hさんからのYUMEKA🐻 韓国ヘア🇰🇷美髪の口コミ

• hさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!
    お姉さんの雰囲気もカットの要望など詳しく聞いてくれました!

ですが、仕上がったあと根元が暗く毛先はしっかり色が入っておりそういう風にわざとしてくださっていたみたいなのですが、希望通りの色味を優先するなら根元が明るくならないことを先に知りたかったです(><)
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが希望写真もお見せしましたし、根元の伸びている部分が気になる、ということは会話中お話したので、繋がるものだと思っていました;;

次のお客さんも来ていましたし、カットや色味自体はすごく可愛かったので帰りましたが帰宅するまでの間に頭皮がむず痒いような気がして鏡を見たらカラーの色がうっすら付く分は濃く入れたのでしょうがないと思いましたがガッツリで、落ちてないのでは?と思うくらい色が付いていてすぐシャンプーしました。
    (素人なのでわかりませんがシャンプーは優しめで気持ちよかったので、カラー剤の色素沈着せいでしたらすみません;)

久しぶりの美容室でクチコミみていて楽しみにしており、お姉さんも可愛くてとても丁寧にしてくださった分残念でした(><)
    トリートメントも頂いたのでしっかりお家でケア頑張ろうと思います!

YUMEKA🐻 韓国ヘア🇰🇷美髪のプロフィール画像

YUMEKA🐻 韓国ヘア🇰🇷美髪さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色味を濃く入れさせていただいたので、頭皮に色素沈着してるんだと思います😥
    毛先はブリーチ毛、根元は新生毛で
    カラー剤では明るく繋げることは出来ないので
    今日お伝えした感じで根元はブリーチしていただかないと
    お写真のようにはならないので
    私も上手く読み取ることが出来なくて
    申し訳ございませんでした😥

返信日:2022年4月11日

YUMEKA🐻 韓国ヘア🇰🇷美髪の口コミ

CSmadebySHACHU福岡天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CSmadebySHACHU福岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す