

• ミナミさんの口コミ

根元から上げてもらい満足です。
    まつげの悩みも少し相談できて良かったです!

またよろしくお願いします。

• ワさんの口コミ

どうしても今日に行きたくてギリギリに予約したのですが、対応も早くてすごく助かりました!お店自体は、かしこまった感じではなく、周りの方も楽しそうに話されていてフランクな雰囲気で過ごしやすかったです!いつもはマツエクで今回初めてパーマにしてみたのですがとても気に入っています!長持ちさせる方法も教えていただいたのでやってみようと思います!また行きたいです!ありがとうございました^^

• ささみさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけたと思います(^^)
    お店も綺麗でカールもすごくキレイな感じですが、施術中に時間開けてから、再び施術に入るときに声掛けなどあればビックリする事は無かったのかなと思います(><)ですが、それ以外は気になることも無く良かったですヽ(*^^*)ノ

• ほのほのさんの口コミ

毎回希望どうりにしてくれます!
    これからもリピートします!

まつげパーマを初めてしたので、基本は分かりませんが大変満足しました!!受付のお姉さんも丁寧で上着も預かってくださったり。施術中も目にしみませんかー?と聞いてくださったり、途中心地よくて寝てしまい、できましたよ~と言われてから鏡見せていただいたのですが寝ぼけててぼーっとしてたので、とりあえずありがとうございますと言ってそのままお会計して出ていったのですけど、ふとお手洗いに行って鏡見たらめっちゃ綺麗なまつげになってて改めてよろこびmaxでした。本当ありがとうございました!これでビューラーとはおさらばです ( *'ω'*)

• あゆみさんの口コミ

2度利用させていただきました!
    仕上がり満足でもちも良かったです^ ^
    来月もまた行かせてもらいたいと思ってます。

• 佳央梨さんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず笑顔で対応して下さいました( ´ ▽ ` )!ですが、途中途中タメ口になってたのが残念でした…
    仕上がりはとても綺麗でメイクしたら余計に綺麗さが目立ちます!ナチュラルにしっかりカールして下さるので次も行きたいと思いました☺️

• まるみゆさんの口コミ

とても仕上がりも良くてまた来たいと思います!
    担当していただいた方とのお話も楽しかったです!
    ありがとうございました

• ぽっぷさんの口コミ

カルテの見間違いをされて少しヒヤヒヤしましたが
    ナチュラルめにカールを上げてもらって
    とっても満足です!

• まなみさんの口コミ

定員さんの対応も良くて、お店の雰囲気もとても良くて、まつ毛の仕上がりもとても綺麗にしてもらいました。
    とても良いお店です。またいきたいです。

• ひよりさんの口コミ

予約した際に日にちを間違えてしまったのですが、丁寧に対応して頂き仕上がりもばっちりまつげがくるんっとなってとても満足です!

接客についてですが、薬を置いたあと目元に触れる時に声掛けがあったらな…と
    目をつぶってウトウトしてしまっていたので急に触られてびっくりしてしまいました。笑
    そこ以外はとてもよかったです!
    またリピりたいと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 梨花さんの口コミ

次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!また来ます!☺︎

• えりかさんの口コミ

今回もありがとうございました(*´˘`*)♡
    ベッドもふかふかで気持ちよくて、熟睡してしまいます(^^)笑
    毎回バッチリまつげ上げてもらえ感謝してます♡

ぱっちり上がっていてよかったです!

• 美央さんの口コミ

左目のまつ毛にパーマがいつも全然かからないのと癖があるのがとても気になっていたのですが、それを右目と調節してくれてとても綺麗なパーマが当たりました!とても満足です(^^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Parts Beauty LuNa付近の駅のマツエクサロンを探す