表参道駅2分

マゼルヘア所属・メンズモデル募集中 鈴木達也の口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• wateeeさんの口コミ

とても満足できました。

• 拓哉さんの口コミ

シャンプーがすごくよかったです。アイロンもしっかり髪の毛の端から端までちゃんとやってくれました。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。気さくに話しかけていただき、お気遣いもいただき、心地よく過ごせました。仕上がりも満足です。

• なおさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です!!
    お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 拓哉さんの口コミ

しっかりと要望に応えてくれる、話しやすい、お店もおしゃれでおすすめです。困ったらここで良いと思います

• TOMOさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です。

綺麗にしていただきありがとうございました。安心しておまかせ出来ました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

丁寧に縮毛矯正して頂きありがとうございました。
    事前カウンセリングも、途中でのチェックもあり,とても安心しできました。

• のびさんの口コミ

初めての縮毛矯正、サラサラツ&ヤツヤでびっくりしました。上品にまとまって、自分史上最高の状態だと思っています。お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げて頂き、また指導もしっかり見てくださり、とても安心してお任せする事ができました。明日から朝の支度が楽しみです。本当に有難う御座いました。

• あんなさんの口コミ

ミニモでもお店でも丁寧に対応していただけて、とても話しやすい方でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で、髪がサラサラになり凄く嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

この度は急な予約にも関わらず
    快くご対応くださり
    本当にありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、
    またぜひお願いしたいです。
    引き続き
    どうぞよろしくお願いします♪

• 山崎さんの口コミ

カラーのグラデーションがよく出ていてとても良かったです。

• みきさんの口コミ

大満足です❤️周りに見せるのが楽しみです☺️

• 伶奈さんの口コミ

18時半から23時半まで長い時間本当にありがとうございました!!
    ムラがすごかった髪の毛も可愛くしてもらい、とても満足です!
    本当にありがとうございました!

• ユウさんの口コミ

ふわっとした髪色指定でしたが可愛く染めていただきました!!
    髪もサラサラにしてくださりありがとうございました!

• ことみさんの口コミ

サロンの場所を勘違いしてて30分ほど遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に優しく対応して頂きました😭
    とても話しやすくていい人でした!!
    希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました! カラーもしっかり染っていて、仕上りが良かったです。コミュニケーションを取るのが、上手いと思いました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• 古嶋さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
    道がわからなくなったのですがお迎えに来て下さり、終始和やかに施術いたたまきましてありがとうございました!!またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず、丁寧なミニモでの対応に安心してサロンにうかがえました。
    実際の施術も丁寧で、白髪が多いのですが染め残しもなく自然な感じにきれいに染めていただけました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

マゼルヘア付近の駅の美容室・美容院を探す