土岐 泰廣の掲載
プルブ プルブ 土岐 泰廣

堀田駅1分

土岐 泰廣の口コミ

すごく丁寧に施行してくださってありがとうございました。とても満足しております。又、お世話になる事ありましたらよろしくお願い致します。

土岐 泰廣さんからの返信

先日は長時間の施術をさせていただきありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月1日
  • 萌衣さんの口コミ

長時間夜遅くまでありがとうございました。
    非常にスムーズに進み仕上がりもとても満足です。
    また変化ありましたら伺います、ありがとうございました。

ご丁寧にありがとうございました!
    つるつるで嬉しいです!

• とももさんの口コミ

とても丁寧な施術ととても良い仕上がりで大満足です!!本当にありがとうございました😊

• なみえさんの口コミ

モデルをしたのが初めてで、もっと経験のない方が施術されるのかと思い込んでおりましたが、とても知識豊富な方に施術して頂き、仕上がりも大満足の綺麗さで、0円なのが申し訳ないくらいでした。

• はるさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました‼︎
    癖の強かった髪も施術後には綺麗なストレートになっていたし、髪のケアの仕方などのアドバイスも頂けて良かったです。

白髪の量を考えて適切なアドバイスをしてくださりありがとうございました。今回の仕上がりも満足していますが、次回はアドバイスいただいた方法も試してみたいと思いました。またお世話になりたいと思っています。

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    カラーも気にいってます。
    とてもきもちよくて最高でした。
    ありがとうございました。^_^

• つーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧にやってもらいとても満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!!

土岐 泰廣さんからの返信

ご協力頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月8日
  • mmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    気になっていた前髪や顔周り、内側の髪を梅雨入り前にサラサラにしてもらえて嬉しいです。
    また機会があったらぜひお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

土岐 泰廣さんからの返信

先日は遅くまで施術させて頂きありがとうございました。
    気になられている部分をしっかり伸ばせて良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月7日
  • ♪さんの口コミ

大変綺麗に施術していただきつやつやストレートになってうれしかったです。

土岐 泰廣さんからの返信

先日は遅くまで施術させて頂きありがとうございました。
    リピーターメニューではさらに艶髪になるトリートメントをプラスいたしますのでまたよろしければご利用下さい。

返信日:2023年4月30日
  • にこさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心できました!
    髪や美容の知識もとても豊富で勉強になりよかったです(^^)
    仕上がりも気になる顔周りのクセも綺麗になり大満足です!
    髪のダメージも少ない縮毛矯正なのでまたお願いしたいです。

土岐 泰廣さんからの返信

先日は長時間の施術になりましたがありがとうございました。
    コレからの季節にお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
    また気になられましたらご利用いただけましたらと思います。

返信日:2023年4月11日
  • マメさんの口コミ

今までで1番かな?と思うほど綺麗にして頂けたので大満足です!
    沢山髪のケアの方法なども教えて頂きました
    また行った際にはよろしくお願いいたします!

土岐 泰廣さんからの返信

本日は施術に長時間お付き合いいただきありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようでしたら幸いです。
    長くて多いのでちょっと大変ですが、お手入れ頑張ってください。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年3月30日

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プルブ付近の駅の美容室・美容院を探す